Юрий Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 что опять вдвоем будем :DДа не должны,на той неделе даже турбовый подъ :D езжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
direk Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 что опять вдвоем будем :DДа не должны,на той неделе даже турбовый подъ :D езжалЯ все время хочу присоедениться, но, то забуду, то времени нет.... Может напомнит кто? хотя б в обед... 8 903 312 51 81. Встреча полезная и клуб надо расширять и развивать! Есть чё обсудить-то...три дня выходных.... может не ждать среды и встретиться - потрендеть? Вопросов - дофига на самом деле. телефон мой есть в сообщениях. Звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 что опять вдвоем будем :DДа не должны,на той неделе даже турбовый подъ :D езжалЯ все время хочу присоедениться, но, то забуду, то времени нет.... Может напомнит кто? хотя б в обед... 8 903 312 51 81. Встреча полезная и клуб надо расширять и развивать! Есть чё обсудить-то...три дня выходных.... может не ждать среды и встретиться - потрендеть? Вопросов - дофига на самом деле. телефон мой есть в сообщениях. Звоните!В выходные врядли получится,народ дачно-огородные дела завершает.А в среду мы вам обязательно напомним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 +1 в среду в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Сегодня в 20-00 сбор! Кто приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
151981 Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 Я Юра тока 15 буду, как там наклейки Дамир добил? кто из новеньких был интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 1 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2008 че это не кто не приехал то ааа :angry: ату мы были в 2-ём с турбовым и то я подъехал а он уже уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 че это не кто не приехал то ааа :angry: ату мы были в 2-ём с турбовым и то я подъехал а он уже уехалЯ тебя предупреждал.С машиной то разбрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дамир Опубликовано 2 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2008 ну ты то да =) я альберта видел в сипайлово он сказал что приедет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Ну,что парни,сегодня кто нибудь приедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 (изменено) ну ты то да =) я альберта видел в сипайлово он сказал что приедет <_<я то был 1го числа на вертолетке. подождал до 20.10 и уехал. сегодня даже не знаю ехать ли. Изменено 8 Октября 2008 пользователем Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 14 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2008 Привет парни.Завтра среда,кто будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Всем привет! Сегодня будет кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 Всем привет! Сегодня будет кто?Не зню как все,я приеду ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 15 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2008 ок. буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Привет всем.Предлагаю перенести наши встречи на воскресенье в 16-00.Два раза в месяц,каждое второе и четвертое воскресенье месяца.У кого какие предложения будут? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автопрофи Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Привет.Кому нужны коврики, защита картера, багажник, фаркоп и т.д.Обращайтесь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renat Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Здравствуйте, Уфимцы!Я из Уфы. Второй год на Форестере 2006г. Пока путаюсь на сайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Renat, здороф, ничего , что я из Питера? ;) Не путайся, спрашивай - поможем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Привет.Кому нужны коврики, защита картера, багажник, фаркоп и т.д.Обращайтесь. ;)кой чего интереует (в частности сетки в багажик, рейлинги на крышу, накладка на задний бампер). скинь в личку прайс с ценами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автопрофи Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 кой чего интереует (в частности сетки в багажик, рейлинги на крышу, накладка на задний бампер). скинь в личку прайс с ценами.Не знаю почему, но мне отказано в использовании переписки в "личке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Альберт Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ну тогда дай свои координаты куда обращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Автопрофи Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) ну тогда дай свои координаты куда обращаться Изменено 29 Октября 2008 пользователем Автопрофи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 ну тогда дай свои координаты куда обращатьсяххх-хх-ххРебят ,думаю телефоны лучше будет высылать личками :rolleyes: В целях безопасности B) :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 EVA, при условии, что это не реклама бизнеса ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.