Poputchik Опубликовано 27 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2014 Вот и собираюсь долгими зимними вечерами собирать 2,5 на твинскроле, хватит мучить животинку, но это другая история. Головы 2-литровые оставь. А блок 2.5. Очень интересный результат получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 CHUK Опубликовано 2 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2014 www.b4et.com/docs/cr_matrix.pdf Спасибо, интересно, разбираюсь... Не видел, очень интересная бумажка Из этой таблицы, выходит, что: Если накрыть 257 блок (с родными поршнями) фориковскими 205 - головами с тонкой прокладкой то получиться степень сжатия 8,7 если с толстой 8,1. Причем прокладки бывают под разный ремонтный размер (никогда об этом не думал). Головы 207 и 205 по размерам камеры сгорания одинаковые, что косвенно подтверждает что различие только в валах Головы в отличии от 207 и 205 у 255 и 257 разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 @CHUK, ))) мне это можно не объяснять Причем прокладки бывают под разный ремонтный размер (никогда об этом не думал). Не бывают, 93 мм - EJ20, 98 мм - EJ22, 100 мм - EJ25, ну еще кастом всякий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 @CHUK, ))) мне это можно не объяснять Не бывают, 93 мм - EJ20, 98 мм - EJ22, 100 мм - EJ25, ну еще кастом всякий В контексте степени сжатия, думаю, речь шла о толщине. Ее набрать как бы не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MadMax Опубликовано 3 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 В контексте степени сжатия, думаю, речь шла о толщине. Ее набрать как бы не проблема. ну может чего не понял, "под разный ремонтный размер" в моем понимании изменение диаметра есть еще у меня сомнения, в табличке прокладка COMETIC C4262-040 EJ22, 98mm, 1.0mm они её накладываю на блок EJ25 с диаметром поршня 99.5 mm, что бы получить степень 8.1, про точность степени утверждать не буду, лень высчитывать, но прокладка 98 мм - поршень 99.5 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 3 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2014 ну может чего не понял, "под разный ремонтный размер" в моем понимании изменение диаметра есть еще у меня сомнения, в табличке прокладка COMETIC C4262-040 EJ22, 98mm, 1.0mm они её накладываю на блок EJ25 с диаметром поршня 99.5 mm, что бы получить степень 8.1, про точность степени утверждать не буду, лень высчитывать, но прокладка 98 мм - поршень 99.5 мм Может и так. Вычислять действительно лень. На то есть специально обученные люди :) . Проще оставить им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Poputchik
Головы 2-литровые оставь. А блок 2.5. Очень интересный результат получается...
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти