Rufo Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 всем привет) у меня товарищб на форике катается и попросил меня задать тут Вам такой вопросик... ему нужна резина с высотой от 60 до 70...ни у кого нет на продаже??? и наклейку тоже попросил))))))) Какой полный размер шин ? ну хотя бы посадочный диаметр ? ему нужны новые шины или б/у ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 R15/60-70/ по ширене какие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) R15/60-70/ по ширене какие будут. либо 205/70R-15, либо 205/75R-15, либо 215/70R-15 отечественная/импортная нужна ? Изменено 5 Марта 2011 пользователем Rufo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Попробуй сама позвонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Попробуй сама позвонить :) У них в личке нет телефонов... Я уже дома... Это также недалеко от телецентра, но куда ни глянь из окна - везде пробки... В общем, жду звонка... Марина, Удалось встретиться Оренбургскими клубнями? ;)нет еще, что-то никто не звонит... Ждем-с! Попробуй сама позвонить :) У них в личке нет телефонов... Я уже дома... Это также недалеко от телецентра, но куда ни глянь из окна - везде пробки... В общем, жду звонка... Все, позвонили... Я поехала ;) Изменено 5 Марта 2011 пользователем KoMar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, ну давай! держу за вас (и вашу встречу) кулаки! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, Марина потом скинь отчет! :) Максим сейчас съездил на разведку. Гастелло отменяется - нет дороги. У нас не трактора, не проедем <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 МОЛОДЦЫ! (лично я, в вас верю!) ISe, можешь нами гордиться - встретились! Фотки выложу чуть позже... ;) Позитифф!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, Марина потом скинь отчет! :) Максим сейчас съездил на разведку. Гастелло отменяется - нет дороги. У нас не трактора, не проедем <_< Какие будут предложения? Юра, Евгений, Ильдар, Слава и все остальные дорогие клубни: где встречаемся?! ;) Сейчас займусь фотками... Может встретиться где-нибудь "под крышей" - боулинг, например... Первый Уфимский чемпионат по боулингу среди форестероводов... На телецентре "космик" неплохой - парковка большая, боулинг нормальный... Это я так- к размышлению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, ура, молодцы!!! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Сделал вам галерею Встреча Уфа март 2011 для фото и видео и раздел форума для отчёта Отчет о встречах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ISe, Сергей, благодарствую от всех клубней Башкирии! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ild_z_f Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Максим сейчас съездил на разведку. Гастелло отменяется - нет дороги. У нас не трактора, не проедем <_< Какие будут предложения? Юра, Евгений, Ильдар, Слава и все остальные дорогие клубни: где встречаемся?! ;)Съездите на Барезовое. На кольце будут соревнования, поле после обеда вроде не занято... Женю вы видели. Если успею присоединюсь к вам. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вот пара фоток... еще положила в новую галерею... Если что делаю не так - не со зла... Объясните, что куда, плизВы мне про блины-то что скажете - печь или не печь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, Молодцы,что встретились! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ВладВас, да не за что! :) KoMar, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы мне про блины-то что скажете - печь или не печь?Конечно, пеки!! Едем на Березовое после обеда! Ты - молодец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы мне про блины-то что скажете - печь или не печь?Конечно, пеки!! Едем на Березовое после обеда! Ты - молодец! :D Марина, как у тебя дома? Мы тебя не сильно напрягаем? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Вы мне про блины-то что скажете - печь или не печь?Конечно, пеки!! Едем на Березовое после обеда! Ты - молодец! :D Марина, как у тебя дома? Мы тебя не сильно напрягаем? <_< Чем вы меня напрягаете? Мне наоборот это все в удовольствие. У свекрови вроде положительная динамика. Инсульт не подтвердился, и это очень хорошо. Спасибо моему супругу - он меня оградил от сидения в больнице, ухаживает сам. А я - на подхвате... Отвезти, привезти, купить, узнать... Завтра после обеда будет в больнице дежурить его брат. Значит, встречаемся в 14 за поворотом, как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Маринко умничка какая.... везде успевает!!!Теперь пора организовывать встречный визит в Оренбург организованной колонной! ))) Теперь уже на Пасху с разукрашенными яйцами! Джентльмены, что скажете?...Марина в стороне останется и в этом случае, думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Маринко умничка какая.... везде успевает!!!А то!Марина в стороне останется и в этом случае, думаю....Ты имел ввиду "не останется"? Или вы меня не возьмете? Я в Оренбурге еще ни разу не была, как впрочем, ни в одном другом городе России - имею ввиду своим ходом.ЗЫ Наклейку когда заберешь? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Маринко умничка какая.... везде успевает!!!А то!Марина в стороне останется и в этом случае, думаю....Ты имел ввиду "не останется"? Или вы меня не возьмете? Я в Оренбурге еще ни разу не была, как впрочем, ни в одном другом городе России - имею ввиду своим ходом.ЗЫ Наклейку когда заберешь? :))) Максиму завтра позвоню. Остальные, надеюсь, зайдут на сайт. Марина и так читает :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 direk, краску на яйца можем прислать! ;):) молодечки!!! (жаль фоток пока маловато) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти