Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Доброго времени суток, братья по разуму!!! На следующий год хочу поехать на машине в отпуск в Крым. Может есть единомышленники? Кто ездил отпишитесь: как лучше ехать, как дорога, топливо, паром, цены, куда ездили, жилье, достопримечательности??? В общем если у кого-то есть чем поделиться и подсказать буду крайне признателен!!! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 4 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2014 Игорь, поищите, на форуме есть не одна тема про Крым, в т.ч. отчеты клубней по поездкам!) там масса интересного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RST Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Была аналогичная идея (сгонять наконец-то в Крым),но после прочтения отчёта ув.Ксении - отпала напрочь.После 2000 км.за рулём проторчать на переправе 19 !!! часов - это мазохизм какой-то. По этой же причине приятель в этом году вместо Крыма проехался по Грузии и иже с ней,очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Надо ждать мост. Или тоннель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Ищу мазохистов. Инжормацией владею на 15 %. Поеду на 90% :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Также присутствуют такие бредовые планы :) Если что держи в курсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 (изменено) Также присутствуют такие бредовые планы :) Если что держи в курсе ;) Ориентировочно июль - август. 2 экипажа (я +1 - http://www.club-forester.ru/user/15319-medvedsubaru/)сформированы. С промежуточной остановкой в Липецкой области (моя Родина на сколько надо, может дальше ДАЛЬШЕ не поедим :drinks: =@ ) Шутка. Чем больше единомышленников, тем вероятнее шанс осуществить затею))) Изменено 16 Ноября 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 16 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 Вот именно - в одну харю так и не соберусь некогда :) По срокам подходит, правда с моей работой на 100% определённости быть не может :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 16 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2014 с моей работой на 100% определённости быть не может , как же я тебя понимаю... :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 17 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Если без детей и на кроссовере, то ехать можно. Ибо дороги в Крыму пока оставляют желать лучшего - на "пузотерке" имеются большие шансы потерять часть деталей, попасть на кроссовере на паром можно гораздо быстрее, и "куковать" с детьми на жаре сутки на переправе - удовольствие ниже среднего. Брат жены этим летом 2 раза на машине ездил в Крым, так что впечатлений и советов была масса. Сам этим летом ездил на машине в Сочи, хотя первоначально планировал в Крым. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seadog Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 Ездил этим летом в Анапу с женой и ребенком 5 лет. Две остановки на ночевку в Тульской области и в Ростове, рулил только в светлое время суток где-то по 12 часов. От дороги в целом остались позитивные впечатления, до этого гонял четыре года назад один и на Калине, так что есть с чем сравнивать. Задержка при проезде Вышнего Волочка, МКАД и В Аксае через мост из-за ремонта. На трассе М4 несколько платных скоростных участков, на кои потратил около 300 рублей.=) Сделан объезд Ельца и станицы Тарасовской, что экономит время и нервы! Отелей на трассе появилось достаточно, цены около 2 - 2.5 тыс за ночь, покушать тоже есть где. МТС инет работает практически по всей трассе и по сему с бронированием прямо из авто проблем нет. Камеры стоят практически везде, но проблем с полицией не имел, не остановили ни разу даже на Цукеревой Балке, что на границе Ростовской области и Краснодарского края. Не знаю как там на переправе, от себя ничего написать не могу, но большую часть пути, а то более 2200 км. можно проехать без напряга и даже с ребенком! P.S.Кстати, по-моему, объезд Вышнего Волочка в декабре этого года обещали открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 27 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 У меня тоже были такие мысли, но муж сказал низззачто... Так что придется опять на север рвануть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 27 Ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) У меня тоже были такие мысли, но муж сказал низззачто... Так что придется опять на север рвануть ;) Уговаривайте мужа, остальное дело техники ))) Изменено 27 Ноября 2014 пользователем Igor_Sergeevich_FORESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 (изменено) Тоже собираюсь в конце июня -начале июля поехать в Крым. Сколько стоит переправа машины и билеты на паром, кто-нибудь знает? И если везти велосипеды, то как с ними на пароме? Изменено 7 Апреля 2015 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.