Перейти к контенту

Какой контингент людей ездит на форестерах SH?

Rivaldos

Рекомендуемые сообщения

Мне без малого 50, форестер отличный компромисс, с поставленной задачей справляется, иногда хочется "лошадок" побольше, правда атмосферных. Но этого иногда так редко, что поступательного движения к изменениям не приносит.

Жил бы на югах, наверно осуществил бы мечту, купил бы MAZDA MX-5 :hi: И ниву любую, в колхоз и на природу.

Изменено пользователем Черный доктор

Мне 45, жене чуть-чуть по меньше, дочке 19, всем по душе Федечка :D , за вместимость, проходимость и т.д., короче за возложенную на него функциональность ради которой мы его и брали...... даже свадьбы приходилось катать :drinks:   :rolleyes:

из моих знакомых - двоим 31, у обоих ездят как они так и жёны, одному 45, жена у него даже больше ездит, есть один даже полковник гоняет на дорестайловом SH, правда о 2,5 литрах. Двое друзей "турбанутых", у одно из них правда 2-й кузов, но эти знают отличие блоков 255 от 257, миксуют туда сюда трансмиссии от STI, постоянно отовсюду гонит масло :laugh: , и ездят они под 200.... по 34 им где-то, ну и мне 36, и радует он меня до чёртиков третий год, и ещё столько же прорадует :hi:

Думаю что SH всё таки возрастной авто,и на его выбор идут осмысленно.

22.09.2015 в 01:27, керя сказал:

Особенно те, кто оставил в прошлом желание повозиться с машиной, погонять-полазить... :rolleyes:

А SJ - те, у кого таких мыслей и не возникало... :facepalm:

(жду бурю эмоций :D  :D  :D )

22.09.2015 в 01:27, керя сказал:

Конечно осмысленно - много машины за разумные деньги и 4х4 в придачу, да ещё простая, как дверь" ;)  

я с 26 лет езжу на турбе, слезать, пока не заработаю на каенчик, не собираюсь))

22.09.2015 в 05:52, Poputchik сказал:
Особенно те, кто оставил в прошлом желание повозиться с машиной, погонять-полазить... :rolleyes: А SJ - те, у кого таких мыслей и не возникало... :facepalm: (жду бурю эмоций :D :D :D )

Полностью согласен. :D

22.09.2015 в 05:52, Poputchik сказал:

Особенно те, кто оставил в прошлом желание повозиться с машиной, погонять-полазить... :rolleyes:

SH не совсем всё же полазить, погонять тоже спорный вопрос, если только по прямой :) , но простор для творчества в эту машину заложен, только вот дорого всё стало, особенно пенсионерам (в прямом и переносном смысле) ;)

Ну почему, на СШ вполне можно погонять. По крайней мере на ледовых гонках от сти лисы я не отставал.

Изменено пользователем Rus-tam

@Rus-tam, в теории "погонять" можно на всём что едет, убеждаюсь в этом каждый день, глядя на 20 летних владельцев ВАЗ лохматых годов и непотребного вида, выжимающих из них всё, лишь бы объехать "пердуна" - пенсионера в гору, даже если у него машина вдвое мощнее.

А то о чём ты говоришь - это красиво поездить, это уметь надо, желание иметь это уметь :hi:

Думаю, что на сегодняшний день SH - последний форестер, который еще можно сделать под "погонять"...

22.09.2015 в 07:40, Apriori сказал:

я с 26 лет езжу на турбе, слезать, пока не заработаю на каенчик, не собираюсь))

Берите лучше маленький Макан или Q5..

22.09.2015 в 11:24, Poputchik сказал:
маленький Макан

чем лучше?))

22.09.2015 в 12:47, Apriori сказал:

чем лучше?))

1.Кайен больше Туарег, чем Макан - Q5.

2.Современнее

3.Удобнее (не как этот бесформенный гроб Кайен)

4.Красивее.

5.Драйверски отдаленно напоминает Порш... :)

Мне 41 через неделю. Езжу правда не на Форе так как отдал супруге после аварии. Не кидайте тапками, Теана весьма неплохой аппарат и комфортный для дальних командировок. Но на Форя сажусь иногда с удовольствием. Рулится почти как картинг, живучий как чёрт, каши не просит. Всё до предела утилитарно но всё что необходимо присутствует. 4х4 отдельная песня и иногда в недалёкие зимние командировки езжу на нем если обещают снегопады. А особенно люблю его за цвет Голд. Годами можно не мыть, он просто не блестит! )))

@Сомневающийся, а если теана 4х4 - песня, для столичного региона, особенно если не надо лезть в поля, а так, по заснеженной дорожке, барышня знакомая такую пользует, очень довольна

22.09.2015 в 13:37, Черный доктор сказал:

@Сомневающийся, а если теана 4х4 - песня, для столичного региона, особенно если не надо лезть в поля, а так, по заснеженной дорожке, барышня знакомая такую пользует, очень довольна

Тиана для столицы - проблема с парковкой...

@Poputchik, не больно она и длиннее форестера, особенно SJ

Следующая машина, если останусь с субару, будет XV, она ближе к так привычным вам всем форестеров до SH, жаль что прекратили выпуск XV первой версии.

Изменено пользователем Черный доктор

22.09.2015 в 13:50, Черный доктор сказал:

@Poputchik, не больно она и длиннее форестера, особенно SJ

Следующая машина, если останусь с субару, будет XV, жаль что прекратили выпуск XV первой версии.

Извини, я все время забываю, что SJ - тоже Форестер  :facepalm: ... старею, наверное... склероз  :pardon:

22.09.2015 в 13:53, Poputchik сказал:

SJ - тоже Форестер  :facepalm:

только выше и толще, наверно ел после шести вечера :lols: как та ласточка, что стала пингвином :cray:

22.09.2015 в 14:01, Черный доктор сказал:

только выше и толще, наверно ел после шести вечера :lols: как та ласточка, что стала пингвином :cray:

Типа он и гадит так же?  :blink:  :facepalm:

22.09.2015 в 12:51, Poputchik сказал:

1.Кайен больше Туарег, чем Макан - Q5.

2.Современнее

3.Удобнее (не как этот бесформенный гроб Кайен)

4.Красивее.

5.Драйверски отдаленно напоминает Порш... :)

1. не самый важный критерий, в принципе, бегемоты нравятся, придают увернности, штоле)

2. аргумент)

3. на вкус и цвет все фломастеры разные

4. совсем разные, ога)

5. ну вот разве что, хотя недостатка управляемости в кайене не заметила, тестила в течении 2х недель, правда, в дубае и не съезжая с асфальта))

22.09.2015 в 14:11, Apriori сказал:

1. не самый важный критерий, в принципе, бегемоты нравятся, придают увернности, штоле)

2. аргумент)

3. на вкус и цвет все фломастеры разные

4. совсем разные, ога)

5. ну вот разве что, хотя недостатка управляемости в кайене не заметила, тестила в течении 2х недель, правда, в дубае и не съезжая с асфальта))

1. Тогда нужен Туарег.. или УАЗ... зачем платить больше?  :D

5. Вы когда-нибудь ездили на Порше?  ;)

22.09.2015 в 14:09, Poputchik сказал:

Типа он и гадит так же?  :blink:  :facepalm:

утверждают что его "пук" чище фольксвагеновского, особенно в разрезе текущих разборок с VAG в Америке и Корее :blush:

@Poputchik, на маленьких - нет) а платить больше - мне вот шильда больше уазовской нравится, так-то. ну и чуть комфортнее сидухи)))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...