agnicul Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Добрый день, уважаемые обладатели Субариков! 23-09-2014 был угнан серебристый Субару Форестер 2012гв гос.номер Е537ВН77 на родных дисках 17 радиуса. Особые приметы: Тонировка на лобовом стекле сверху (небольшая, около 20см). На заднем бампере две полоски 2-3 см. Был штатный замок и иммобилайзер. Хотел же на днях сделать сигнализацию, но не успел.... Каски нет. Я опущен ниже плинтуса, обида зашкаливает. Может кто встретит на улице в отстойнике, буду очень признателен за любую информацию. Главное не падать духом и верить! Изменено 24 Сентября 2014 пользователем agnicul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Сочувствую. Буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Сигналка не панацея. За это не корите себя. А вот КАСКО...немного бы утешила вас. Сочувствую. Правда, слов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Добрый день, уважаемые обладатели Субариков! 23-09-2014 был угнан серебристый Субару Форестер 2012гв гос.номер Е537ВН77 на родных дисках 17 радиуса. Особые приметы: Тонировка на лобовом стекле сверху (небольшая, около 20см). На заднем бампере две полоски 2-3 см. Был штатный замок и иммобилайзер. Хотел же на днях сделать сигнализацию, но не успел.... Каски нет. Я опущен ниже плинтуса, обида зашкаливает. Может кто встретит на улице в отстойнике, буду очень признателен за любую информацию. Главное не падать духом и верить! Сочувствую. Но на правах коллеги по несчастью вынужден констатировать, что в словосочетании "надежда умирает последней" в нашем случае ключевое слово - умирает :( Впрочем, возможно Вам повезет больше. И практический совет: перепроверьте, числится ли машина в угоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agnicul Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 Проверил по Вин - в розыске. Мне вчера еще звонил разводила, представился Артур. Говорит 100 тысяч ему на карту скинуть и он скажет где машина... Я его попросил привезти личную вещь из машины. Он сначала согласился. ну думаю, может и правда вор звонит... А потом когда я подошел к банкомату сбербанка, он начал меня гипнотизировать, чтобы я подошел и перевел ему на карту деньги, а потом их снял. Я не купился и послал его. Так как он не предоставил мне мою вещь и не сказал, что лежало в салоне. Вот так вот, господа.... Остерегайтесь таких упырей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
agnicul Опубликовано 25 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 @Poputchik, а у Вас кроме штатной защиты была какая-нибудь еще сигнализация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 (изменено) ..... блин ну как так отдать почти лям за машину и верить штатной закрывашке дверей..., да первым делом машину нужно "закрыть", защитить от злодеев! ...ну да я что то не в тему. Очень жаль. Удачи в поиске. Изменено 25 Сентября 2014 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2014 @Poputchik, а у Вас кроме штатной защиты была какая-нибудь еще сигнализация? Машина стояла на сервисе, без мотора. Проверил по Вин - в розыске. Мне вчера еще звонил разводила, представился Артур. Говорит 100 тысяч ему на карту скинуть и он скажет где машина... Я его попросил привезти личную вещь из машины. Он сначала согласился. ну думаю, может и правда вор звонит... А потом когда я подошел к банкомату сбербанка, он начал меня гипнотизировать, чтобы я подошел и перевел ему на карту деньги, а потом их снял. Я не купился и послал его. Так как он не предоставил мне мою вещь и не сказал, что лежало в салоне. Вот так вот, господа.... Остерегайтесь таких упырей. Мою машину угнали весной. Заявил. Потом выяснилось, что машина в угоне не значится. Заявил по 02. И в тот же вечер мне позвонили. Попросили стандартные 100 тыс.... Короче, чтоб в знали: База 02 продается чуть ли не в режиме "он лайн". Раз в сутки (или смену?) точно. Это медицинский факт. Его и менты подтверждают. Это помогает угонщикам узнавать, когда пора вкинуть номера.... и т.д., а барыгам - разводить несчастных автовладельцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
БСВ Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 Проверил по Вин - в розыске. А как можно проверить? У меня угнали 08.10.14. турбовый чёрный 11 - го года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2014 А как можно проверить? http://www.gibdd.ru/check/auto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dennverzz Опубликовано 10 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2014 (изменено) Я слыхал что всякие секретки делают на субару (а2 м....рс) на дорожной! Мои соболезнования автору((( Изменено 10 Декабря 2014 пользователем Dennverzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.