Перейти к контенту

форестер 2.5 ХТ авто и инфинити ФХ 35

Dager

Рекомендуемые сообщения

заезд 1 - на видео видно что старт я все таки на долю секунды проспал. старт без оборотов. это единственный заезд из всех, которые я продул.[ есть у неня маленькое подозрение , почему я тут слил немного - я этот заезд ехал в 3 пауэр. последний в драйв пауэр, там все было гораздо лучше.старт с оборотов финика и форика старт без оборотов на драйве

• Ответы 105
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Dager

Dager 19 публикаций

• Gnom

Gnom 15 публикаций

• ISe

ISe 14 публикаций

• 777

777 9 публикаций

А в ручном пробовал?

:super_smilies042:

Gnom писал(а):

А в ручном пробовал?

нет. и так все тормозилки перегрели. еще ж остановиться надо было. ну вообше как показвает практика в ручном прикольно ездить по змейкам, на дристе он не сокращает время. оптимум драйв пауэр. я и продул полморды скорее всего потому в одном заезде , что в 3 ехал. до максимума момента дошел, а переключения то и нету. тут меня и настигли.

Кросавчег! Заезд со стартом с оборотов вообще класс! Без шансов. Жалко, 45 не было. Интересно, как бы ты с ним с оборотов проехал.

Красота однозначно!С оборотов как тузик грелку!Молодца форь!

аааа, щас апну топик кто мечтает с атмо на турбу пересесть) ролик №2 красава.

расставили точки над iтак сказать, зачот!и я надеюсь никто не против, я на ffclub.ru продублировал тему со ссылкой на нас :rolleyes:

Изменено пользователем SwimmerMan

А если стартуешь на автомате с оборотов, то для автомата это совсем не гуд? так ведь?

jerek, скажем так - пользы от этого нет. если так делать каждый день, то автомат убъешь. если раз-два в месяц , то на общем ресурсе это сильно не скажется. ну будет автомат у тебя ходить не 250000 км, а 200000.

SwimmerMan, ссылочку бы... почитать хоть потом

ISe писал(а):

SwimmerMan, ссылочку бы... почитать хоть потом

да ради бога, но тока там флуд и стеб сплошной :rofl:

вот она:

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=94800

Остряки - в Фокусе! :D

Уралец писал(а):

да пипец ваще, там уже у половины и фокусов то нет, а так все по привычке в курилке тусят

gvk, Джордж, Вы кроссавчегг. Респект и поздравления

почитал форум и окончательно убедился в том что субару - отстой"Об чем и речь.На цивике за 24 тыщи и то 5ступ.""более того, они их же ставят на НОВЫЕ ФОРИ!!!! те которые 2008-2009 модельного года!!!!! о как, 21 век""Интересно, а на трибеке за 70 тыщ тоже 4 ступ ? -)))Немцы вон, если чо, уже на 7-8 переходят "это все про АКПП.

jerek, упссс... а причем тут гонки с инфинити?

gvk, это он выдержки из фокуса форума выложил, на который ссылку дал SwimmerMan

:)

jerek писал(а):

почитал форум и окончательно убедился в том что субару - отстой"Об чем и речь.На цивике за 24 тыщи и то 5ступ.""более того, они их же ставят на НОВЫЕ ФОРИ!!!! те которые 2008-2009 модельного года!!!!! о как, 21 век""Интересно, а на трибеке за 70 тыщ тоже 4 ступ ? -)))Немцы вон, если чо, уже на 7-8 переходят "это все про АКПП.

Зато мы их вспучиваем. :D Это с нашей то 4-х ступкой. :D Вспучиваем в самой смешной номинации -дрист на 402 метра.Что же будет на горной трассе Дмитровского полигона?Или извилистом проселке. :DПро снег со льдом я вообще молчу. :D Вытащите их как нибудь на покатухи посерьезней ,чем дрист 402. :D Финик авто конечно побогачее,чем Форик,но бешенный сарай едет не хуже,а иногда и наоборот :D ,чем гламурный бегемот. Изменено пользователем Gnom

Уралец писал(а):

На хрена такие ссылки давать?Почитал и расстроился.Вот нах я этого турбо Тошнота взял?Надо было Фокус брать.И машина классная и денег бы съэкономил.Схватил не подумав,а теперь жалею.Ну не продавать же.Сколько денег потеряю.Прийдется пока ездить и тошнить.Сцуко,ну почему так все несправедливо? Изменено пользователем Gnom

• 3 недели спустя...
  Gnom писал(а):
  Уралец писал(а):

На хрена такие ссылки давать?

Почитал и расстроился.Вот нах я этого турбо Тошнота взял?

Надо было Фокус брать.И машина классная и денег бы съэкономил.

Схватил не подумав,а теперь жалею.

Ну не продавать же.Сколько денег потеряю.Прийдется пока ездить и тошнить.

Сцуко,ну почему так все несправедливо?

Гном - в своем репертуаре :super_smilies007: Изменено пользователем Лешник

Gnom писал(а):
  Уралец писал(а):

На хрена такие ссылки давать?Почитал и расстроился.Вот нах я этого турбо Тошнота взял?Надо было Фокус брать.И машина классная и денег бы съэкономил.Схватил не подумав,а теперь жалею.Ну не продавать же.Сколько денег потеряю.Прийдется пока ездить и тошнить.Сцуко,ну почему так все несправедливо?
Йа плакаль!!!.. :super_smilies007:

Gnom писал(а):
  Уралец писал(а):

На хрена такие ссылки давать?Почитал и расстроился.Вот нах я этого турбо Тошнота взял?Надо было Фокус брать.И машина классная и денег бы съэкономил.Схватил не подумав,а теперь жалею.Ну не продавать же.Сколько денег потеряю.Прийдется пока ездить и тошнить.Сцуко,ну почему так все несправедливо?
Меняю твой новый турбофор на новый Форд Фокус-Чпокус!

Sopel, а сколько бабок дашь на доплату?..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...