Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Неа, у меня теперь удобнее, рычаг больше (иначе сил свернуть нехватает :)) и на все нужные размеры Ага, видео - зачёт!!!))) в тему!) Так зачем два ключа, если один на все размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Так второй просто не выкинула из набора))) места не занимает, вот и катаеццо в докатке)) В смысле в наборе заводском, который вместе с докаткой хранится Попутчик, ну что же Вы так ... дотошны??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 (изменено) Так второй просто не выкинула из набора))) места не занимает, вот и катаеццо в докатке)) В смысле в наборе заводском, который вместе с докаткой хранится Попутчик, ну что же Вы так ... дотошны??))) Разве это плохо? Просто мне не понятно, зачем в заводском наборе, состоящем как правило из одной отвертки и ключа нужен этот самый ключ, если есть второй?.. чтобы весило больше, что ли? Или громыхало громче? Предлагаю выкинуть немедленно.... или положить третий :pardon: а то не по-русски получается. :) Изменено 5 Сентября 2015 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Что то там еще есть вроде... не помню))) но, уговорили, завтра выкину (хоть и не громыхают они), а третий - перебор будет, запутаюсь, я все же девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 Про третий это я так, для иллюстрации абсурдности ситуации написал... так "нагляднее" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marusja Опубликовано 5 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2015 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Слова @Marusja подтверждают, что при необходимости дамы все могут сделать сами, да и стоит такой симпотишной блондинке, как на фото, открыть багажник и начать доставать колесо.... На мой взгляд, это был флуд или тест) Потом где-нибудь напишут "Мы провели тест среди автофорумов на отзывчивость...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 На мой взгляд, это был флуд или тест) Флуд начался потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Echo Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Флуд начался потом))) Мы с удовольствие поддержали заданную тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 (изменено) Слова @Marusja подтверждают, что при необходимости дамы все могут сделать сами, да и стоит такой симпотишной блондинке, как на фото, открыть багажник и начать доставать колесо.... На мой взгляд, это был флуд или тест) Потом где-нибудь напишут "Мы провели тест среди автофорумов на отзывчивость...." Никто не сомневается... Ни в дамах, ни в целях поста... Флуд начался потом))) А что еще делать в такой теме, как ни флудить? :) Фактически спонтанная мини-курилка... Изменено 7 Сентября 2015 пользователем Poputchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Дык, и я не отпрыгиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 :D это всегда и везде ..назови флудилку флудилкой и все ...тишина ..а пофлудить абы где ...аншлаг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 это нормально... такая уж натура людская :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения