матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Пчемуто сплошной игнор со стороны старожилофф :cray: 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 матрос, что ты имеешь ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 ISe, Да тусят обособленно, никого не ждут, разбегаютъся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 матрос, а... ты про этих? Да... гады :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 матрос, Да-да-да! Первыми разбегаются старожилы, попутно запихивая промокших сыновей под форикову печку. Даешь обструкцию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 "а мы ничего не скажем глупым тётям и дядям"©:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 тема "Знакомимся" :) после ваших пострелюшек и такого близкого общения, Все обязаны женится на Светлане, а Вы всё знакомитесь ещё :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 тема "Знакомимся" :) после ваших пострелюшек и такого близкого общения, Все обязаны женится на Светлане, а Вы всё знакомитесь ещё :DЯ те женюсь! Молод ишшо http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_babyincrib.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 suby, Енто, Ихоревна, ты подразумеващъ, что у Вачика женилка не выросла??? гы/гы/гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Привет Питер!!!Вот и я присоединился!Уже представился ТУТРад познакомиться :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 JAGR, привет, ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 JAGR, здаров!! вэлкам. вливайся/наливайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 JAGR, здаров!! вэлкам. вливайся/наливайсяклюшку только матросу не показывай, ;) перегрызёт :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Она карбоновая!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Она карбоновая!!! :D только матросу не говори :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Она карбоновая!!! :Dа мне пох карбоний, я всё могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 ну тады уж и показывай токсикоз после такого приёма пищи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2008 Уралец, токсикоза не будет, я спиртом запъю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WRX STI Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Надеюсь WRXы в свою компанию пускаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Надеюсь WRXы в свою компанию пускаете?Еще как пускаем! Заводи новую тему в разделе "я новенький" и рассказывай про свою СТИшку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Надеюсь WRXы в свою компанию пускаете?С превеликим удовольствием !!! :) Добро пожаловать :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 WRX STI, привет, присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gorreri Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Ихъ бин з Гражьданька. Ихъ бин фориг зюленый. Мона к вам ? Ихъ бин кароший :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 gorreri, я-я, натюрлих! (только почему по немецки, а не японски?) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.