Gnom Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 интересно....а какой момент на 2,5 ХТ? и какая мощность? просто в ЛР не шарю :D230 сил и 320 момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 над заездец замутить ЛР турбо против ПР турбы.Посмотреть 2.0 сливает или нет.Тоже с оборотов и с холостых, поидее с оборотов может и на равных, а вот с холостых у 2.5 динамика в турбояме получше должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АКУЗ Опубликовано 26 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2008 Скорее всего 2л сольет-там момент 31,5, а лосей 220, но не намного-все зависит от ушатанности экземпляров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 28 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2008 Думаю, 2л выиграет :) Он легче. Да и сил в японце, обычно, 240-250.2.5 удобнее, низы есть хоть какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Артём не может никак успокоится. Он немного подтюнил свой тюненый FX35. Хочет реванша! Есть желающие? Можно совместить с покатушками ещё какими-нибудь машинами или просто посмотреть и себя показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 777, я уже пас.... турбофорик продан.... пущай сашка с ним закатит как вариант. но у сашки ручка - боюсь не светит артему ничего с турборучкой как и с турбоавтоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 777, если бы ещё кто поехал, я бы может и собрался. надо же своего коня проверить в бою ;):) И кстати, а чего там за "монстр" теперь у Артёма? м-дя... посмотрел на FX35 не чипованый: 280 л.с при 6200 оборотах и 363Н.м. при 4800 против моих 250/5800 и 350/1800-4500 вес почти одинаковый... шансов не густо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ISe, а ты ничего про свою машину не умолчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Dager, я? ;) Да нет... вроде :) А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ISe, да так... Андрэ кое что рассказал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Dager, от ведь, блин... :):):) "маленькая страна..."© ну - да, самую малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) 777, я уже пас.... турбофорик продан.... пущай сашка с ним закатит как вариант. но у сашки ручка - боюсь не светит артему ничего с турборучкой как и с турбоавтоматом.На ручке ехать смысла "0". Ручка быстрей 45, а Артём медленней 45.А ещё и похолодало. А во влажную погоду фрик (моросящий дождь + прохладно было) "прёт"нереально. На покатушках про...ав старт я мазде6 МПС слил корпус, при условии, что МПС была быстрей ДЖИ35! Днём ранее ранее Джи "выносила" МПСку только в путь. На эту тему под 100 страниц на FX клубе (или даже заблокировали тему). 777, если бы ещё кто поехал, я бы может и собрался. надо же своего коня проверить в бою ;):) И кстати, а чего там за "монстр" теперь у Артёма? На оптиков кто только не катается. От заряженных SRT8 до мазд и тойот. Изменено 29 Октября 2008 пользователем 777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 29 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ISe, ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 777, ну посмотрим, если кто из наших соберётся, то возможно и я подтянусь :) Dager, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 http://club-fx.ru/showthread.php?t=1902&page=64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 777, ага, я и так там "пасусь" незримо ;) понятно, фореги сдулись, никто не хочет проигрывать у НИХ есть три дня ну так что, Форики? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ISe, надо Сашку на Артема напустить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 ISe, да так... Андрэ кое что рассказал.... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Уралец, чё ты ржёшь?! (весь сюрприз пацанам испортили) :) Ну так что, питерские форестоводы, поедет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Может быть, все зависит от того - когда и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Starshoy, Дима кхе.... я лично на моем бывшем уже твоем форике с Артемом и гонялся и рвал его..... отпишись на фх клубе , они в выхи на ул Оптиков заезжать будут. Если поедешь, звякни мне сегодня, я те пару нюансов расскажу как на нем стартовать надо правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Starshoy, Дима кхе.... я лично на моем бывшем уже твоем форике с Артемом и гонялся и рвал его..... отпишись на фх клубе , они в выхи на ул Оптиков заезжать будут. Если поедешь, звякни мне сегодня, я те пару нюансов расскажу как на нем стартовать надо правильно.Мне скажи по-секрету :) Весной турбо форя брать буду, у нас тут фиников много... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Чего-то сообщения пропадают... мировой кризис, не иначе... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Xtreme, возьмешь, расскажу Starshoy, http://club-fx.ru/showthread.php?t=1902&page=66 - если соберешься прокатиться. и тут о встрече http://club-fx.ru/showthread.php?t=10613 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 (изменено) Финики сдулись. :rolleyes:Пишут,что ездят только на 402 метра. :DЧего они с Фориками все гоняются?Машины совсем разных классов.Им надо с Х5,Каеенами ......Форик едет гораздо лучше,чем от него ожидаешь за потраченные деньги. Изменено 30 Октября 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.