direk Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 чета я в Питер хочу.... интересно. на машине долго ехать? если неторопясь, с остановками на ночлег и остановками чтоб попутчицу потискать?...Я в Питере раз был проездом в Хельсинки, Невский весь пешком прошел туда - сюда, и что заметил, Питер мне нравится гораздо больше чем Москва! Уютнее как-то....как бы съездить, А то оптимистического допинга так много накопилось.....А обязательно через Москву? Как-нить обогнуть ее чтоб не заезжать.....И вернуться на Родину с синим языком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 direk, можно... На юг надо двигацо! Долго-долго... и со стороны Мурманска приедешь (минуя Москву) :)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 direk, DmitriyA, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 direk, KoMar, очень правильно Питер в этом направлении очень хорошо работа/работает и будет работать ;) ISe, я ж говорю, что в мае приеду - для повышения "клубной" квалификации ;) direk, но через Москву :) - там две недели буду "повышаться"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 direk, можно... На юг надо двигацо! Долго-долго... и со стороны Мурманска приедешь (минуя Москву) :)))))))))))))))) Тогда на паровозе..... запастись коньяком и..... всю дорогу тискать попутчицу! :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Тогда на паровозе..... запастись коньяком и..... всю дорогу тискать попутчицу! :blush: А чё ждать-то...шоб потискать. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 не... ну тут своя романтика!... в поезде-то все по-другому! тем более, если попутчица попадется с теми же намерениями да еще и приятненькая! )))) ну, или с собой брать!о машинах говорит в 8е марта - это кощунство, надо о женщинах и любви! тенденция на форуме прослеживается правильная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 :angel: direk, я предпочитаю самолет без коньяка и попутчиц ;) Прошу прощения, что вмешиваюсь в мужской разговор :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 этот крендель (который с видио на ссылке) наверное подумал что он бессмертный :))))))привет форумчане))) блин такое ощущение было после поедки, что перед мониторами сидят не водители авто марки Субру, а какая нить бабулька)))) А вот Маирна ваще умница, дождалась, встретила меня, показала где это большое пустое озеро, (до блинов дело не дошло конечно), да и ветер был просто ужасный. после встречи (я приезжал не один) мы поехали в одно теплое приятное место и все таки поели блинов:))кстати в это же время пока, мы типа встречались на озере, в черниковке небольшим кортежем проехали в неизветсном мне направлении 6-8 фориков, уфимские между прочим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Makis, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 этот крендель (который с видио на ссылке) наверное подумал что он бессмертный :)))))) привет форумчане))) блин такое ощущение было после поедки, что перед мониторами сидят не водители авто марки Субру, а какая нить бабулька)))) А вот Маирна ваще умница, дождалась, встретила меня, показала где это большое пустое озеро, (до блинов дело не дошло конечно), да и ветер был просто ужасный. после встречи (я приезжал не один) мы поехали в одно теплое приятное место и все таки поели блинов:)) кстати в это же время пока, мы типа встречались на озере, в черниковке небольшим кортежем проехали в неизветсном мне направлении 6-8 фориков, уфимские между прочим)) Может Евгений знает что-нибудь... Об этом кортеже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 9 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2011 Может Евгений знает что-нибудь... Об этом кортеже... Нам что-то надо делать с наклейками. Ну, в смысле - обклеиваться позаметнее. Я вроде бы 6 марта уже вечером ехала по Сагита Агиша, Революционной за Евгением... Если бы была наша наклейка у него - может как-то обозначилась... И наоборот, если бы сама обклеилась - может он заметил бы... Makis, Максим, а вы 7 марта не проезжали в районе больницы 21?... Очень похожий на вас Форик видела, кто за рулем - не успела разглядеть. Сегодня звонил Ильдар... Поздравил с прошедшим :) Хочу с ним на лед в субботу... Договорились созвониться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 мой форь узнать очень просто даже без наклеек, (хотя кто-то помница мне обещал ее ;) ) золотистого цвета и тонировка в цветкузова, (зеркальная) тоже золотого цвета, в Уфе такой тока один :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Я свой загнал в сервис. Замена противотуманки и окраска бампера по Каско. Когда заберу - пока под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 привет всем бабулькам сидящим у мониторов)) новую встречу ни кто не надумал?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 привет всем бабулькам сидящим у мониторов)) новую встречу ни кто не надумал?:)))смело! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 мой форь узнать очень просто даже без наклеек, (хотя кто-то помница мне обещал ее ;) ) золотистого цвета и тонировка в цветкузова, (зеркальная) тоже золотого цвета, в Уфе такой тока один :pОбещанного три года ждут :lols: Шучу.У меня работа такая вредоносная,что я всегда в разъездах,мой телефон есть практически у всех,звони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 мой форь узнать очень просто даже без наклеек, (хотя кто-то помница мне обещал ее ;) ) золотистого цвета и тонировка в цветкузова, (зеркальная) тоже золотого цвета, в Уфе такой тока один :pТочно, про тонировку я забыла... Значит, не Ваш был ;) мой форь узнать очень просто даже без наклеек, (хотя кто-то помница мне обещал ее ;) ) золотистого цвета и тонировка в цветкузова, (зеркальная) тоже золотого цвета, в Уфе такой тока один :pТочно, про тонировку я забыла... Значит, не Ваш был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 привет всем бабулькам сидящим у мониторов)) новую встречу ни кто не надумал?:)))пишите, как надумаете...может ещё раз приедем. Уже на встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rufo Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 мой форь узнать очень просто даже без наклеек, (хотя кто-то помница мне обещал ее ;) ) золотистого цвета и тонировка в цветкузова, (зеркальная) тоже золотого цвета, в Уфе такой тока один :p Золотистый - это шампань голд ? В Уфе один SG9 такой есть, с цифрами на номере как у меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 мой форь узнать очень просто даже без наклеек, (хотя кто-то помница мне обещал ее ;) ) золотистого цвета и тонировка в цветкузова, (зеркальная) тоже золотого цвета, в Уфе такой тока один :p Золотистый - это шампань голд ? В Уфе один SG9 такой есть, с цифрами на номере как у меня ;) причем турбо. я всегда считал что это ты.... еще такой есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoMar Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 причем турбо. я всегда считал что это ты.... еще такой есть????Что-то двойников развелось... :friends: Ну я вроде точно видела без тонировки... Точнее - если бы была тонировка, я бы запомнила... Номер не разглядывала - ничего не скажу... Шампань, турбоХотя последние дни были такие сумасшедшие, что уже начинаю в себе сомневаться... :super_smilies053: Про новую встречу все тактично молчат. Нужно, наверное, сделать перерыв - не успели соскучиться. Если Ильдар позовет - я в субботу поеду на лед... Если не позовет - тоже на лед, только на каток. Кстати, от компании не откажусь. Есть лишняя пара коньков - 42 размер. Телефон в личке :super_smilies059: привет всем бабулькам сидящим у мониторов)) новую встречу ни кто не надумал?:)))Максим, можем встретиться тем же составом :) Если договорюсь с Ильдаром - отзвонюсь тебе, может что-нибудь получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) 12 марта 2011 года в клубе «Правда» пройдет 4-ый ежегодный межрегиональный преферанс-турнир среди ИТ- специалистов «поПУЛЯрные технологии». Количество участников ограничено не более 100. Регистрация заканчивается 6 марта. Организатор оставляет за собой право досрочно прекратить регистрацию в случае превышения заявок превысит установленный максимум. Каждый участник вносит регистрационный взнос в размере 200 рублей на организационные расходы. Регламент турнира. Читать обязательно. Регистрация закрыта. Зарегистрировано (80) участников. Информация для СМИ. Расписание турнира 1 Регистрация участников, welcome кофе 9:00 9:20 2 Открытие турнира, вступительное слово организаторов, спонсоров 9:20 9:30 3 1-ый тур 9:30 11:00 4 подведение итогов 1-го тура 11:00 11:30 5 2-ой тур 11:30 13:00 6 подведение итогов 2-го тура 13:00 13:30 7 Обед 13:30 14:00 8 3-ий тур 14:00 15:30 9 подведение итогов 3-го тура 15:30 16:00 10 4-ый тур 16:00 17:30 11 подведение итогов 4-го тура 17:30 18:00 12 Подведение итогов турнира, награждение победителей 18:00 18:30 13 Развлекательная программа 18:30 19:00 в случае вакансия на участников турнира (сейчас 20 вакансий) допускается участие незарегистрированных участников, для регистрации надо прибыть к 9.00 в день проведения турнира и зарегистрироваться (такое правилами турнира и генеральным спонсором не запрещается) Место проведения: г. Уфа, клуб «Правда» по адресу г. Уфа, пр. Октября 79/1. 12 марта 2011 года, c 9:00 до 19:00. Изменено 10 Марта 2011 пользователем YevgenUfa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Makis Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 всем здравствуйте! на счет льда не получиться, но был бы очень рад, в эти вых-е я уже пообещал товарищампоехать с ними на павловку, там тоже что-то типа покатушек правда кто на чем, но все будут 4х4, мне даж как то стремновато туда ехать))) а на счет двойников, был один золотистый, подъезжал ко мне, спрашивал, где я купил такую тонировочку, вроде все сказал, место, цену, а он все еще не заклеелся, так и катается в темной тонировке)) всем удачных выходных, приеду почитаю ваши рассказики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Привет. У меня только к вечеру будет известно, когда вернут машинку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.