Шив Опубликовано 8 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2008 По бездорожью живут ли такие оригинальные:или есть оригинал аналогия резиновых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 crownl Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Нашел на просторах инета не помню где http://s41.radikal.ru/i093/0906/c6/20af4e77bc84t.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0906/f7/138a121405fb.jpg http://s54.radikal.ru/i145/0906/cb/693b1dfe7e04.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0906/bf/e6e8ecf01285.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Данцер Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 оригинал лучше но я покупал 3500 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LuKa Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Вот такие брызговики удалось сделать на 09 Форестер:В качестве заготовки были использованы фотографии, любезно предоставленные MadMax http://www.club-forester.ru/index.php?show...st&p=105272Эти заготовки были доработаны и получены выкройки:Передний – на рисунке ниже.Задний – без изменений. Выкройка из бумаги, размещена на коврике для patch-work, размеры не точные. Но, как оказалось, точные размеры и не нужны, важнее технология. Итак: 1. Покупаем полотнища брызговиков SPARCO (2 комплекта). Вырезаем брызговики в соответствии с выкройками. Обратная сторона медали (брызговиков). Изготавливаем трафарет для надписи:Был изготовлен трафарет Rallyarmor: (Простая обводка картинки в Corel Draw) После этого, с помощью художественных красок: Тщательно обезжирив поверхность тонким слоем спирта: через трафарет наносим надпись. Сушка (В зависимости от качества (и количества) обезжиривания : ))Для установки использовалась инструкция:09_forester_mounting_instructions.pdfАдаптированный перевод:Брызговики.docОсобенности установки1. Когда будете извлекать пистоны, не пытайтесь их выкрутить. Пол оборота и вверх.Иначе можно сломать.2. Для установки использовались такие скобки c с проклейкой под них 2х слоев скотча, чтобы не поцарапать поверхность и не слететь с гарантии : (Пишут, что есть пластиковые скобки. Они, наверное, лучше.)Фото брызговиков на автомобиле: Примечание1:Сделаны запасные полотнища с нанесенными надписями. В случае необходимости восстановить оторванный брызговик, вырезаем по шаблону и прикручиваем.Примечание2: Как уже неоднократно упоминалось, раллийные брызговики придают дополнительную мощность двигателю ( И немного защищают от грязи).Примечание3: Конечно, все это делали мужчины. Я только размещаю описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 LuKa, грамотно...:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 snork Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 может подскажет кто, где в питере можно купить полиуретан листовой для брызговиков??? хочу на зиму попробовать поставить, а то родные как совки работают-полные арки снегаИМХО для полиуретана параметры такие- 1мІ,толщина 3-4мм, черный блестючий(можно матовый) :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gulietta Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 (изменено) Я купила вот такие брызговики на ебае все вместе с доставкой обошлось в 1400р Оплатила 12 сегодня выслали http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAP...0505531683#shId http://s57.radikal.ru/i158/1001/d9/89d5d9c582a7.jpg Изменено 14 Января 2010 пользователем Gulietta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 15 Января 2010 Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 LuKa, грамотно...:)Ага! Обалденно. Была бы раньше инструкция - не покупал-бы.Родной материал конечно лучше, чем пластик спарцо, но не настолько-же. А задние у меня ниже висят. И стоит добавить, что для одного крепления сзади еще проставочка требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Вот такие брызговики удалось сделать на 09 Форестер:А как брызговики из жесткого пластика пережили прошлую зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 clusha Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Прислали мне из япии коды деталей, связанных с брызговиками на Forester SH (заинтересовали нового типа якобы из мягкого пластика немного увеличенного размера), вот все коды. Сам не видел, так что за полную достоверность кодов не отвечаю.Номера J1010-SC0**, а вместо звёздочек:Старого типа:01 – передние брызговики 02- передний правый 03 – передний левый 04 – задние бызговики05 – задний правый06 – задний левый07 – крепёж передних08 – крепёж задних 20 – передние и задниеНового типа:14 – задние15 - задний правый16 – задний левый18 – крепёж 21 – передние22 – передний правый23- передний левый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 foxdenis Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Почитал тему, через неделю форик забирать у дилера. Брызговики у дилера стоят 9000, на exist 6000. Неужели нет неоригинала, но нормального по качеству и за нормальные деньги. Я считаю бредом за 4 резинки платить 6 тыр. Есть какие-либо варианты неоригинала, но чтобы самому не нужно было подрезать ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 а в АВТОДОКЕ и сейчас есть по 4070 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 А как их купить в автодоке? 4тыс норм ценник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) :blink: точно так же как в ЭКЗИСТе, в чём трудноти то??? ПыСы - уж еси совсем никак могу посодействовать Изменено 17 Марта 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Vetalь, у нас нет автодока.. У них есть доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Мой АВТОДОК, тот что в Архангльске отсылает почтой по прибытию в Архангельск. (просто я сам из области а представителем АВТОДОКа в Архангельске является ИП Иванова Мария Ивановна, утрированно, возможно и у вас так) Моё тебе Rus-tam предложение, зарегайся у них на сайте, посмотри к какому тебя отнесут региональному представителю, если ТВОИ с почтой не заморачиваются, готов купить их для тебя и отправить в адрес ;) ПыСы - код брызговиков J1010SC020 Изменено 17 Марта 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Vetalь, ок., спасибо. Сейчас покурю автодок.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Сейчас выхи, на все твои вопросы ответят только завтра.ПыСЫ - в своё время решающим фактром при выборе Autodoc vs Exist стал именно первый, потому как с почтой дружат. Это уж потом вторые и цены подняли и скурвились - рассказываю то что слуяилось не только со мной, а также и многими моими знакомыми - все знают что на экзисте удобно смотреть деталь и е1 аналоги, не все сайты могут похвастать таким удобством, хотя каталоги всё равно общие, но не суть, дык эти упыри когда у тебя много "просмотров" и мало покупок, отключили мне в системе показ аналогов :blink: , тобишь забиваю деталь - мне только её и показывает :angry: выход то конечно есть, перезарегиться под другими данными и вперёд, но больше я к ним принципиально ни ногой :bb:Есть ещё такая фирма, АКАДИЯ, они в Серпохуёве находятся, те 101% дружат с почтой, у них цена 4100 :) Изменено 17 Марта 2013 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Блин.. може повесить этот пластик все таки? сралли армор которые.. Они хот реально что то защищают. Родные- аккуратные и красивенькие, но толку ноль. Низ дверей ушатывает на раз два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 Совершенно согласен, особенно передние - я когда их увидел был в лёгком недоумении от их размера, НО - сцуко они красивые, лаконичные чтоль, а вот лопухи выступающие за пределы кузова напоминают ара-тюнинг, с моим мировоззрением не вяжутся короче никак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Совершенно согласен, особенно передние - я когда их увидел был в лёгком недоумении от их размера, НО - сцуко они красивые, лаконичные чтоль, а вот лопухи выступающие за пределы кузова напоминают ара-тюнинг, с моим мировоззрением не вяжутся короче никак :D Вот этот момент и напрягает- колхозный вид. Юра Pys подсказал вариант- поставить сток и заламинировать проблемные места пленкой. Пока что это самый вероятный вариант. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 На счёт плёнки верно, что приятно порадовало - у меня на нульце проблемное место на дверях задних и крыле уже проклеено было плёнкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 ... Вот этот момент и напрягает- колхозный вид. Юра Pys подсказал вариант- поставить сток и заламинировать проблемные места пленкой. Пока что это самый вероятный вариант. Rus-tam да не парься ты, арам до такого тюнинха как до египта раком...Вот обсуждение ПЫНЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 а в АВТОДОКЕ и сейчас есть по 4070 ;) Посмотрел - в Москве цена минимум 4263,35. Или для разных городов разная цена, Или для клуба есть скидки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 а в АВТОДОКЕ и сейчас есть по 4070 ;) Посмотрел - в Москве цена минимум 4263,35. Или для разных городов разная цена, Или для клуба есть скидки? Да, для разных городов разная, зависит от стоимости доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Понятно. Т.е. скидок (цена по второй-третьей колонкам) получается для клуба нет. Изменено 17 Марта 2013 пользователем Ян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Шив
По бездорожью живут ли такие оригинальные:
или есть оригинал аналогия резиновых?
Лучшие авторы в этом вопросе
10
9
7
7
Дни популярности
17 мар
18
3 апр
8
10 мар
6
18 мар
5
Лучшие авторы в этом вопросе
Ромыч 10 публикаций
Rus-tam 9 публикаций
Шив 7 публикаций
Vetalь 7 публикаций
Дни популярности
17 мар 2013
18 публикаций
3 апр 2008
8 публикаций
10 мар 2008
6 публикаций
18 мар 2013
5 публикаций
Загружено фотографий
103 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.