antgtt Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Собственно вопрос: кто-нибудь засекал разгон до 100км/ч. Интересует 2,5турбо на ручке, но если есть данные по автомату скиньте плиз. PS по-моему заявленых 6 сек даже рядом нет. Или просто я водить не умею :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Собственно вопрос: кто-нибудь засекал разгон до 100км/ч. Интересует 2,5турбо на ручке, но если есть данные по автомату скиньте плиз. PS по-моему заявленых 6 сек даже рядом нет. Или просто я водить не умею :((Если не секрет на какой передаче "подходите" к 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 6 сек - это только при условии старта с 5500 оборотов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Собственно вопрос: кто-нибудь засекал разгон до 100км/ч. Интересует 2,5турбо на ручке, но если есть данные по автомату скиньте плиз. PS по-моему заявленых 6 сек даже рядом нет. Или просто я водить не умею :((Да не едет турба на АКПП ни хрена.Турбо тошнот одним словом.Затрахался я с ним. :D Субару редкое ГУАНО.когда на обкатке Изменено 30 Мая 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efimov1970 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Турбо автомат от 6,5с до 7,2с до 100км/ч с нормального старта.Так что про овощ зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 А кто-нибудь засекал разгон до 100 на 2.5 АТМО автомат, америкос?В инете полно инфы по разгону 2.5 турбо, и нигде не нашел на 2.5 атмо автомат. Нашел только на ручке - 9 секунд.Особенно интересует 2003-2005 год до рестайлинга. Хотя и после рестайлинга инфы нет.Делимся замерами...Свой отчет напишу как права получу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 А кто-нибудь засекал разгон до 100 на 2.5 АТМО автомат, америкос? В инете полно инфы по разгону 2.5 турбо, и нигде не нашел на 2.5 атмо автомат. Нашел только на ручке - 9 секунд. Особенно интересует 2003-2005 год до рестайлинга. Хотя и после рестайлинга инфы нет. Делимся замерами... Свой отчет напишу как права получу :) Xtreme, тока без обид - а вот нахрена такая точность в разгоне? Будете кататься на Форике, особенно зимой - позабудете все эти секунды и будете наслаждаться и визжать от восторга с широко-выпученными глазами! ВОт поверьте - Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 (изменено) Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем..... ;)Вачик, плус адын :good: Пару раз попытался замерять тайм до сотки, понял, что меня всё+/- устраивает, и забил 8P И просто вваливаю дусту :wacko: Изменено 30 Мая 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiptop Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Xtreme, тока без обид - а вот нахрена такая точность в разгоне? Будете кататься на Форике, особенно зимой - позабудете все эти секунды и будете наслаждаться и визжать от восторга с широко-выпученными глазами! ВОт поверьте - Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем..... ;) + 1 :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Xtreme, тока без обид - а вот нахрена такая точность в разгоне? Будете кататься на Форике, особенно зимой - позабудете все эти секунды и будете наслаждаться и визжать от восторга с широко-выпученными глазами! ВОт поверьте - Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем.....+1 :super_smilies001: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 6 сек - это только при условии старта с 5500 оборотов :)И при этом с 98 бензом в баке и до отсечки 2-ой передачи (100 км.час по спидометру). На 3-ей я не успеваю в 6,0 уложиться и близко)Турбо автомат от 6,5с до 7,2с до 100км/ч с нормального старта.Так что про овощ зря.6,5-7,2 :D :D :D Можно посмотреть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 30 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2008 Турбо автомат от 6,5с до 7,2с до 100км/ч с нормального старта.Так что про овощ зря.Внизу приписку читай.(когда на обкатке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xtreme Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 А кто-нибудь засекал разгон до 100 на 2.5 АТМО автомат, америкос? В инете полно инфы по разгону 2.5 турбо, и нигде не нашел на 2.5 атмо автомат. Нашел только на ручке - 9 секунд. Особенно интересует 2003-2005 год до рестайлинга. Хотя и после рестайлинга инфы нет. Делимся замерами... Свой отчет напишу как права получу :) Xtreme, тока без обид - а вот нахрена такая точность в разгоне? Будете кататься на Форике, особенно зимой - позабудете все эти секунды и будете наслаждаться и визжать от восторга с широко-выпученными глазами! ВОт поверьте - Вам все клубни подтвердят, что кайф не в секундах совсем..... ;) Честно говоря чисто из спортивного интереса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 А кто-нибудь засекал разгон до 100 на 2.5 АТМО автомат, америкос? 9.6 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 (изменено) У кого как турбофорь едет? У меня пиздато! :super_smilies101: :p Простите за резкость, но из песни слов не выкинишь. Изменено 31 Мая 2008 пользователем Sopel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vi Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Турбо автомат от 6,5с до 7,2с до 100км/ч с нормального старта.Так что про овощ зря.Вы уверены, что правильно измеряли?МКПП очень серьезно "прыгает" на старте сразу до 50-60 кмч, АКПП так не умеет, там столлспид 2500 оборотов - отсюда и разница в разгоне до 100.Другое дело, что если хорошо потюнить АКПП и поднять столлспид до тех же 4000-5000, тогда АКПП от механики "упрыгает" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 6 сек - это только при условии старта с 5500 оборотов :)И при этом с 98 бензом в баке и до отсечки 2-ой передачи (100 км.час по спидометру). На 3-ей я не успеваю в 6,0 уложиться и близко)Турбо автомат от 6,5с до 7,2с до 100км/ч с нормального старта.Так что про овощ зря.6,5-7,2 :D :D :D Можно посмотреть?!6,5 - это перебор однозначно. в зависимости от бензина, загрузки маштны и старта - 6.8- 7.5 на автомате. 6.8 - это при старте с оборотов. с обычного в спорт режиме не менее 7.2 на хорошем бензине и пустой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню.Турбо ГУАНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню.Турбо ГУАНО.А пробег не подскажете? ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Achilles Опубликовано 31 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 МКПП очень серьезно "прыгает" на старте сразу до 50-60 кмч, АКПП так не умеет,Автомат со старта прыгает тоже. Если газ не бросать, то до переключения передачи минимум 50 будет. :)там столлспид 2500 оборотов - отсюда и разница в разгоне до 100.Другое дело, что если хорошо потюнить АКПП и поднять столлспид до тех же 4000-5000, тогда АКПП от механики "упрыгает" :)Хм. Я на автомате со старта крутил до 5 тыщ оборотов иногда (не до, а после) - вот тогда разгон получался просто шикарный. Но почти всегда примерно на 4 тысячах или даже раньше следовал небольшой рывок и передача переключалась - видимо, на вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню.Турбо ГУАНО.но разгоняля я на нем до 338 кмч по ....потом в штаны нвложил. но продолжил. таки развалилась. итог - субару - гуамно - подкрылок заднии.гномс... мы Вас обожаемс... форик- гуамно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню. Турбо ГУАНО. но разгоняля я на нем до 338кмч по ....потом в штаны нвложил. но продолжил. таки развалилась. итог - субару - гуамно - подкрылок заднии. гномс... мы Вас обожаемс... форик- гуамно. Гер может цыфорку перепутал? А? 238км, или чё внатуре 338кмч, неверю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 У меня хренгово едет. Больше 100 не разгоняюсь,все время тошню. Турбо ГУАНО. но разгоняля я на нем до 338кмч по ....потом в штаны нвложил. но продолжил. таки развалилась. итог - субару - гуамно - подкрылок заднии. гномс... мы Вас обожаемс... форик- гуамно. Гер может цыфорку перепутал? А? 238км, или чё внатуре 338кмч, неверю! В пятъ утра могло быть и 438 :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 матрос, точно - кажется 438 и было :super_smilies017: пысы. уралец - свидетель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 матрос, точно - кажется 438 и было :super_smilies017: gvk , я свидетель - запиши! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.