Нужен смельчак на Форестер сг рестал атмо, типо с проблемой вторички и провалом 2000-3000об, желательно с эбу с кан. И да, если кто не знал, атмо шьется ,без пайки и прочих взломах мозга. Отключу экологию , кое какие поправки
Нужен смельчак на Форестер сг рестал атмо, типо с проблемой вторички и провалом 2000-3000об, желательно с эбу с кан. И да, если кто не знал, атмо шьется ,без пайки и прочих взломах мозга. Отключу экологию , кое какие поправки
Вопрос
«Алексей»
Нужен смельчак на Форестер сг рестал атмо, типо с проблемой вторички и провалом 2000-3000об, желательно с эбу с кан.
И да, если кто не знал, атмо шьется ,без пайки и прочих взломах мозга.
Отключу экологию , кое какие поправки
Для теста.
Лучшие авторы в этом вопросе
31
31
28
22
Дни популярности
13 апр
23
27 апр
22
14 апр
19
19 апр
17
Лучшие авторы в этом вопросе
Dime-SPb 31 публикация
Черный доктор 31 публикация
матрос 28 публикаций
«Алексей» 22 публикации
Дни популярности
13 апр 2017
23 публикации
27 апр 2015
22 публикации
14 апр 2017
19 публикаций
19 апр 2017
17 публикаций
Популярные сообщения
матрос
а ты про какое чудо, Виталь..?? :) что после чипа приход будет сочный..?? или как..?? я то сам в сочный не верю.. я и в приход то шибко не верю.. на мой взгляд, если в движке всё в поря
Юрий Ник.
Дмитрий , приходилось раньше читать , что на движках FB отламывают какую-то пластмассовую пластину в/около воздухозаборника , понижается температура засасываемого воздуха , Вы что-нибудь слышали об эт
Черный доктор
Но достигнута будет при больших оборотах и расходе топлива - вывод: не стоит "дрочить" с исправным семейным овощевозом, "самолёт" из него не сделаешь без серьёзного вмешательства в виде установки фазо
Загружено фотографий
226 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.