macmanus Опубликовано 16 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 матрос, Я взял себе Новый вчера W960i, и вечный кайф! Перепрошил его сразу, усиление плеера- патч поставил. Короче вчера целый вечер был тюнинг :) а сегодня болдею :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 macmanus, гыыы, братэлла... сонэрики форэва.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, палычъ,а перепрошиватъ-то сразу зачем??? чё неустроило?? колисъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, палычъ,а перепрошиватъ-то сразу зачем??? чё неустроило?? колисъ...Ну как то сразу под себя настроил, да и вообще он в магазине пару месяцев лежал мало-ли кто его лапал и всяко тестировал.Я перепрошил и смарт стал девственный :D Вот тут по этим ссылкам ты можешь нарядить всой смарт SE. http://101swmail010.googlepages.com/uiq3_mods_ru http://www.se-symbian.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, да уже накачал всякой-всячины.. тэстирую.. насчёт прошЫвки пока не трогал.. думаю... по моему старовата она у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, да уже накачал всякой-всячины.. тэстирую.. насчёт прошЫвки пока не трогал.. думаю... по моему старовата она у меня..Вот последнии данные по прошивке. Если у тебя не накие ,лучше прошить самрт. Брат это лучше сделать, последняя прошивка вылизана уже идеально. Phone: R9K009 Bluetooth: R1D Organiser: R6G04 CDA: R6G02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 у меня Phone: R9J005 Bluetooth: R1D Organiser: R6F41 CDA: R6F40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 матрос, СРОЧНО ПЕРЕПРОШИТЬ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, срочно говорищъ.. ак енто всё, что туда запихано не посильным трудом сотрётъся в едрени. прошЫвку с оффсайта братъ?? через обновление?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 матрос, Сделай на компе резервную копию всего что у тебя есть ,с помощю стандартной PC Suite for Sony Ericsson. Скачиваешь с оф сайта SE Update_Service_Setup-2.7.12.4 подключаешь смарт к компу. Кликаешь на Update_Service и далее всё по инструкции. там будет написано, это не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, серег, спасиб. потанцую с бубном чуткас. в принцЫпе процедура знакома, токма чуткас подзабыта :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, серег, спасиб. потанцую с бубном чуткас. в принцЫпе процедура знакома, токма чуткас подзабыта :)Не за что, тебя ждёт много интересного, я тебе давал ссылки , там патчи и инструкция как навернуть смарт. Сначала прошей его, а потомпойди туда и установи патчи, 50% звука в наушниках добавится, всякие фанарики установишь, взломаешь систему и проги можно устанавливать, любые без проверки сертификата. Короче много интересного можно сделать. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 macmanus, да систему я уже взломал ;) и хреней всяких успел напихатъ... посему и жалковато прошиватъся занова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 17 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Да чуть не забыл, аккумулятор я опять традиционно поставил на W960, от Р1 и на 20% заряд дольше держит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 танцы с бубнами прошли успешно... :yahoo: :yahoo: девайс радует.. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 18 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 матрос, ну красава что сказать :D А вот у себя в программах нарыл вот такие часики + блок клавы. http://keep4u.ru/imgs/b/2009/01/18/3a/3a9263807cd243fa4e.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 Счет на 500 000р из-за использования IPHONE 3G Вот такие вот могут быть проблемки: Оригинал статьи: http://forum.potrebitel.net/topic13045.html Перед НГ я купил Iphone 3G (без привязки к оператору). Класс игрушка, то что надо, я давно такой хотел, т.к. мне нужен был для поездок GPS-навигатор, а тут, как раз все в одном, не надо отдельно покупать навигатор. Новый Год 2009 я поехал встречать в Норвегию. Природа там красивая, много ездили и гуляли и пользовался GPS практически постоянно, что бы уточнить где находимся и куда двигаться. По прибытию на Родину компания в которой я работаю получила счет от Билайна на 498 000р за 5 дней пользования телефоном (SIMка корпоративная, но оплачивается мной). Компания требует с меня данную сумму. Оказывается в Iphone 3G нет встроенной карты, как в обычном навигаторе, для каждого просмотра он грузит Гугловскую карту из интернета!, каждый масштаб - новая карта и все это через роуминг GPRS... А зачем нужна такая карта тогда не понятно, не буду же я пользоваться ею дома, где я все знаю... только в роуминге... Обошел нескольких адвокатов мне даже составили пакет документов (претензию, иск и т.п.), но грамотной консультации по данному вопросу так и не услышал и честно говоря уже начал сомневаться что существуют компетентные адвокаты в данной сфере. Если кто сталкивался с подобной ситуацией или может посоветовать грамотного адвоката, буду признателен. Иск хочу подавать на продавца (интернет-магазин) и рассмотреть возможность подачи иска на производителя Apple, возможно на территории США. Иск включает в себя, кроме возмещения непосредственного ущерба в размере 498 000р, также моральный и физический вред в размере от 500 000р. (рассматривается вариант 5млн$ на Apple). Аргументация морального и физического вреда - случившийся со мной гипертонический кризис (имеются документы из реанимации). Основание для иска - не предоставление информации, т.к. о таких вещах надо предупреждать. Опять таки хотелось бы уточнить какие конкретно статьи могут служить основанием для подачи искового заявления на возмещение ущерба (предположим деньги я работодателю заплатил и понес ущерб), т.к. к качеству товара у меня претензий нет, он работает так как и должен, просто о том как именно он работает узнаешь, только получая сумасшедшие счета за роуминг. В качестве информации: В Норвегии повсеместно работает сеть 3G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 1 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уралец, я тоже взял себе iphone 3G :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уралец, обсуждаем уже в навигаторах давно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 ISe, ну извини ;) я там не лажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 Уралец, "лажу"... Эх, Вадяй! А чего, кстати, не "лазишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2009 (изменено) ISe, а мне то зачем? ;) Есть буквари области, города с каждым домом :)....а больше мне и не надо :p "Язык до женщины...Киева доведёт!"© :D Изменено 1 Февраля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Братцы, подскажите. В вольве стоит телефон с собственной симкой. Есть какой-нить способ, кроме переадресации, сделать так, чтобы пользоваться одним номером и на машине и на телефоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 vic, Можно сделать дубликат симки, но один из телефонов надо будет выключать т.к. одновременно они работать не смогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
macmanus Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вот мои два боевых друга :) http://s46.radikal.ru/i112/0901/9b/5a284438b1bd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.