Rufo Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 всем привет) у меня товарищб на форике катается и попросил меня задать тут Вам такой вопросик... ему нужна резина с высотой от 60 до 70...ни у кого нет на продаже??? и наклейку тоже попросил))))))) Какой полный размер шин ? ну хотя бы посадочный диаметр ? ему нужны новые шины или б/у ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 R15/60-70/ по ширене какие будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) R15/60-70/ по ширене какие будут. либо 205/70R-15, либо 205/75R-15, либо 215/70R-15 отечественная/импортная нужна ? Изменено 5 Марта 2011 пользователем Rufo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Попробуй сама позвонить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Попробуй сама позвонить :) У них в личке нет телефонов... Я уже дома... Это также недалеко от телецентра, но куда ни глянь из окна - везде пробки... В общем, жду звонка... Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Попробуй сама позвонить :) У них в личке нет телефонов... Я уже дома... Это также недалеко от телецентра, но куда ни глянь из окна - везде пробки... В общем, жду звонка... Все, позвонили... Я поехала ;) Изменено 5 Марта 2011 пользователем KoMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, ну давай! держу за вас (и вашу встречу) кулаки! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, Марина потом скинь отчет! :) Максим сейчас съездил на разведку. Гастелло отменяется - нет дороги. У нас не трактора, не проедем <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 МОЛОДЦЫ! (лично я, в вас верю!) ISe, можешь нами гордиться - встретились! Фотки выложу чуть позже... ;) Позитифф!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, Марина потом скинь отчет! :) Максим сейчас съездил на разведку. Гастелло отменяется - нет дороги. У нас не трактора, не проедем <_< Какие будут предложения? Юра, Евгений, Ильдар, Слава и все остальные дорогие клубни: где встречаемся?! ;) Сейчас займусь фотками... Может встретиться где-нибудь "под крышей" - боулинг, например... Первый Уфимский чемпионат по боулингу среди форестероводов... На телецентре "космик" неплохой - парковка большая, боулинг нормальный... Это я так- к размышлению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, ура, молодцы!!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Сделал вам галерею Встреча Уфа март 2011 для фото и видео и раздел форума для отчёта Отчет о встречах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ISe, Сергей, благодарствую от всех клубней Башкирии! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Максим сейчас съездил на разведку. Гастелло отменяется - нет дороги. У нас не трактора, не проедем <_< Какие будут предложения? Юра, Евгений, Ильдар, Слава и все остальные дорогие клубни: где встречаемся?! ;)Съездите на Барезовое. На кольце будут соревнования, поле после обеда вроде не занято... Женю вы видели. Если успею присоединюсь к вам. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вот пара фоток... еще положила в новую галерею... Если что делаю не так - не со зла... Объясните, что куда, плизВы мне про блины-то что скажете - печь или не печь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, Молодцы,что встретились! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ВладВас, да не за что! :) KoMar, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы мне про блины-то что скажете - печь или не печь?Конечно, пеки!! Едем на Березовое после обеда! Ты - молодец! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы мне про блины-то что скажете - печь или не печь?Конечно, пеки!! Едем на Березовое после обеда! Ты - молодец! :D Марина, как у тебя дома? Мы тебя не сильно напрягаем? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы мне про блины-то что скажете - печь или не печь?Конечно, пеки!! Едем на Березовое после обеда! Ты - молодец! :D Марина, как у тебя дома? Мы тебя не сильно напрягаем? <_< Чем вы меня напрягаете? Мне наоборот это все в удовольствие. У свекрови вроде положительная динамика. Инсульт не подтвердился, и это очень хорошо. Спасибо моему супругу - он меня оградил от сидения в больнице, ухаживает сам. А я - на подхвате... Отвезти, привезти, купить, узнать... Завтра после обеда будет в больнице дежурить его брат. Значит, встречаемся в 14 за поворотом, как в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Маринко умничка какая.... везде успевает!!!Теперь пора организовывать встречный визит в Оренбург организованной колонной! ))) Теперь уже на Пасху с разукрашенными яйцами! Джентльмены, что скажете?...Марина в стороне останется и в этом случае, думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Маринко умничка какая.... везде успевает!!!А то!Марина в стороне останется и в этом случае, думаю....Ты имел ввиду "не останется"? Или вы меня не возьмете? Я в Оренбурге еще ни разу не была, как впрочем, ни в одном другом городе России - имею ввиду своим ходом.ЗЫ Наклейку когда заберешь? :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Маринко умничка какая.... везде успевает!!!А то!Марина в стороне останется и в этом случае, думаю....Ты имел ввиду "не останется"? Или вы меня не возьмете? Я в Оренбурге еще ни разу не была, как впрочем, ни в одном другом городе России - имею ввиду своим ходом.ЗЫ Наклейку когда заберешь? :))) Максиму завтра позвоню. Остальные, надеюсь, зайдут на сайт. Марина и так читает :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 direk, краску на яйца можем прислать! ;):) молодечки!!! (жаль фоток пока маловато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.