DmitriyA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Мы дома.сейчас чаю попьём с презентованным Мариной чак-чаком ( Swift причмокивает от восторга и благодарно кивает :) ) и напишем подробно как доехали в Уфу, что видели, как возвращались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 После того, как приехали в Уфу и сделали все неотложные дела, решили пробежаться по достопримечательностям... Первым пунктом был бассейн: http://i016.radikal.ru/1103/a6/76a787d3a73b.jpg http://s008.radikal.ru/i306/1103/d6/d0613d595dea.jpg Вода очень тёплая, но при ветре холодно ушам и зубы мёрзнут если смеяцо. В раздевалках есть сауны, где можно греться телом и зубами :D http://s014.radikal.ru/i327/1103/68/4098f344f645.jpg Потом поехали к памятнику Салавату Юлаеву, который я раз сто видел из окон машин, поездов и т.д. но ни разу не был вблизи (от бассейна есть прямая дорога к нему- кто не знает/ всё время в гору-в гору и приехали...) http://s60.radikal.ru/i169/1103/1b/c27f7f65d40c.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1103/c3/2a72d6088feb.jpg Ну вот, собсна и сам памятник! На Марининых снимках масштабы композиции несколько приуменьшены относительно реалии. К слову - яйца коня размером с мои меня. http://s12.radikal.ru/i185/1103/7d/496392cfa484.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 DmitriyA, молодцы (блин, чего, другого слова нет?!)! :) DmitriyA, уй ты, красота то какая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 KoMar, Марина, спасибо тебе за встречу! Ты такая позитивная девушка, мы потом ещё долго улыбались :) Ребят, а какой чак-чак в Уфе, я такого не ела никогда раньше. Сейчас за чаем захомячила почти всю упаковку. Оооочень вкусно. Теперь буду толстая и красивая :D Бассейн классный, но лучше ходить туда в безветренную погоду. Я немного простудилась, но потом при выезде из города мы купили бутылку коньяка и я его ополовинила под мандаринку :) Дима в шоке, зато у детей здоровая мать. гы-гыг :rolleyes: :D Маришкин презент (левого уже нет... или правого :D ) http://s56.radikal.ru/i153/1103/0a/83bdbe96b6cd.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Swift, умницы! (вот, нашёл слово!) :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ISe, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) фигасе ты находчивый... :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 DmitriyA, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) :super_smilies104: прикинь, реально заклинило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Классс!!!!! :bravo: Молодцы,что приехали!!!!Жаль,что не с ночевьём.Марина--За всех "отдувалась",наша златовласая,душевный человек она.Уважение и респект. :good: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Так всё же- кто был в Аркаиме?Повторюсь на счёт желания принять участие в выезде на 7-10 дней этим летом.Палатка, костёр, мясо, жареное на углях по древнему обычаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 (изменено) Так всё же- кто был в Аркаиме? Повторюсь на счёт желания принять участие в выезде на 7-10 дней этим летом. Палатка, костёр, мясо, жареное на углях по древнему обычаю :) Дмитрий, слушай, вы вовремя срулили - действительно вечером началась метель... Сейчас тоже ужас... я своего отвезла в больницу, он все переживал, как я домой вернусь одна :) Я же не одна, я с Фориком...В Аркаим было бы классно, у меня опыта в поездках - ноль... до дачи и обратно. Хочу весной в Челябинск попробовать - у мужа родственники там. У меня муж - суперпессимист, мне не доверяет... Ну и я - если нет поддержки, то не решаюсь на действия. Как вы пообедали? Или поужинали? Удалось? Что-то я не сказала вам, что нужно попробовать из башкирской кухни... Ну, официанты сами, наверное, посоветовали... Фото еще не слила - ссылку скину в личку... А можно вопрос - как вы текст между фотками делаете? у меня все как-то кучей - сначала текст, потом фотки Изменено 6 Марта 2011 пользователем KoMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 :super_smilies013: Пеку блины... Бегаю между плитой, компом :super_smilies009: и окном :super_smilies046: ... Мы едем? или не едем? Замело всё, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 KoMar, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) чтобы всяавлять текст между фотографиями: 1) можно грузить их ссылками, например, через этот сайт 2) когда загрузишь файлы через форум, в расширенной форме окна ответа нажимаешь кнопу управление файлами и там уже выбираешь какое фото вставить в какой последовательности, чередуя с текстом: http://h1813090.stratoserver.net/files/previews/6_3_2011/EFkW5AbQUC84r7f1Txe7Q.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Swift, умница! KoMar, и ещё вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Всем привет! Отдельный привет Диме и Оксане! :) Очень жаль, что мне не удалось с вами встретиться <_ :d>Марина, Максим очень хотел поехать. Я, если приеду, то позже, примерно к 3 часам. Встреть, пожалуйста, Максима на повороте. Я ему позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swift Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ISe, чередуй ;) :D ВладВас, :super_smilies059: KoMar, Как вы пообедали? Или поужинали? Удалось? в Драмтеатре на нашли ничего. Обежали до тыльной стороны, там гостиница, где нам сказали что у них только кафе, но в нём банкет, сказали что национальная кухня есть где-то на Кирова, но мы не стали время терять и поели в "Лидо", там и башкирские пирожки оказались - с мясом, рисом и изюмом :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 ISe, чередуй ;) :D ВладВас, :super_smilies059: KoMar, Как вы пообедали? Или поужинали? Удалось? в Драмтеатре на нашли ничего. Обежали до тыльной стороны, там гостиница, где нам сказали что у них только кафе, но в нём банкет, сказали что национальная кухня есть где-то на Кирова, но мы не стали время терять и поели в "Лидо", там и башкирские пирожки оказались - с мясом, рисом и изюмом :o :D называется ГУБАДИЯ. есть сладкая, а есть мясная. мне тож нравится! с удовольствием глянул фотки, жена у Димы какая приятненькая барышня! ))) в следующий раз постараюсь принять участие в массовых междугородних гуляниях и встрече дорогих гостей! Синий Язык, на бутылке че написано? хочу тоже такую попить.... надеюсь не нитхинол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 Маринко умничка какая.... везде успевает!!!Сегодня одну передачку по ТВ видела - нашла объяснение... Оказывается, женщины - мультифункциональные... в отличие от мужчин, чем их и раздражают... А еще у женщин топографический кретинизм... Максим сегодня убедился :super_smilies028: два раза нужные повороты пропускала :super_smilies063: Зато теперь дорогу хорошо знаю :) :diablo: Ну что, редиски, кинули нас с Максимом сегодня! Больше блинов от меня не дождетесь... обиделась :super_smilies064: Хорошо, что оренбургские наши друзья не попали на такую "общую" встречу... ISe фотоотчета не будет :super_smilies068: "Много шума из ничего" получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 KoMar, ничего страшного! бывает! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 М-да.Не знаю,что и сказать.Я то в районе,в деревне,2 часа ходу,но уфимские-то? Мне стыдно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 М-да.Не знаю,что и сказать.Я то в районе,в деревне,2 часа ходу,но уфимские-то? Мне стыдно. Адиб, вы же сразу сказали, что не приедете... Саша тоже ничего не обещал, и Ильдар... к вам никаких претензий и обид... И сегодня - прощеное воскресенье... Так что, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 6 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2011 М-да.Не знаю,что и сказать.Я то в районе,в деревне,2 часа ходу,но уфимские-то? Мне стыдно. Адиб, вы же сразу сказали, что не приедете... Саша тоже ничего не обещал, и Ильдар... к вам никаких претензий и обид... И сегодня - прощеное воскресенье... Так что, :D Мне то же не очень хорошо. я ждал этой встречи, но оказались дела важнее <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Максим, а блины были вкусные? ;) Он теперь только после выходных расскажет.Я в растроенных чувствах его блинами не угостила :( В общем, думайте, когда повторить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) вона чё Форики вытворяют: http://www.rian.ru/video/20110307/343321712.html мдя.... реально не машина а ураган! Надо уметь обуздать.... поаккуратнее там на своих скакунах! Я -то теперь ваще неторопливый, медленно, как на корабле плаваю! Похоже что надо мне подключаться.... а то что-то народ стал лениться, даже присутствие молоденькой женщины с блинами не есть стимул чтоб приехать! Мдя.... я вот что еще подумал.... на форуме одни и те же люди, человек десять.... а Форестеров в Уфе сколько??? Сдается мне что далеко не все знают про форум-то!!! Надо как-то рекламироваться... Или это забота человеков с синими языками и звездами? Это я вам как руководитель рекламного агентства говорю. ))) Изменено 7 Марта 2011 пользователем direk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Похоже что надо мне подключаться.... а то что-то народ стал лениться, даже присутствие молоденькой женщины с блинами не есть стимул чтоб приехать! Мдя.... Ага, доза оптимистичного допинга никому не помешает :super_smilies112: я вот что еще подумал.... на форуме одни и те же люди, человек десять.... а Форестеров в Уфе сколько??? Сдается мне что далеко не все знают про форум-то!!! Надо как-то рекламироваться... Или это забота человеков с синими языками и звездами?Сделать рекламные листовочки, и под "дворники"... Изменено 7 Марта 2011 пользователем KoMar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 direk, KoMar, очень правильно Питер в этом направлении очень хорошо работа/работает и будет работать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.