vice Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Эх( только что разбили мне машинку на кутузе... В зад влетел инфинити и я докатился до хамера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 :( каско то есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 каско то есть? сам то понял, что спросил..??? стоимость каско на авто 2000 года будет равна стоимости самого авто... :( разбили мне машинку дерьмо случается.... форь крепок... самое главное сам живой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Сам живой. А форь не очень - весь зад менять (дверь багажника) и перед - бампер крылья, фары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 стоимость каско на авто 2000 года будет равна стоимости самого авто... Дело даже не в стоимости, а её просто никто не сделает. @vice, я думал там всё гораздо хуже. Прям в наклейку целил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Хуже то, что машина ехать стала странно( боюсь задел что то мне под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Сочувствую! Но сам цел — уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 @vice, Сочувствую! Главное сам жив (понятно что эти слова тебе ни о чем, переживаешь, но это реально самое главное). Пятую вдерь до рестайл недавно купила за 2500))))))), так же можно обойтись малой кровью. А вот диагностику лучше сделать ходовой и под капотиком поглазеть, мало ли чё, успокоиться хотя бы ))))))) Удачи в восстановлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vice Опубликовано 19 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 Соболезную. Не расстраивался! Руки-ноги целы, голова работает. Железо - дело наживное. Небось на "деловой обед" спешил? :D Сам знаешь с кем... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 @vice, неприятно... но все поправимо! Удачи с восстановлением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 19 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2014 @vice, ГРМ смотреть сразу,ремень от удара мог перескочить.Отсюда и странная работа движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KADK Опубликовано 9 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2014 Сочувствую... Неприятно конечно, особенно когда какой нибудь гаденыш в зад въезжает((( но это дело наживное... Главное что все живы, здоровы. А так я смотрю компания собралась - Хамер, инфинити, были бы все легковушки, глядишь и повреждения поменьше были бы, но что ж теперь поделаешь как говорится после драки кулаками не машут, да знать бы где упадешь, соломки подстелить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Не починил ещё ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Figegni Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 че с машиной за 2 года стало?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.