матрос Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 я смотрю, собралась весёлая компания... Виталий, Рустам и Владимир... :D прям три мушкетёра... и все в белом... с одеялами ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 (изменено) я смотрю, собралась весёлая компания... Виталий, Рустам и Владимир... :D прям три мушкетёра... и все в белом... с одеялами ... так хоть ты скажи - на хрена эта фича - температура масла в двигателе? если масла, а не образно всего двигателя которая измеряется как раз по температуре ОЖ, прямо заитриговали этой картинкой Изменено 23 Января 2015 пользователем Черный доктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 хм... а какая разница, по какой температуре следить за здоровьем двигла...?? самое главное, иметь эту информацию... это лучше чем синя и красна лампадка... по мне, так температура масла более информативна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 хм... а какая разница, по какой температуре следить за здоровьем двигла...?? самое главное, иметь эту информацию... это лучше чем синя и красна лампадка... по мне, так температура масла более информативна... 20 лет назад -да, а сейчас пусть за ней ЭБУ следит, меньше отвлекает, а то вон человек так увлекается рассматриванием этого показателя что и пропустить что-нибудь более важное вполне способен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 для турбо это нужный параметр ...для овоща ...х.з - пусть будет ..почему нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 сейчас пусть за ней ЭБУ следит, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 так хоть ты скажи - на хрена эта фича - температура масла в двигателе? если масла, а не образно всего двигателя которая измеряется как раз по температуре ОЖ, прямо заитриговали этой картинкой А вот этого наверно уже не дано понять.При нагрузках темп.масла растёт гораздо быстрее темп.ОЖ.Ну а дальше-физика.А может и капиталко. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения