матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Андрюха, уволь его на неделю))))) основание...?? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 основание...?? :D Появление в общественном месте в н/с + нецензурщина)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Маскайооп!!! :) ты про это то...?? да я только после твоих слов понял о очём речь... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 (изменено) Виктор, тот ещё шифровальшик... :D Изменено 24 Марта 2015 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 ты про это то...?? да я только после твоих слов понял о очём речь... :D ага. Пожизненный эцих с гвоздями ему)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Пожизненный эцих с гвоздями ему)))) это в вольву гвоздей напихать..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 это в вольву гвоздей напихать..?? Как вариант! Всё равно не пылесосит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Всё равно не пылесосит)))) брезглив барин... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Коллеги-флудеры, это вы о чем сейчас говорили? :) И что это за реклама всплывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Коллеги-флудеры, это вы о чем сейчас говорили? :) И что это за реклама всплывает? Культур мультур))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 ты про это то...?? да я только после твоих слов понял о очём речь... :DВесна это... Некоторым мещьты нереализованные покоя нидают: то крузаки снятся, то синька мерещится... ... И что это за реклама всплывает? Все хотят Вольву!!! Ток, скрывают это как умеют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Все хотят Вольву!!! Ток, скрывают это как умеют в тебе проснулся старик Фрейд..?? только не говори, что он не спал никогда.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Он умер... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 он умер в тебе..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Цветочков на могилку желаете положить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 О! Ожил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Все хотят Вольву!!! Я точно не хочу. Хотя задумался.... А может хочу ?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Я точно не хочу. Хотя задумался.... А может хочу ?)))))))))))))))))) Саш, у меня зять сильно болеет вольвами. Сейчас двигается на с60, параллельно владея 740 Е38. И вольва ему нравится больше, хз почему. Странные люди. Мы с женой будучи у них в гостях, два дня катались на этой семерке, пока форь на ТО стоял.. Ну блин, это аппарат с большой буквы. Но вот ему вольва подавай и все тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Мы все разные и машины разние. И это хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 а меня чего то на bmw X4 потянуло... надо будет как нибудь потщательнее зубы с ботинками почистить да в салон ихний сходить... может пустят за порог, да прокатиться дадут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Дап они и с грязными ботинками пустят)))) Лишь бы денег принёс на БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) а меня чего то на bmw X4 потянуло... надо будет как нибудь потщательнее зубы с ботинками почистить да в салон ихний сходить... может пустят за порог, да прокатиться дадут...Че эт с тобой?Дап они и с грязными ботинками пустят)))) Лишь бы денег принёс на БМВ.В точку сказано))) сотку покупали, как сейчас помню.. Зашли два "бомжа" оплатили машину, уехали)) Скромность, она как бы не порок. Изменено 25 Марта 2015 пользователем Rus-tam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Че эт с тобой? а что такое...?? не пацанская тачка...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 БМВ из салон.... хороший дауншифтинг... :) (И эти люди запрещают нам ковыряться в носу... :rolleyes: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 хороший дауншифтинг... :) да тут уже давно не дауншЫфтинг... впрочем как обычно... :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.