Перейти к контенту

У кого как турбофорь едет?

antgtt

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос: кто-нибудь засекал разгон до 100км/ч. Интересует 2,5турбо на ручке, но если есть данные по автомату скиньте плиз. PS по-моему заявленых 6 сек даже рядом нет. Или просто я водить не умею :((

Собственно вопрос: кто-нибудь засекал разгон до 100км/ч. Интересует 2,5турбо на ручке, но если есть данные по автомату скиньте плиз. PS по-моему заявленых 6 сек даже рядом нет. Или просто я водить не умею :((

Если не секрет на какой передаче "подходите" к 100?

6 сек - это только при условии старта с 5500 оборотов :)

Да не едет турба на АКПП ни хрена.Турбо тошнот одним словом.Затрахался я с ним. :D Субару редкое ГУАНО.когда на обкатке Изменено пользователем Gnom

Турбо автомат от 6,5с до 7,2с до 100км/ч с нормального старта.Так что про овощ зря.

А кто-нибудь засекал разгон до 100 на 2.5 АТМО автомат, америкос?В инете полно инфы по разгону 2.5 турбо, и нигде не нашел на 2.5 атмо автомат. Нашел только на ручке - 9 секунд.Особенно интересует 2003-2005 год до рестайлинга. Хотя и после рестайлинга инфы нет.Делимся замерами...Свой отчет напишу как права получу :)

А кто-нибудь засекал разгон до 100 на 2.5 АТМО автомат, америкос?

В инете полно инфы по разгону 2.5 турбо, и нигде не нашел на 2.5 атмо автомат. Нашел только на ручке - 9 секунд.

Особенно интересует 2003-2005 год до рестайлинга. Хотя и после рестайлинга инфы нет.

Делимся замерами...

Свой отчет напишу как права получу :)

Xtreme, тока без обид - а вот нахрена такая точность в разгоне? Будете кататься на Форике, особенно зимой - позабудете все эти секунды и будете наслаждаться и визжать от восторга с широко-выпученными глазами! ВОт поверьте - Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем..... ;)

Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем..... ;)

Вачик, плус адын :good:

Пару раз попытался замерять тайм до сотки, понял, что меня всё+/- устраивает, и забил 8P

И просто вваливаю дусту :wacko:

Изменено пользователем матрос

Xtreme, тока без обид - а вот нахрена такая точность в разгоне? Будете кататься на Форике, особенно зимой - позабудете все эти секунды и будете наслаждаться и визжать от восторга с широко-выпученными глазами! ВОт поверьте - Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем..... ;)

+ 1 :good:

Xtreme, тока без обид - а вот нахрена такая точность в разгоне? Будете кататься на Форике, особенно зимой - позабудете все эти секунды и будете наслаждаться и визжать от восторга с широко-выпученными глазами! ВОт поверьте - Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем.....

+1 :super_smilies001:

И при этом с 98 бензом в баке и до отсечки 2-ой передачи (100 км.час по спидометру). На 3-ей я не успеваю в 6,0 уложиться и близко)

Турбо автомат от 6,5с до 7,2с до 100км/ч с нормального старта.Так что про овощ зря.

6,5-7,2 :D :D :D Можно посмотреть?!

Внизу приписку читай.(когда на обкатке)

В инете полно инфы по разгону 2.5 турбо, и нигде не нашел на 2.5 атмо автомат. Нашел только на ручке - 9 секунд.

Особенно интересует 2003-2005 год до рестайлинга. Хотя и после рестайлинга инфы нет.

Делимся замерами...

Свой отчет напишу как права получу :)

Честно говоря чисто из спортивного интереса.

9.6 секунд

У кого как турбофорь едет?

У меня пиздато! :super_smilies101: :p

Простите за резкость, но из песни слов не выкинишь.

Изменено пользователем Sopel

Вы уверены, что правильно измеряли?МКПП очень серьезно "прыгает" на старте сразу до 50-60 кмч, АКПП так не умеет, там столлспид 2500 оборотов - отсюда и разница в разгоне до 100.Другое дело, что если хорошо потюнить АКПП и поднять столлспид до тех же 4000-5000, тогда АКПП от механики "упрыгает" :)

И при этом с 98 бензом в баке и до отсечки 2-ой передачи (100 км.час по спидометру). На 3-ей я не успеваю в 6,0 уложиться и близко)

6,5-7,2 :D :D :D Можно посмотреть?!
6,5 - это перебор однозначно. в зависимости от бензина, загрузки маштны и старта - 6.8- 7.5 на автомате. 6.8 - это при старте с оборотов. с обычного в спорт режиме не менее 7.2 на хорошем бензине и пустой машине.

У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню.Турбо ГУАНО.

А пробег не подскажете? ;) :D

МКПП очень серьезно "прыгает" на старте сразу до 50-60 кмч, АКПП так не умеет,

Автомат со старта прыгает тоже. Если газ не бросать, то до переключения передачи минимум 50 будет. :)

там столлспид 2500 оборотов - отсюда и разница в разгоне до 100.Другое дело, что если хорошо потюнить АКПП и поднять столлспид до тех же 4000-5000, тогда АКПП от механики "упрыгает" :)

Хм. Я на автомате со старта крутил до 5 тыщ оборотов иногда (не до, а после) - вот тогда разгон получался просто шикарный. Но почти всегда примерно на 4 тысячах или даже раньше следовал небольшой рывок и передача переключалась - видимо, на вторую.

но разгоняля я на нем до 338 кмч по ....потом в штаны нвложил. но продолжил. таки развалилась. итог - субару - гуамно - подкрылок заднии.гномс... мы Вас обожаемс... форик- гуамно.

У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню.

Турбо ГУАНО.

но разгоняля я на нем до 338кмч по ....потом в штаны нвложил. но продолжил. таки развалилась. итог - субару - гуамно - подкрылок заднии.

гномс... мы Вас обожаемс... форик- гуамно.

Гер может цыфорку перепутал? А? 238км, или чё внатуре 338кмч, неверю!

У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню.

Турбо ГУАНО.

но разгоняля я на нем до 338кмч по ....потом в штаны нвложил. но продолжил. таки развалилась. итог - субару - гуамно - подкрылок заднии.

гномс... мы Вас обожаемс... форик- гуамно.

Гер может цыфорку перепутал? А? 238км, или чё внатуре 338кмч, неверю!

В пятъ утра могло быть и 438 :D :D

матрос, точно - кажется 438 и было :super_smilies017:

пысы. уралец - свидетель!!!

матрос, точно - кажется 438 и было :super_smilies017:

gvk , я свидетель - запиши! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...