матрос Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ой, Вы посмотрите!! :clapping: Пердун какой выискался :D :D И ходить не буду 8P Всё передо мной, вкусняшка :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 За пердуна ответишь при случае.... а пока грызи зубками ствол позвоночника :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 За пердуна ответишь при случае....Да легко, за тобой там тож должок завис ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 За пердуна ответишь при случае....Да легко, за тобой там тож должок завис ;)Ну чтож..... подыскивай секундантов и выбирай "оружие" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Ковехсу и Дагеру в свидетели призову, а по "оружию" мне фиолетово - так как ты себе считашъ огорчённым, выбор за тобой :D ;) :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 30 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2008 Уралец, матрос, пошли вы.... в курилку с базарами вне темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Уралец, Dager, Ради эксперимента: заглянули в свои доки на машину! Что в прописанном пункте указано? У обоих 2.5 двигатель :) Кто бы еще отписался с турбированным 2.0? А то свидетели, должок ;) Ага. Дуель, секунданты, "мамой клянусь" - это про Уральца с матросом :) Кавалеры, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Автовоз с мафынкой приходит сёдни ночью........ Уря !!!!Бензин-то 98 лить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, сегодня ночь без сна? http://s10.rimg.info/5efdbf9835f0622f5a744b61892fb1e2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Мамочка, точно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Лешник, встречаемся здесь? ночью... ;) "Дым костра создаёт уют, Искры гаснут в полёте сами.." http://s12.rimg.info/9d3f28da8bd442419ddf0dffed98c232.gif Изменено 7 Августа 2008 пользователем Мамочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Мамочка, тсссс ...... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник поздравляю! :drinks: Наконец то кончились муки ожидания (начнутся муки обкатки)! :D Насчет бензина - лесник и 95 нормально хряпает, зачем с 98 изголяться тем более на обкатке! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 PYS, уже думаю, как быстрее протошнить до ТО-0 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, Мне дилер на ТО 0 сказал "потерпите еще столько же, потом зажигайте" :) Хотя "зажигать" на 2.0 атмо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, Мне дилер на ТО 0 сказал "потерпите еще столько же, потом зажигайте" :) Хотя "зажигать" на 2.0 атмо :DНифигасе....до 3 000 тошнить ???? Не переживу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, Да ладно! Как встретишь своего красавчика, так и не вылезешь из него по доброй воле! Первые кило пролетят - не заметишь :) По себе сужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 :super_smilies019: suby, буду тренироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) Лешник, Мне дилер на ТО 0 сказал "потерпите еще столько же, потом зажигайте" :) Хотя "зажигать" на 2.0 атмо :DНифигасе....до 3 000 тошнить ???? Не переживу !!! А лучше до 4000, чем лучше обкатаешь, тем (вообщем прописные истины, уже не раз обсуждавшиеся). suby права, тысячи пролетят быстро. Изменено 7 Августа 2008 пользователем kvp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elisa Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, а ты к нам в гости ;) домой вернешься и сразу на ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мамочка Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Лешник, а ты к нам в гости ;) домой вернешься и сразу на ТО Лешник, сначала через нас! http://s14.rimg.info/74ba459631150aaf0bbd9dee847ee5ba.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 (изменено) За пердуна ответишь при случае....Да легко, за тобой там тож должок завис ;)Ну чтож..... подыскивай секундантов и выбирай "оружие" ;)Че за пидерсия?"Биться,так биться!А чего копьем в ж... тыкать!"Раздухарились,мля.Спать всем.Завтра работать,пиздельники.( в смысле- бездельники). Изменено 7 Августа 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Gnom, ты чего сегодня такой буйный - ты на дату поста посмотри! Мы с матросом уже после этого водку с грибами ложками пили! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Gnom, ты чего сегодня такой буйный - ты на дату поста посмотри! Мы с матросом уже после этого водку с грибами ложками пили! :pГрибы видать тебя совсем забрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Gnom, ты чего сегодня такой буйный - ты на дату поста посмотри! Мы с матросом уже после этого водку с грибами ложками пили! :pГрибы видать тебя совсем забрали. Ну...в душЕ то я всегда с Вами (к-Ф) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.