SONY Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Был у диллера. сказали межсервисный на турбоверсии 15 тык. км. Я раздвинул шары и улыбнулся...подумав что манагеры очумели. Это правда или фантастика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Он такой всегда и был :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Нефигасе.. у меня просто был фронтера дизель турбированный, так там 10 тык, а еще лучше 7 тык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ну я бы не стал 15тыков на турбе катать на одном масле, остальное то ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ну я бы не стал 15тыков на турбе катать на одном масле, остальное то ладно....я думаю вполне можно и через 15 менять масло, иначе бы такой интервал япы не сделали, но длясамоуспокоения менять буду через 7,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 mike-ltd, когда на эту тему я общался с сервисменами официалов , сказали следующее - по хорошему надо 7500, но если мы такое сделаем, то машина сразу для массовго покупателя становится слишком дорогой в обслуге. Поэтому вынуждены делать как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 GVK это сервис мены сказали, а не япы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Меняю через 7.5т, масло, оба фильтра. По сравнению с расходами на бензус (98 уже 32.50р) считаю вполне приемлемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Хм, понял, лучше менять - чем не менять :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гости Гость Pro Опубликовано 5 Июня 2008 Гости Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Хм, понял, лучше менять - чем не менять :-)На своем притопить люблю, 15 тыс - нормально держит, только периодически проверять уровень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 На своем притопить люблю, 15 тыс - нормально держит, только периодически проверять уровень надо+1 На атмо импре тож менял через 15 тыкоф - 74 т.км отъездил полет нормальный, сегодня как раз на ней на работу и приехал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ну атмо то это поянтное дело.. турбо несолько другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Ну атмо то это поянтное дело.. турбо несолько другоенекоторые и на атмо меняет на 7,5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SONY Опубликовано 5 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Да ну нафиг на атмо менять в 7.5, 10 еще куда не шло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 В сервисе манагер говорит что это извращенство, что менять надо после 10-12 тыков. Тут же мастер-слесарь утверждает что не более 7500-8000тыков, а если пуляешь часто , то лучше на 5000.Даже по ощущениям после замены (в этот раз 7500 откатал) машинк бодрее поехала, 15 много...Но если машину на год-два купил, а потом слить её, то можно и в 20менять ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Да ну нафиг на атмо менять в 7.5, 10 еще куда не шлоУ меня атмо и я тоже буду менять через 10 тык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 5 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 поменял на первой десятке мотюль 5на40 8100,движок сказал спасибо-6500 влегкую(еще могу-топи)с бензусом померится сложнее-нужно сопровождать с завода.мастер приемщик промолчал(морда лица у мня доверчивая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.