Poputchik Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вот и собираюсь долгими зимними вечерами собирать 2,5 на твинскроле, хватит мучить животинку, но это другая история. Головы 2-литровые оставь. А блок 2.5. Очень интересный результат получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CHUK Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 www.b4et.com/docs/cr_matrix.pdf Спасибо, интересно, разбираюсь... Не видел, очень интересная бумажка Из этой таблицы, выходит, что: Если накрыть 257 блок (с родными поршнями) фориковскими 205 - головами с тонкой прокладкой то получиться степень сжатия 8,7 если с толстой 8,1. Причем прокладки бывают под разный ремонтный размер (никогда об этом не думал). Головы 207 и 205 по размерам камеры сгорания одинаковые, что косвенно подтверждает что различие только в валах Головы в отличии от 207 и 205 у 255 и 257 разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 @CHUK, ))) мне это можно не объяснять Причем прокладки бывают под разный ремонтный размер (никогда об этом не думал). Не бывают, 93 мм - EJ20, 98 мм - EJ22, 100 мм - EJ25, ну еще кастом всякий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 @CHUK, ))) мне это можно не объяснять Не бывают, 93 мм - EJ20, 98 мм - EJ22, 100 мм - EJ25, ну еще кастом всякий В контексте степени сжатия, думаю, речь шла о толщине. Ее набрать как бы не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 В контексте степени сжатия, думаю, речь шла о толщине. Ее набрать как бы не проблема. ну может чего не понял, "под разный ремонтный размер" в моем понимании изменение диаметра есть еще у меня сомнения, в табличке прокладка COMETIC C4262-040 EJ22, 98mm, 1.0mm они её накладываю на блок EJ25 с диаметром поршня 99.5 mm, что бы получить степень 8.1, про точность степени утверждать не буду, лень высчитывать, но прокладка 98 мм - поршень 99.5 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 ну может чего не понял, "под разный ремонтный размер" в моем понимании изменение диаметра есть еще у меня сомнения, в табличке прокладка COMETIC C4262-040 EJ22, 98mm, 1.0mm они её накладываю на блок EJ25 с диаметром поршня 99.5 mm, что бы получить степень 8.1, про точность степени утверждать не буду, лень высчитывать, но прокладка 98 мм - поршень 99.5 мм Может и так. Вычислять действительно лень. На то есть специально обученные люди :) . Проще оставить им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Poputchik
Головы 2-литровые оставь. А блок 2.5. Очень интересный результат получается...
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.