alexchum Опубликовано 9 Января 2015 Поделиться Опубликовано 9 Января 2015 Задача увеличить размер ниши под полом,чтобы все барахло уместилось там.http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) огнетушитель.docx тут немного информации о европах :) Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Здравый смысл в том, что если огнетушители будут у всех, то есть шанс на взаимопомощь в такой ситуации. И не каждое возгорание гасится полисом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) Выходит FHI не уважает себя и нас покупателей? Знак аварийной остановки в мерседесе видел :rolleyes: да и в чём здравый смысл? если будет реально гореть, то этой 2-х литровой пшикалки не хватит ни на что, а ещё надо видеть что тушить, а этого обычно и не видно. Здравый смысл - это страховой полис 1.Я про автоаптечки писал. А не про состав минимальной комплектации. Даже в советские времена авто не комплектовались огнетушителями с заводов. А инструментом - комплектовались. В автосалоне цена определяется в том числе набором опций, в число которых аптечка может входить. И, как правило, входит. 2.Здравый смысл в голове. Подозреваю, что в той части Европы, где огнетушитель не является обязательным по правилам, исходят как раз из того, что обладающие здравым смыслом пользователи и так его кладут. А не обладающие - все равно не смогут воспользоваться. 3.Чтобы "реально гореть", нужно сначала разгореться. Ни одно возгорание не станет реальным пожаром, если вовремя потушено. Вряд ли пожарные успеют это сделать... даже в европ-пах... 4. Про полисы.... когда "реально горит" главное не забыть спасти полис... :D.... потом можно заняться детьми :D ...если время есть.. :facepalm: Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexchum Опубликовано 14 Мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Скотч есть,а бита где распологается. :) Не знаю конечно,что за Трофи посещаете,но лишнее возить годами как то не совсем понятно.У меня и сродным пенопластом всё спрятано. Видимо вы не попадали в аварии,когда скотч оказывается просто необходим,например закрепить бампер или фару,чтобы доехать до гаража не потеряв.Однажды у меня года 22 назад был такой случай,когда нечем было после аварии закрепить бачок омывателя решил выбросить его на месте аварии,бачок и моторчик новые я купил,а вот копеечный уплотнитель долго искал в те времена разборок было мало и заказать сложно.Теперь ученый,даже если кто-то из друзей или знакомых попадает в аварию на месте аварии собираю все фрагменты,даже те которые казалось бы сразу надо выкинуть.Ничего лишнего в багажнике я не вожу,все предметы лежат с учетом многолетнего опыта,даже была идея создать новую тему в клубе: "что мы возим в машине". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Скотч вещь необходимая. Я в любые поездки беру, в "ограниченном" варианте. С вынутой бумажной втулкой, метров 10 примерно. Даже в ручную кладь. Один раз немцы из эйр берлин (они враги все же) почти разбили чемодан, так смотал скотчем и норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
alexchum
Задача увеличить размер ниши под полом,чтобы все барахло уместилось там.http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t453
30 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти