Spam Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 мы же ездим к вам вина попить ежегодно и ничего, живы Нет, уж лучше вы к нам)))У вас холодно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Нет, уж лучше вы к нам)))У вас холодно! ;) с наступившим, портвейна массандровского пришлёшь? Изменено 4 Января 2015 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 20 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2015 Где в Севастополе можно обслуживать форик? ТО и прочие работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x38 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) Виктор, приезжайте к нам в симф :) все сделаем в лучшем виде. Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STEP Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Виктор, приезжайте к нам в симф :) все сделаем в лучшем виде. так уж всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 Виктор, приезжайте к нам в симф :) все сделаем в лучшем виде. Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x38 Опубликовано 23 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2015 так уж всё ну, конечно, массаж и кофе мы делаем не ахти, но свою работу по субарям мы делаем на совесть. но ты, Серега, этого не знаешь, у нас ты не обслуживался :) Рекомендую! Спасибо! По аватарке распознать вас не могу, но подмигните при следующей встрече, скидку, чай и хорошее настроение обеспечим. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 (изменено) Виктор, приезжайте к нам в симф :) все сделаем в лучшем виде. Уже приезжал :) Изменено 28 Сентября 2015 пользователем Kowex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Skilur Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 ну, конечно, массаж и кофе мы делаем не ахти, но свою работу по субарям мы делаем на совесть. но ты, Серега, этого не знаешь, у нас ты не обслуживался :) Спасибо! По аватарке распознать вас не могу, но подмигните при следующей встрече, скидку, чай и хорошее настроение обеспечим. :) Ок :) В последний раз, в последних числах августа, приезжал менять масло и шпильку на колесе на черном форике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x38 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Ок :) В последний раз, в последних числах августа, приезжал менять масло и шпильку на колесе на черном форике ааа :) вспомнил :) Уже приезжал :) супер! надеюсь все было в лучшем виде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 супер! надеюсь все было в лучшем виде :)Ну пока не жалуюсь, правда думаю что 6 литров масла в мой форь многовато будет)Приеду скоро крышку проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x38 Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 (изменено) Ну пока не жалуюсь, правда думаю что 6 литров масла в мой форь многовато будет) Приеду скоро крышку проверять. Ага, сообразил :) Смотрите, по книге заправочный объем моторного масла составляет 4,8 литра. По опыту - это на четверть-треть выше минимума. От минимума до максимума ровно 1 литр. Учитывая, что снималась передняя крышка двигателя, и из нее слилось лишних 150-300 грамм, то есть до отметки FULL как раз таки залилось плюс-минус 6 литров. При плановой замене масла у вас будет заходить 5,5 литров, 0,5 будет прятаться в багажник на доливку. :) ждем в гости :) Изменено 25 Сентября 2015 пользователем x38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 26 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2015 ждем в гости :) В понедельник хочу приехать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x38 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 постараюсь как-то изъясниться, чтобы опять не обвинили в рекламе. короче говоря у меня тут совершенно случайно появился ССМ3, это комплекс который используется на официальных сервисах для диагностики и перепрошивки субарей. адаптация акпп, перепрошивка ключей и куча всяких ништяков. кому интересно - пишите в личку, чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Писк не пристёгнутого ремня она отключит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
x38 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Виктор, ответил в личке. нет, не отключит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Писк не пристёгнутого ремня она отключит? Да и пристегнутся не трудно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Да и пристегнутся не трудно))))) Может у человека рука отсутствует. :facepalm: А ты,не трудно. :D Щьуютка,мужики. :drinks:За здоровье! Изменено 26 Ноября 2015 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 27 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2015 Мне на рыбалке пристёгиваться не надо, а так правило такое есть "пристегни ремень" и я его соблюдаю :hi: Виктор, ответил в личке. нет, не отключит. Бесполезная штука ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
*Виктор* Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 так уж всё отличные ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lesnikovskiy Опубликовано 27 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2018 всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
homu98 Опубликовано 16 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2018 Вижу отличные отзывы , значит нужно туда смотаться как нибудь проездом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.