Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Ничего страшного, я переживу :) Просто действительно чудеса, вы сразу как то нашлись :) плюсую к карме :friends: Storm08 Регистрация: 22 Ноя 2014 OFFLINE Активность: 24 Ноя 2014. 19:59 Видать совсем отчаялся парень. Давно не заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Ничего страшного, я переживу :) Просто действительно чудеса, вы сразу как то нашлись :) А нашлись случайно :) как раз муж однажды задался вопросом - пишут ли чего о нашей машине в интернетах (наклейка приметная, езжу я очень много). Ну я и вбила в гугль пару ключевых слов. И, собссно, результат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Ох разводом пахнет.... :facepalm: Не привык мой разум верить в чудеса :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Ох разводом пахнет.... :facepalm: Не привык мой разум верить в чудеса :acute: А кого и на что я могу разводить? И, главное, зачем? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor_Sergeevich_FORESTER Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 @Storm08, заварил кашу? Теперь с тебя очная ставка. Фото 8) на фоне форика с тату машинкой. Только знать бы как ты выглядишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 (изменено) @Storm08, заварил кашу? Теперь с тебя очная ставка. Фото 8) на фоне форика с тату машинкой. Только знать бы как ты выглядишь... Оооооок. Завтра днём сфотографируюсь. :-) А выгляжу я так же, как и на юзерпике. Ещё можно поискать Марию Каминскую в фейсбуке, вконтакте, да просто в гугле с яндексом. Вот ещё доказательство моего существования - http://maria-kaminsky.livejournal.com/ И вот ещё, только я там со своим первым форём и с кудрями :) Изменено 11 Декабря 2014 пользователем Каминская Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Оооооок. Завтра днём сфотографируюсь. :-) А выгляжу я так же, как и на юзерпике. Ещё можно поискать Марию Каминскую в фейсбуке, вконтакте, да просто в гугле с яндексом. Вот ещё доказательство моего существования - http://maria-kaminsky.livejournal.com/ И вот ещё, только я там со своим первым форём и с кудрями :) На лайфе - страница не найдена :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 @Каминская Мария, Добро пожаловать! Это настоящие фамилия и имя ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 На лайфе - страница не найдена :) А так? http://maria-kaminsky.livejournal.com/ У меня открывается вроде. @Каминская Мария, Добро пожаловать! Это настоящие фамилия и имя ? Настоящие, да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 @Уралец, Вадим, у меня открылась страничка))) Красивая татуировка мне нравится, но только на других. ))) Не люблю, знаете, особые приметы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 А так? http://maria-kaminsky.livejournal.com/ У меня открывается вроде. Ш Настоящие, да. Да, благодарю, открылась :)Какая вы интересная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 Да, благодарю, открылась :) Какая вы интересная :) Ну... какая есть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 11 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2014 А нашлись случайно :) как раз муж однажды задался вопросом - пишут ли чего о нашей машине в интернетах (наклейка приметная, езжу я очень много). Ну я и вбила в гугль пару ключевых слов. И, собссно, результат) Ну гугл нас любит, собственно как и яндекс :) Ну то что вы реальная сомнений мало, но вот то что такое может произойти, один только зарегестрировался и ищет форик, а потом регистрируется хозяйка форика, сомнения у людей только в этих чудесах. Просто по клубам много гуляет подобных фейков, от туда и сомнения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 @Storm08, заварил кашу? Теперь с тебя очная ставка. Фото 8) на фоне форика с тату машинкой. Только знать бы как ты выглядишь... Пацан сказал - пацан сделал :) http://ic.pics.livejournal.com/maria_kaminsky/1163953/2391/2391_original.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Идеальные формы!© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paha Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Это типа случайная пиаркомпания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Это типа случайная пиаркомпания ;)Ну вот зачем ты это вслух сказал? ;)Щас девушка обидется и свалит... :) Не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Ну вот зачем ты это вслух сказал? ;) Щас девушка обидется и свалит... :) Не? Не. А чего обижаться и на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Не. А чего обижаться и на что? А Бог его знает, на что женщины в 90% случаев обижаются :pardon: Походу многим просто нравится :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 А Бог его знает, на что женщины в 90% случаев обижаются :pardon: Походу многим просто нравится :). У всех свои увлечения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 У всех свои увлечения! :)А у вас какие увлечения, кроме тех, о которых мы уже знаем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 А у вас какие увлечения, кроме тех, о которых мы уже знаем? ;) Да много всякого.. художества всех видов (живопись-графика-татуировка-иллюстрация-фрески-аэрография-керамика-эмаль и т.д.), зверьё (в наличии четыре кота, улитки, жабы, геккон, конь Василий, в планах - собака), упряжной спорт. Путешествия, дорога - очень люблю ездить. Кухня. Семья. И всякое человековедение, благо людей вокруг много, и изучать их бывает интересно и весело. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 И всякое человековедение, благо людей вокруг много, и изучать их бывает интересно и весело. :) Звучит как патологоанатомия...весело :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каминская Мария Опубликовано 12 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2014 Звучит как патологоанатомия...весело :) Главное - не скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.