Черный доктор Опубликовано 25 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2015 Нашёл такой интересный агрегат для двигателя серии FB. В оригинале предназначена дл BRZ , но в принципе кто мешает поставить на форестер. Смущает только стоимость. Вообще кто-либо сталкивался с подобными агрегатами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Моторы ВСЕХ фориков, включая СТИ - от ВРХ. То есть имеют 255 блок и, соответственно, НЕ СТИшную начинку. Издевайся, издевайся :( [/quoteникогда. :drinks: За твоё здоровье!Сегодня меня прёт. :facepalm: где то что то пережал,смайлы исчезли,хотя главное смысл,ну ты знаешь. Не беда! Вот тебе смайлы! :drinks: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 (изменено) Возможно мощность также, но мотор по эластичные... пишут вроде всё одинаковое по показателям На FB20 за большим чёрным паразитным роликом столько места, что нагнетатель приводной туда просто просится. Или если переставить генератор как на 25-м так ещё больше места Буду думать, даже маленький sc-12 даст этому мотору тех 15-25 лошадок на разгоне с малых оборотах, а больше мне и не надо :acute: Изменено 1 Апреля 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Моторы ВСЕХ фориков, включая СТИ - от ВРХ. То есть имеют 255 блок и, соответственно, НЕ СТИшную начинку. Не беда! Вот тебе смайлы! :drinks: :D Опа! Так это на сервере сбой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 @Черный доктор, Док, не надо. Продай и купи то что едет как надо изначально. Тот же трубо СШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 Красота https://www.youtube.com/watch?v=yaFcVQX17lQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 @Черный доктор, Док, не надо. Продай и купи то что едет как надо изначально. Тот же трубо СШ.мне этого не надо, как то ты привёл пример про движение на подъёмах, вот там то и пригодится, а пердеть в городе атмо мне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 1 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 мне этого не надо, как то ты привёл пример про движение на подъёмах, вот там то и пригодится, а пердеть в городе атмо мне достаточно Ну тогда проще передачу пониже ткнуть на подьеме. Не стоит оно того. Результат будет неадекватен вложениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) @TabletGuru, Андрей,если мерили децибелы,то это дохрена,Если для повседневки.У меня в вездеходе 119Дб,часов через 6-9 в наушниках,слух садится на половину. Изменено 2 Апреля 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 2 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ну тогда проще передачу пониже ткнуть на подьеме. Не стоит оно того. Результат будет неадекватен вложениям. х.з., я имел в виду подъёмы на трассе, да и город у нас очень неровный, и конечно кратковременное увеличение мощности на обгонах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 (изменено) мне этого не надо, как то ты привёл пример про движение на подъёмах, вот там то и пригодится, а пердеть в городе атмо мне достаточно А в городе пердеть и с турбой достаточно... На много достаточнее, чем без нее ;) На много приятнее, спокойнее и комфортнее... Изменено 2 Апреля 2016 пользователем Poputchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Черный доктор Опубликовано 2 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 А в городе пердеть и с турбой достаточно... На много достаточнее, чем без нее ;) На много приятнее, спокойнее и комфортнее... в городе достаточно 150 атмосферных, для убыстрения можно в спорт коробку переключить, но, вот той малости 25-40 лошадок на педальке "в пол" хотелось бы, иногда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 в городе достаточно 150 атмосферных, для убыстрения можно в спорт коробку переключить, но, вот той малости 25-40 лошадок на педальке "в пол" хотелось бы, иногда :D Все в сравнении познается. Когда пересел с атмодизеля на атмобензин, мне первое время казалось, что такое понятие, как крутящий момент, вообще у бензинки отсутствует... Для описываемого тобой стиля езды нужен, как раз, момент. Прежде всего на низах и в середине. Если рассматривать компрессор (любой, не обязательно турбо) только в качестве компенсатора момента и не обращать никакого внимания на то, что показывает кривая графика после, скажем, 3.5-4 тыс. оборотов, то восприятие моторов с нагнетателями может в корне поменяться с негативного на позитивное. (В конце концов никто не заставляет водителей давить педаль до усера. Это их личная "вина", а вовсе не мотора.) Ибо мне почему-то кажется, что твое негативное отношение к компрессорным субарам формируется именно через призму отношения к их водятлам... Ведь если за рулем турбофоря окажется вменяемый водитель, то ты можешь и не заметить, что это турбо ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ведь если за рулем турбофоря окажется вменяемый водитель, то ты можешь и не заметить, что это турбо ;) Так и просится слово "иногда" в предложение. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Так и просится слово "иногда" в предложение. :D Ты посмотри, сколько женщин развелось за рулем фориков. Думаешь хоть половина знает, что у них под капотом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Ты посмотри, сколько женщин развелось за рулем фориков. Думаешь хоть половина знает, что у них под капотом? :D Я к другу тоже не заглядывал в Шкоду,а он говорил что атмо.Пока турбину на сервисе не приговорили.А ты,про женщин. :facepalm: Купят с салона и катаются. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Я к другу тоже не заглядывал в Шкоду,а он говорил что атмо.Пока турбину на сервисе не приговорили.А ты,про женщин. :facepalm: Купят с салона и катаются. :D Юзеры. Из-за них и машины юзерские делают. Как смартфоны, блин. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Вообще доку бы дизель какой нибудь современный. Вот где тащщит.. и в горку и с горки, пустой, полный без разницы. Реально момента тьма и он чувствуется. Резко и мощно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 2 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2016 Турбодизель. Я катался на SH с турбодизелем в Швейцарии - зверь, а не машина. Ну очччень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Турбодизель. Я катался на SH с турбодизелем в Швейцарии - зверь, а не машина. Ну очччень понравилась. Турбо само собой. Атмосферников вроде уже не осталось, повымерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) А субы форя вроде атмо и не было. Сегодня Матрос в ударе,и эту тему однако рубанёт. :facepalm: Приношу свои извинения. Изменено 3 Апреля 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Турбодизель. У моего хорошего знакомого такой , пригонял с Прибалтики , но там свои заморочки - у первых годов выпуска ( 08 - 11 - ?) часто коленвалы пополам лопаются , более свежие опять-же довольно дорогие Я так думаю , вот для Дока оптимальный вариант , причем переплачивать не надо , можно 1:1 поменять , зато и мощность , и момент, и так любимые Доком плюшки : http://moscow.drom.ru/ssang_yong/rexton/21256810.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Тяжёлый он, дизайн на любителя. А ещё в его двигателе нет ТНВД, на сколько я знаю, а стоят насос-форсунки....которые летят часто, есть несколько знакомых уже прошли через ЭТО, стоят будь здоров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Юрий Ник. Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Топливная у них накрывается не чаще , чем турбо-ежи , при нормальных Т.О. с фирменными фильтрами и заправкой на проверенных АЗС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 (изменено) Юрий, у нас тупо одна РОСНЕФТЬ, не знаю проверенная она иль нет, других АЗС у нас нет, дык вот при должном обслуживании всё же форсы летят, даже до 100 очков не доходя.... Изменено 3 Апреля 2016 пользователем Vetalь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 4 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2016 Однако скоро замок на теме появится. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Черный доктор
Нашёл такой интересный агрегат для двигателя серии FB. В оригинале предназначена дл BRZ , но в принципе кто мешает поставить на форестер.
Смущает только стоимость. Вообще кто-либо сталкивался с подобными агрегатами?
Лучшие авторы в этом вопросе
38
34
10
8
Дни популярности
25 сен
27
1 апр
16
30 мар
14
2 апр
12
Лучшие авторы в этом вопросе
Черный доктор 38 публикаций
Poputchik 34 публикации
Vetalь 10 публикаций
керя 8 публикаций
Дни популярности
25 сен 2015
27 публикаций
1 апр 2016
16 публикаций
30 мар 2016
14 публикаций
2 апр 2016
12 публикаций
Популярные сообщения
Rus-tam
Не мучайте вы бедную животинку. Лучший тюнинг овоща - это его продажа.
Poputchik
Вот ты странный человек. Во-первых, меня умиляет, как ты легко сравниваешь НОВЫЙ ГОТОВЫЙ И отработанный в деталях комплект для установки на конкретную модель болт-он с каким-то заплесневевшим б/у го
керя
Может не надо.Сделай как Игорь,продай,добавь,и наслаждайсь. :) @Poputchik, Ты ещё и это знал?Скрывал?Уважаю.. :D
Загружено фотографий
112 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.