Johnny Pastrana Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Всем доброго времени суток, не смог найти соответствующую ветку на форуме, модеры перенесите плз, если не туда попал, собираюсь купить отцу форика, посмотрел несколько обзоров на youtube, все понравилось, в целом понял что за данную сумму альтернативы нет. Денег хватает только на 1 колено, очень очень хотелось бы заиметь рестайл (или не рестайл о_О я не знаю точно, но машины с задними фонарями как на ссылках ниже) от 2000 г. поиски на популярном сайте привели меня к 2 машинкам. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62692568-e2799.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63374282-83e418.html если может кто знает эти машины, хозяев, может уже смотрел их, расскажите пожалуйста или наверное лучше было бы, предложить свой вариант 1 поколения "рестайл" бюджет до 260 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2014 Всем доброго времени суток, не смог найти соответствующую ветку на форуме, модеры перенесите плз, если не туда попал, собираюсь купить отцу форика, посмотрел несколько обзоров на youtube, все понравилось, в целом понял что за данную сумму альтернативы нет. Денег хватает только на 1 колено, очень очень хотелось бы заиметь рестайл (или не рестайл о_О я не знаю точно, но машины с задними фонарями как на ссылках ниже) от 2000 г. поиски на популярном сайте привели меня к 2 машинкам. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/62692568-e2799.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/63374282-83e418.html если может кто знает эти машины, хозяев, может уже смотрел их, расскажите пожалуйста или наверное лучше было бы, предложить свой вариант 1 поколения "рестайл" бюджет до 260 т.р. Лично мне больше понравился первый вариант. Из-за пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Второй кажется американец! Возьми у хозяина vin и сам всё узнаешь о машине по карфаксу и ауточеку! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 Второй кажется американец! Возьми у хозяина vin и сам всё узнаешь о машине по карфаксу и ауточеку! :acute: Там пробег указан - 280 тыс км. И ни слова про капремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 И ни слова про капремонт. считаешь, что 2,5 априори требует капремонта...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 считаешь, что 2,5 априори требует капремонта...??? Считаю, что американская тачка с таким пробегом без замены всего - не жилец. Вернее, ей придется плотно заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 американская тачка с таким пробегом а я думаю, что пробег там ещё больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 а я думаю, что пробег там ещё больше.... Очень может быть. На мой взгляд, покупая такую машину, нужно исходить из того, что берешь понравившийся кузов. И только кузов. Имея в виду, что вся начинка будет заменена под собственные нужды и представления. Соответственно, смотреть надо исключительно на сохранность кузова. В этом смысле, как правильно подметил Bobs, нужно брать Карфакс и смотреть когда, откуда и в каком состоянии пришла тачка. Если недавно, из теплого штата и не битая - то можно брать кузов и строить свое авто. Но здесь исходники другие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mikola Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 обе хлам... вторая откровенные дрова, первая завуалированные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 обе хлам... вторая откровенные дрова, первая завуалированные...а за 260 можно найти иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 а за 260 можно найти иное? Сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 тут нужно искать или за 200, и сотку вкладывать или за 300, и быть готовым вложить 50... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2014 тут нужно искать или за 200, и сотку вкладывать или за 300, и быть готовым вложить 50... на вложения всегда надо быть готовым,и не только при покупке б/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.