andre Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 видела следы от шариков на теле/чужом/-неаппетитнотак надо насвоём теле так вкусней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Чего то не маленькая ли площадочка? Практически ничего кроме пострелушек из-за укрытия. На большой можно "убийство президента" с засадой устроить и много еще чего. Да и зданий я не увидел. В них очень интересные сценарии можно устраивать по освобождению заложников и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 саня ждём предложений.это ведь неокончательный вариант так что давай излогай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 бойцов наберетца! :) +1, только я за 7-8 - у меня как раз выходные на время ПЭФа, а 31-го не могу точно. Кстати уже 4-я страница, пора с датой определяться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 давайте в ночь с 7-8 я думаю все смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Кстати уже 4-я страница, пора с датой определяться!Дата 07-08.06. B) Походу,она устраивает многих. Конечно, ближе к телу будет виднее, но пока она оптимальна.саня ждём предложений.это ведь неокончательный вариант так что давай излогайСашино предложение в рассмотрении. Вариант за городом, кажется мне предпочтительней. Хватит дышать воздухом мегаполиса. ДаёщЪ кислЫрод пригорода :D ;) Важны детали: время на войнушку, цена патронофф и снаряги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 матрос, согласен по всем пунктам Кстати, в Пушкине есть где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 (изменено) Хотел-бы обозначиться по участникам:1.Матрос2.LUSS3.Andre4.Alexander5.ISe6.S-Turbo7.Пальма-?8.Янек9.Ratman Изменено 21 Мая 2008 пользователем матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 матрос, давай ка новую тему в которой число встречи и участники будут отмечаться а здесь продолжим по выбору места и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 матрос, давай ка новую тему в которой число встречи и участники будут отмечаться а здесь продолжим по выбору места и прочее... Серёж, давай ты, а :blush: .Не в курсах я как енто делаиться. Я и печатаю-то одним палъцем. :unsure: ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Правильно, ещё одну темку...зафлудим полюбому,нездержимсю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Хотел-бы обозначиться по участникам:1.Матрос2.LUSS3.Andre4.Alexander5.ISe6.S-Turbo7.Пальма-?8.Янекменя забыли! я отличная большая мешень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 меня забыли! я отличная большая мешень :)прости, откорректировал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 матрос, Серёж, давай ты, а . Не в курсах я как енто делаиться. Я и печатаю-то одним палъцем. ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ Ну я то не гусар... ;):) Ладно, ок ratman, ну если так, то ладно. А то я был в фаворитах ;) Желающие отмечаются в теме Пейнтбол в Питере 7 или 8 июня Остальное обсуждаем здесь: -точное число -время -место! -численность -меню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 ratman, ну если так, то ладно. А то я был в фаворитах ;) Ты то да... Я как поошрительная цель :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ты то да... Я как поошрительная цель :)ДядЪка АЙса в снайперы записан ;) А тебя как живой щит пользовать бум :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 ratman, в смысле "призовой расстрел" для победителей? ;) Кстати, можно фиников или аудистов позвать, если что Или парней с "субарупитер" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 ISe, Зэр гут, я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 про Пальму я как раз совсем не уверен. она по идее 2-го уезжает в Глухомань и на всё лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 Ты то да... Я как поошрительная цель :)ДядЪка АЙса в снайперы записан ;) А тебя как живой щит пользовать бум :DНет не снайпер, Пулемётчик-Артелерист!!!! :) Живой shit - Это ЖЕСТОКО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 ratman, в смысле "призовой расстрел" для победителей? ;) Кстати, можно фиников или аудистов позвать, если что Или парней с "субарупитер" ;) так... погодите.... меня на всех не хватит! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 про Пальму я как раз совсем не уверен. она по идее 2-го уезжает в Глухомань и на всё лето.Так она и под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 ratman, в смысле "призовой расстрел" для победителей? ;) Кстати, можно фиников или аудистов позвать, если что Или парней с "субарупитер" ;) так... погодите.... меня на всех не хватит! :huh: Расстянем удовольствые: пропишем godmode, но отнимем маркер! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gosha Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 ratman, в смысле "призовой расстрел" для победителей? ;) Кстати, можно фиников или аудистов позвать, если что Или парней с "субарупитер" ;) так... погодите.... меня на всех не хватит! :huh: Расстянем удовольствые: пропишем godmode, но отнимем маркер! :) IDDQD! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2008 ratman, и IDKFA тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения