DEPECHES Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Есть небольшая потеря в виде лобового стекла. Вопрос: кто сталкивался с заменой стекла в Речниках по страховке. Долго ли делают, есть ли в наличии ? Со страховой - понятно, получил направление и вперёд. Интересуют сами Речники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 DEPECHES, Ветрового, лобовым становиться когда об него лбом бьются. Подальше от нас. А сама замена интересна, пять камней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 29 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Лобовое-Ветровое, суть дела не меняет ;)В Плеяде оно лобовое :rolleyes: http://www.tc-pleyada.ru/prices/spares/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Тринадцатый Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 DEPECHES писал(а): Лобовое-Ветровое, суть дела не меняет ;)В Плеяде оно лобовое :rolleyes: http://www.tc-pleyada.ru/prices/spares/Да нет. У мну давно-давно лобовым стало, так блин, до сих пор помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Максим Николаевич Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Меняли в Речниках по каске лобовое стекло. Поменяли -ПЛОХО!!!Сцуко - свистит очень на скоростях выше 140км.ч.Приехал - наехал - сказали - "проверить надо, но мы не можем в городе разгоняться выше 60км/ч!"Толи криво поставилм, то ли резинки ху-вые. :angry: Придется ещё раз в другом месте по каске менять :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Мне месяц назад меняли на Башиловке. Запись на месяц вперед. Отдал машину утром, забрал следующим утром. Сделали просто ОХУЕННО! Без косяков вообще. Был приятно удивлен. Если не знаешь, что его меняли, то и не узнаешь. Короче за сей экзамен ставлю Башиловке 5++++++++++++++++++++++! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 jerek Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Рассказываю. Дорога - камушек - скол.Звонок в страховую. страховая-"Без вопросов поменяем у вашего диллера"я-"Если я по направлению от вас приеду то очередь большая, дайте денег сам как частное лицо поеду на замену"страховая-"Как хотите"Звонок в У-сер. "Сколько стоит замена лобового стекла на форике"ответ "38килобаксов"(точно не помню сколько)Еду в страховую писать заявление, пишу, мне манагер отдает бумагу в ней написано "Замена лобового стекла 17 килобаксов"Я в акуе, откуда такая сумма?Как откуда? только что звониле вашему официалу, от них такая цифра.Звоните при мне.Звонит.В натуре 17.000.Звоню коллеге на работе(сцубарист в третьем поколении). Он мне всю политику и разложил. Если ты меняешь по стаховой, то они вам ставят стекло неоригинальное. Если ты звонишь как частное лицо то они называют цену оригинала(которого у них нет).И если ты хочешь по страховой поменять стекло и хочешь оригинал (что понятно) то тебе прийдется изрядно погавниться и подождать месяц пока они тебе его притащат.Менял в автосекюрити ставили оригинал(ждал неделю).Про башиловку могу сказать тока одно, когда они мне ставили распорки на кузов, я сидел в аквариуме и угорал, над тем как 2 часа чуда масстер носился около машины незная как ее туда пристроить. но ТО они делают отлично.В крыло больше не поеду. на ТО30 забыли закрутить суппорт и 3 раза ездил кним тосол доливать.Про речники ваще молчу, замена воздухозаборника двигателя, звонок, ваша машина готова, приехал стоит старый. че они делали две недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 (изменено) менял на предыдущем форике в речниках 3 раза стекла веро-лобовые (каждый год по страховке)... сейчас вот на новом то же словил камень - трещина пошла :( Так что скоро поеду обрадую страховую.. Запись была где-то на месяц, на сколько понимаю, стекла в наличие, просто расписано у них все. Машина действительно на сутки оставляется. Из косяков - один раз мне зеркало заднего вида приклеили незнамо как, оно отвалилось после того как машина на солнышке постояла. Приехал к ним - исправили. AndrewK, Не знал что на на Башиловке теперь то же делают. Спасибо за инфу. попробую к ним обратиться :) Изменено 29 Мая 2008 пользователем Freeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 А у нас тут китайцы приловчились)))))) при тебе минут за 20 меняют! но качество стекла ОТСТОЙНОЕ! немного мутное и искажает((( на форя с подогревом (правда на леворукого)))))) обошлось 4200 деревянных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 29 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 Shade писал(а): А у нас тут китайцы приловчились)))))) при тебе минут за 20 меняют! но качество стекла ОТСТОЙНОЕ! немного мутное и искажает((( на форя с подогревом (правда на леворукого)))))) обошлось 4200 деревянных.Орг.стекло чтоль? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Shade Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 во во))) х.з. где они его штампуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Я что-то не понял.......... <_ :> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Achilles Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Я тоже вчера поменял стекло (камнем неделю назад получил, похоже, от впереди едущей машины). Страховая даст сколько-то денег через 20 дней (не шибко много, так как франшиза 300 баксов), а я поставил неоригинал по наводке одного знакомого. И нормальное стекло. От старого отличается отсутствием белого прямоугольничка с подписью Даймлера, на которую мне насрать, если честно. Я ещё могу понять подпись Фердинанда Порше или Энцо Феррари. :) Стекло 6300 (с датчиком дождя), работа 1500. И 3.5 часа времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndrewK Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 DEPECHES писал(а): Я что-то не понял.......... <_ :>Какой нах неоригинал!? Мне заколхозили стекло абсолютно одинаковое с тем, которое стояло. Может это и не оригинал конечно, но оно идентично оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 AndrewK писал(а): DEPECHES писал(а): Я что-то не понял.......... <_ :>Какой нах неоригинал!? Мне заколхозили стекло абсолютно одинаковое с тем, которое стояло. Может это и не оригинал конечно, но оно идентично оригиналу.Не знаю, мне Mike-ltd написал, что ему на Импрезе меняли 2 раза, и не оригинал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Олег - а ты у официалов спрашивал? Чё говорят? Давай на их форуме спросим? Или напрямую у Кривного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Уралец писал(а): Олег - а ты у официалов спрашивал? Чё говорят? Давай на их форуме спросим? Или напрямую у Кривного...Вадим, мне только сегодня позвонили по поводу потдтверждения от страховой, на днях съезжу в Речники запишусь и спрошу заодно, а там уже поглядим.Хоя можно и спросить на Усовском форуме, подскажи только куда засунуть тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Олег, лучше всего в "Обращения к специалистам УС". Там есть Вячеслав с Речников - иногда отвечает!Я сам в понедельник целый день буду на Автозаводе торчать на ТО, хочу в рем.зону, сегодня с Чагаевым переписывался... Изменено 30 Мая 2008 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 30 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Уралец писал(а): Олег, лучше всего в "Обращения к специалистам УС". Там есть Вячеслав с Речников - иногда отвечает!Я сам в понедельник целый день буду на Автозаводе торчать на ТО, хочу в рем.зону, сегодня с Чагаевым переписывался...О, расскажешь потом, мне тоже скоро ТО 30 предстоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Ага.....или прочтёшь на форуме - я ж не зря Чагаеву намекнул, что приеду.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Итак, скатался сегодня в Речники, получилнаправление на ремонт от страховой, но............ стёкол нет :( будут только недели через 2-3 :( Обрадовали только что нет очереди. Спросил какие ставят, сказали НЕ оригинал, но сертифицированный, вроде как не отличается от родного. А родные из Японии не везут. Вот так ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 DEPECHES, вот как так, уроды, они обязаны ставить оригинал, это же не гаражный сервис.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freeee Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Kowex писал(а): DEPECHES, вот как так, уроды, они обязаны ставить оригинал, это же не гаражный сервис..Вообще должен сказать, что оригинал - слабенькое стекло :( что на предыдущем стояло два оригинальных стекла, которые долго не прожили и на новом то же самое :( Одно было неоригинальным - с ним и продал без особых повреждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 buskermolen Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Freeee писал(а): Вообще должен сказать, что оригинал - слабенькое стеклоДа, согласен, стекло не лучшее - быстро покрывается щербинами. Собираюсь поменять, при этом совсем не жажду менять именно на оригинал - ну его за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 buskermolen писал(а): Freeee писал(а): Вообще должен сказать, что оригинал - слабенькое стеклоДа, согласен, стекло не лучшее - быстро покрывается щербинами. Собираюсь поменять, при этом совсем не жажду менять именно на оригинал - ну его за такие деньги.Дык я я за свои и не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 777 Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Менял в речниках по страховке. Поставили НЕ оригинал (как потом узнал, такое стекло 14000 руб стоит, потолок).С декабря катаюсь, пока сколов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DEPECHES
Есть небольшая потеря в виде лобового стекла. Вопрос: кто сталкивался с заменой стекла в Речниках по страховке. Долго ли делают, есть ли в наличии ? Со страховой - понятно, получил направление и вперёд. Интересуют сами Речники.
Лучшие авторы в этом вопросе
36
33
18
17
Дни популярности
27 июн
13
30 мая
12
26 июн
12
29 мар
10
Лучшие авторы в этом вопросе
XOE 36 публикаций
Vetalь 33 публикации
Barbus 18 публикаций
SanIvanych 17 публикаций
Дни популярности
27 июн 2012
13 публикаций
30 мая 2008
12 публикаций
26 июн 2012
12 публикаций
29 мар 2012
10 публикаций
Популярные сообщения
матрос
Володь, Шуре позвони... у неё был контакт на ребят... мне они ставили китайца... стекло достойное, лося выдержало...
Александр Прохоров
XYG рулит! Качественное крепкое и не дорогое стекло. Ставил три стекла на Фориков, Q7 и недавно на GL.
Данцер
Зачем торопиться менять? Я 23 см за 800 руб починил. Или 900 точно не помню. Но это явно дешевле , чем новое.Пока никуда не ползёт.
Загружено фотографий
291 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.