Перейти к контенту

УФА

r2708

Рекомендуемые сообщения

Мы дома.сейчас чаю попьём с презентованным Мариной чак-чаком ( Swift причмокивает от восторга и благодарно кивает :) ) и напишем подробно как доехали в Уфу, что видели, как возвращались.

• Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

После того, как приехали в Уфу и сделали все неотложные дела, решили пробежаться по достопримечательностям...

Первым пунктом был бассейн:

http://i016.radikal.ru/1103/a6/76a787d3a73b.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1103/d6/d0613d595dea.jpg

Вода очень тёплая, но при ветре холодно ушам и зубы мёрзнут если смеяцо.

В раздевалках есть сауны, где можно греться телом и зубами :D

http://s014.radikal.ru/i327/1103/68/4098f344f645.jpg

Потом поехали к памятнику Салавату Юлаеву, который я раз сто видел из окон машин, поездов и т.д. но ни разу не был вблизи

(от бассейна есть прямая дорога к нему- кто не знает/ всё время в гору-в гору и приехали...)

http://s60.radikal.ru/i169/1103/1b/c27f7f65d40c.jpg

http://s008.radikal.ru/i303/1103/c3/2a72d6088feb.jpg

Ну вот, собсна и сам памятник! На Марининых снимках масштабы композиции несколько приуменьшены относительно реалии. К слову - яйца коня размером с мои меня.

http://s12.radikal.ru/i185/1103/7d/496392cfa484.jpg

DmitriyA, молодцы (блин, чего, другого слова нет?!)!

:)

DmitriyA, уй ты, красота то какая!!!

KoMar, Марина, спасибо тебе за встречу! Ты такая позитивная девушка, мы потом ещё долго улыбались :)

Ребят, а какой чак-чак в Уфе, я такого не ела никогда раньше. Сейчас за чаем захомячила почти всю упаковку. Оооочень вкусно. Теперь буду толстая и красивая :D

Бассейн классный, но лучше ходить туда в безветренную погоду. Я немного простудилась, но потом при выезде из города мы купили бутылку коньяка и я его ополовинила под мандаринку :) Дима в шоке, зато у детей здоровая мать. гы-гыг :rolleyes: :D

Маришкин презент (левого уже нет... или правого :D )

http://s56.radikal.ru/i153/1103/0a/83bdbe96b6cd.jpg

Swift, умницы! (вот, нашёл слово!) :):):)

ISe,

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
фигасе ты находчивый... :super_smilies007:

DmitriyA,

:super_smilies104:

прикинь, реально заклинило!

Классс!!!!! :bravo: Молодцы,что приехали!!!!Жаль,что не с ночевьём.Марина--За всех "отдувалась",наша златовласая,душевный человек она.Уважение и респект. :good: :bravo:

Так всё же- кто был в Аркаиме?Повторюсь на счёт желания принять участие в выезде на 7-10 дней этим летом.Палатка, костёр, мясо, жареное на углях по древнему обычаю :)

Так всё же- кто был в Аркаиме?

Повторюсь на счёт желания принять участие в выезде на 7-10 дней этим летом.

Палатка, костёр, мясо, жареное на углях по древнему обычаю :)

Дмитрий, слушай, вы вовремя срулили - действительно вечером началась метель... Сейчас тоже ужас... я своего отвезла в больницу, он все переживал, как я домой вернусь одна :) Я же не одна, я с Фориком...

В Аркаим было бы классно, у меня опыта в поездках - ноль... до дачи и обратно. Хочу весной в Челябинск попробовать - у мужа родственники там. У меня муж - суперпессимист, мне не доверяет... Ну и я - если нет поддержки, то не решаюсь на действия.

Как вы пообедали? Или поужинали? Удалось? Что-то я не сказала вам, что нужно попробовать из башкирской кухни... Ну, официанты сами, наверное, посоветовали...

Фото еще не слила - ссылку скину в личку...

А можно вопрос - как вы текст между фотками делаете? у меня все как-то кучей - сначала текст, потом фотки

Изменено пользователем KoMar

:super_smilies013: Пеку блины... Бегаю между плитой, компом :super_smilies009: и окном :super_smilies046: ... Мы едем? или не едем? Замело всё, наверное...

KoMar,

чтобы всяавлять текст между фотографиями:

1) можно грузить их ссылками, например, через этот сайт

2) когда загрузишь файлы через форум, в расширенной форме окна ответа нажимаешь кнопу управление файлами и там уже выбираешь какое фото вставить в какой последовательности, чередуя с текстом: http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/6_3_2011/EFkW5AbQUC84r7f1Txe7Q.jpg

Swift, умница!

KoMar,

и ещё вот

Всем привет! Отдельный привет Диме и Оксане! :) Очень жаль, что мне не удалось с вами встретиться <_ :d>

Марина, Максим очень хотел поехать. Я, если приеду, то позже, примерно к 3 часам. Встреть, пожалуйста, Максима на повороте. Я ему позвоню.

ISe, чередуй ;) :D

ВладВас, :super_smilies059:

KoMar,

Как вы пообедали? Или поужинали? Удалось?

в Драмтеатре на нашли ничего. Обежали до тыльной стороны, там гостиница, где нам сказали что у них только кафе, но в нём банкет, сказали что национальная кухня есть где-то на Кирова, но мы не стали время терять и поели в "Лидо", там и башкирские пирожки оказались - с мясом, рисом и изюмом :o :D

ISe, чередуй ;) :D

ВладВас, :super_smilies059:

KoMar,

Как вы пообедали? Или поужинали? Удалось?

в Драмтеатре на нашли ничего. Обежали до тыльной стороны, там гостиница, где нам сказали что у них только кафе, но в нём банкет, сказали что национальная кухня есть где-то на Кирова, но мы не стали время терять и поели в "Лидо", там и башкирские пирожки оказались - с мясом, рисом и изюмом :o :D

называется ГУБАДИЯ. есть сладкая, а есть мясная. мне тож нравится!

с удовольствием глянул фотки, жена у Димы какая приятненькая барышня! )))

в следующий раз постараюсь принять участие в массовых междугородних гуляниях и встрече дорогих гостей!

Синий Язык, на бутылке че написано? хочу тоже такую попить.... надеюсь не нитхинол?

Маринко умничка какая.... везде успевает!!!

Сегодня одну передачку по ТВ видела - нашла объяснение... Оказывается, женщины - мультифункциональные... в отличие от мужчин, чем их и раздражают... А еще у женщин топографический кретинизм... Максим сегодня убедился :super_smilies028: два раза нужные повороты пропускала :super_smilies063: Зато теперь дорогу хорошо знаю :)

:diablo: Ну что, редиски, кинули нас с Максимом сегодня! Больше блинов от меня не дождетесь... обиделась :super_smilies064: Хорошо, что оренбургские наши друзья не попали на такую "общую" встречу...

ISe фотоотчета не будет :super_smilies068: "Много шума из ничего" получилось...

KoMar, ничего страшного!

бывает! :)

М-да.Не знаю,что и сказать.Я то в районе,в деревне,2 часа ходу,но уфимские-то? Мне стыдно.

М-да.Не знаю,что и сказать.Я то в районе,в деревне,2 часа ходу,но уфимские-то?

Мне стыдно.

Адиб, вы же сразу сказали, что не приедете... Саша тоже ничего не обещал, и Ильдар... к вам никаких претензий и обид... И сегодня - прощеное воскресенье... Так что, :D

М-да.Не знаю,что и сказать.Я то в районе,в деревне,2 часа ходу,но уфимские-то?

Мне стыдно.

Адиб, вы же сразу сказали, что не приедете... Саша тоже ничего не обещал, и Ильдар... к вам никаких претензий и обид... И сегодня - прощеное воскресенье... Так что, :D

Мне то же не очень хорошо. я ждал этой встречи, но оказались дела важнее <_>

Максим, а блины были вкусные? ;) Он теперь только после выходных расскажет.

Я в растроенных чувствах его блинами не угостила :( В общем, думайте, когда повторить...

вона чё Форики вытворяют:

http://www.rian.ru/video/20110307/343321712.html

мдя.... реально не машина а ураган! Надо уметь обуздать.... поаккуратнее там на своих скакунах! Я -то теперь ваще неторопливый, медленно, как на корабле плаваю!

Похоже что надо мне подключаться.... а то что-то народ стал лениться, даже присутствие молоденькой женщины с блинами не есть стимул чтоб приехать! Мдя....

я вот что еще подумал.... на форуме одни и те же люди, человек десять.... а Форестеров в Уфе сколько??? Сдается мне что далеко не все знают про форум-то!!! Надо как-то рекламироваться... Или это забота человеков с синими языками и звездами?

Это я вам как руководитель рекламного агентства говорю. )))

Изменено пользователем direk

Похоже что надо мне подключаться.... а то что-то народ стал лениться, даже присутствие молоденькой женщины с блинами не есть стимул чтоб приехать! Мдя....

Ага, доза оптимистичного допинга никому не помешает :super_smilies112:

я вот что еще подумал.... на форуме одни и те же люди, человек десять.... а Форестеров в Уфе сколько??? Сдается мне что далеко не все знают про форум-то!!! Надо как-то рекламироваться... Или это забота человеков с синими языками и звездами?

Сделать рекламные листовочки, и под "дворники"... Изменено пользователем KoMar

direk, KoMar, очень правильно

Питер в этом направлении очень хорошо работа/работает и будет работать ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...