Paul_JJ Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 А мобильный номер для активации аккаунта? А вообще все номера уже нашел, добрый человек все подсказал -) спасибо за помошь. Если меня кто-то зарегистрирует на Emex.ru на какой-либо номер в России, то будет здорово -) ёмаил могу скинуть в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Если меня кто-то зарегистрирует на Emex.ru на какой-либо номер в России, то будет здорово -) ёмаил могу скинуть в личку! А получать как заказ будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МВЮ Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Почтой России :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 14 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Мне не покупать мне номера деталей нужны :facepalm: купить я могу уже в Европе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 как всё запущенно.. вот, http://www.carrol.ru/subaru/ регистрация нужна только при заказе... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 15 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Спасибо за ссылку! Жаль что мой Вин код там не проходит -(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Жаль что мой Вин код там не проходит -(((( проверьте эту... чисто праворукие модели... http://subaru.epcdata.ru/forester/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Во, супер - это работает! все как надо! Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Кто подскажет что использовали на замену Лямбды которая ближе к турбо на SF5 ??? Сегодня заменил МАФ сенсор, но машина все равно тупит при резком нажатии на педаль, грешу на лямбду теперь - ведь именно эта ошибка была выдана после того как мне попался плохой бензин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 7 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 Я думал плохой бензин только в России.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Я думал плохой бензин только в России.. Нормальный у нас бензин. АЗС плохие попадаются. Не надо на них заправляться вот и вс ё)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Я думал плохой бензин только в России.. В том городе очень дурная слава заправок и единственная причина по которой я там залил 20 литров т.к. был полностью пустой бак. Заправка была Statoil - бензин 98, но чем там его разбавили работники это уже другой вопрос. Жалобу в Штаб Квартиру в Норвегию я написал, но ничего кроме сертификата на бензин мне не прислали, буду надеятся они все таки там что-то проверят. Бензин после Англии, Голландии и Германии в Эстонии хреновый, даже так называемый 98 тянет хуже чем 95тый Английский. А уж про 99 Английский я вообще молчу - там лошадей 10 можно сразу плюсовать машине с турбонаддувом. Для простых атмосферников особой разницы 95\98 не будет так сильно заметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 Насколько я понимаю - вот это и есть оригинальный сенсор.... БОШ.... очень удивлен, не ожидал от японцев... и у меня сейчас стоит такой же! http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h212437785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Нормальный у нас бензин. АЗС плохие попадаются. Не надо на них заправляться вот и вс ё)))) нормальный конечно. Форик, не первый уже, бегает на пятом и в ус не дует У них просто эстонский бенз. Октан поднимается оооччень медленно))) пока дойдет, пока мозги откатят, а водила вообще щерез сутки поймет что мо ор звенит)) ты видишь, они даже машины покупают выдержаные. Пока думал купить, она уже состарилась:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Настоящие японцы вообще не проэктировались для 95-го бензина и никто не говорит что бегать не будет, бегать то будет и на 92, вот летать не будет. Спросите у любого Русского механика кто из Японии перегонял машины - все дружно скажут на Японском бензине машина ехала гораздо быстрее чем на любом Российском... Эстонский "говорят" лучше чем многие заправки в России, машину в России я никогда не заправлял поэтому мне сравнить не с чем, все что пишу про Россию это то что сами же Русские кто там живет мне говорят - моего личного мнения не могу выразить на этот счет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Настоящие японцы вообще не проэктировались для 95-го бензина и никто не говорит что бегать не будет, бегать то будет и на 92, вот летать не будет. Спросите у любого Русского механика кто из Японии перегонял машины - все дружно скажут на Японском бензине машина ехала гораздо быстрее чем на любом Российском... Эстонский "говорят" лучше чем многие заправки в России, машину в России я никогда не заправлял поэтому мне сравнить не с чем, все что пишу про Россию это то что сами же Русские кто там живет мне говорят - моего личного мнения не могу выразить на этот счет. Паша, а 5.26 до ста, это ползет, или летает, или отсасывает за обе щеки у камаза? На 95 октане заметь.По поводу японских машин, я их сам получал здесь. Разница есть, соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 5.26 норм, но на 99-том было бы быстрее и меньше кушала бы бензина -) Давайте начнем тему про Детонацию еще и погуглим сколько движков на 95-м бензине с турбо и повышенном бустом полетело именно из-за детонации которую дает плохой бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 9 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 5.26 норм, но на 99-том было бы быстрее и меньше кушала бы бензина -) Давайте начнем тему про Детонацию еще и погуглим сколько движков на 95-м бензине с турбо и повышенном бустом полетело именно из-за детонации которую дает плохой бензин. Ну в целом согласен. Детон зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 9 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2015 Может кто подскажет подойдет ли Мне вот этот БОШ - 0258986502 как замена оригинального Боша - A24 A71 028? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paul_JJ Опубликовано 21 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 БОШ подошел если кому интересно будет. Как снять решетку, ничего не сломав, чтобы доползти до сенсора температуры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.