Safro Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Но для звонить есть нормальный телефон с кнопками .... :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 "Ну вы блин даёте" ©Так можно же было купить тот же айпад мини с ретиной и все проблемы, маленький, легкий и самый быстрый, и кино и музыка и LTE инет, все удовольствия..Я то думал что именно телефон нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Kowex, видимо ось не та ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 "Ну вы блин даёте" © Так можно же было купить тот же айпад мини с ретиной и все проблемы, маленький, легкий и самый быстрый, и кино и музыка и LTE инет, все удовольствия.. Я то думал что именно телефон нужен. Kowex, видимо ось не та ;) Ну телефон, конечно. тоже нужен, но это не основной девайс. Я тоже предлагала мини, но он сказал, что на яблоки аллергия )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 но он сказал, что на яблоки аллергия )) сидр противопоказан :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Echo, ну это другое дело. Просто надо один раз попробовать и аллергия пройдет. Safro, да для инета и видео-фото разницы никакой, даже в яблоке это поудобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 а у меня НТС ONE доволен ! купил до начала оф. продаж где-то за неделю-две. ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 Кто в курсе?Есть сейчас телефоны с двумя радиомодулями?Желательно просто телефон, типа самсунга Д-880. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Echo, с преобрЕтеньем! :) сонька - это для меня терра инкогнита. Пиши, какие впечатления. Kowex, ну да, йфон это как... пиво: сначала плюются, а потом... ;) айос закрытая система, rvr$ не поковыряцца. Но в этом ее и сила; плюс отработанная связка железо-софт. gerek, экран роскошный, конечно... и звук качественный. Как аккер держит? Тринадцатый, LG GX300, Samsung C5212, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 LG GX300, Samsung C5212,Одному 3,5 года, другому почти 5. Уже сняты с производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 Тринадцатый,упс... тогда кроме НТС раз и два ничего в голову не приходит :( но ценник конский. А чем обусловлено такое требование - обязательно два р. модуля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 XOE, Так сложилось, что очень много контактов на разные номера, две трубки не удобно. Про уан в евросети зуб давали, что один модуль, типа пробовали, однако надо самому проверить, 600 не смотрел еще. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.