Freeee Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Мдя... тенденция фиговая... :( Страховался на днях - спросил у теток были ли случаи угона субару, сказали типа нефига не было... так не хочется попадать в статистику!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SubaruTank Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 (изменено) а сколько страховка на не новый форик стоит (процент и сумма)? т.е. на 2006-07 года.А то праворульник мой так и не застрахован, вот думаю надо ли, под окнами стоит. Изменено 4 Августа 2008 пользователем Stas 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 У нас кто-то из жильцов дома купил новый форик (2009). Подъехал днем, внаглую, микроавтобус, перекрыл собой камеры видеонаблюдения. Разбили заднее стекло форя и из-под закрытой шторки украли портфель (ничего ценного там не было). Навороченная сигнализация НЕ СРАБОТАЛА. Так и стоит, бедняга, с осколками стекла в салоне, рядом с подъездом у охраны. Жалко :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 а сколько страховка на не новый форик стоит (процент и сумма)? т.е. на 2006-07 года.А то праворульник мой так и не застрахован, вот думаю надо ли, под окнами стоит.Моего годовалого с амортизацией оценили в 36 уе, страховка в росгосстрахе - 63 тр вместе с ОСАГО вышлаУ нас кто-то из жильцов дома купил новый форик (2009). Подъехал днем, внаглую, микроавтобус, перекрыл собой камеры видеонаблюдения. Разбили заднее стекло форя и из-под закрытой шторки украли портфель (ничего ценного там не было). Навороченная сигнализация НЕ СРАБОТАЛА. Так и стоит, бедняга, с осколками стекла в салоне, рядом с подъездом у охраны. Жалко :(На днях видел похожую картину около крупного торгового центра - финик ФХ с разбитым стеклом прямо под камерами у центрального входа... как произошло не знаю, но просто наглость поражает и пугает! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Freeee, по статистике, именно у торговых центров чаще всего и случаются всякие гадости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Freeee, по статистике, именно у торговых центров чаще всего и случаются всякие гадости."По статистике", чаще всего такое случается, когда вещи в салоне оставляют. Делайте выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Freeee, по статистике, именно у торговых центров чаще всего и случаются всякие гадости."По статистике", чаще всего такое случается, когда вещи в салоне оставляют. Делайте выводы! Эта да!!! Тонировка рулит, хоть и не есть панацея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 моего 2.0 2006 года уперли из под дома на кануне нового года (машина была три для после ТО на сервисной станции по 40 тысячам), сигнализация как ни странно, не сработала. В марте позвонили, предложили подумать забрать за 2 тыс., но потом забыли телефон включить. А вообще страховая выплатила всю сумму (за минусом франшизы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Еще один :( Доброго времени суток всем. Хочу поделиться печалью, предостеречь и понадеяться на чудо. В ночь с 2.12 на 3.12 из двора дома Испытателей 24 был сворован форик 2004 года выпуска, американского производства, комплектации 2.5 XS АКПП. Салон бежевый, велюровый, сзади сильно загажен детьми. Рег знак: Р 227 АТ 98 Сзади, у шильдика Forester, стершаяся наклейка Marlboro Nissan. Переднего шильдика нет. На переднем бампере, у противотуманки небольшая, но глубокая вмятинка. На заднем бампере слева трещина. Вот здесь еще фотки, что бы понять цвет http://picasaweb.google.ru/Nikaluan/ZDGCPD02# Вдруг кто что видел или может помочь. Вдруг где всплывет. Будьте бдительны. Удачи. ссыла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Стало быть зеленый, с серым обвесом и бежевым салоном атмосферник SF.Обязательно буду смотреть. Гады :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 а сколько страховка на не новый форик стоит (процент и сумма)? т.е. на 2006-07 года.А то праворульник мой так и не застрахован, вот думаю надо ли, под окнами стоит.6,0-6,2 % от стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Gnom, мне мой Аут за 5% предложили....эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 да что-ж такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Бандитский Петербург!!! (Без иронии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
S-Turbo Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Ваще ахринели с..ки!!! Соболезную! suby, только не SF, а SG5, пардон за менторство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Нездоровая тенденция, однако! :aggressive: Одна надежда на ужесточение наказаний для угонщиков... В Госдуму уже внесен законопроект... По оценкам депутатов, наличие в статье фразы «без цели хищения» только в двух столицах обходится $150–200 млн. «В такую сумму оценивается ежегодный объем доходов угонщиков и связанных с ними коррумпированных представителей правоохранительных органов – как от «крышевания» автоугонов в городе, так и от «откатов» за пропуск угнанных автомашин из Москвы в пограничные регионы, в основном на Кавказ», – говорится в законопроекте. Предлагают не щадить даже малолетних хулиганов, которые берут машину «покататься». В новой версии 166-й статьи депутатами исключаются действующие мягкие варианты решений для судей – наложения штрафа, условного наказания и минимальная «вилка» по срокам ареста. За угон автомобиля будет предусмотрено только лишение свободы сроком на 5 лет. Но мне кажется, что нужно увеличить срок лет до пятнадцати...Интересно, как быстро депутаты "пропихнут" законопроект и смогут ли вообще... Слишком большие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 VladKu, да не "пропихнут", скорее всего Уж больно много народа с этого "кормится" :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) VladKu, да не "пропихнут", скорее всего Уж больно много народа с этого "кормится" :( Дык, и я про это... :( А как иначе бороться с угонами??? :unknw:Мля, всё у нас в стране по Черномырдину... :( Изменено 4 Декабря 2008 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 в Узбекистане вроде за угон двадцатка без вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 в Узбекистане вроде за угон двадцатка без вариантовмля. нам бы так.... бизнес по сигналкм бы накрылся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
exFOR Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 11 декабря в Купчино в районе 5 утра уехал мой черный Forester 2,5 Turbo 2007 года.10 декабря стоял на ТО-2 в Лауре на Софийской 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 exFOR, охренеть! Сочувствую, Александр. Каско хоть? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 (изменено) exFOR, сочуствую! :( Вот...ещё один повод быть на ТО рядом с машиной ;) и по.... на время :( Изменено 13 Декабря 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 13 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2008 exFOR, сочувствую.мне еще давно сей сервис не советовали страховщики из-за подобных наблюдений,хотя мож совпадение Бандитский Петербург!!! (Без иронии).в москве на мой имхо еще неоднозначнее с этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 11 декабря в Купчино в районе 5 утра уехал мой черный Forester 2,5 Turbo 2007 года.10 декабря стоял на ТО-2 в Лауре на Софийской 2.Во передасты. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.