TabletGuru Опубликовано 25 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 А по шее турки не надают при пересечении границы? Не, абсолютно спокойно. Отметок в паспорт не ставят, даже бумажек теперь не выдают. На машине надо страховку купить прямо на границе, на 2 дня, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 На машине Андрей, я за руль на Кипре не сяду, мне мозгов не хватит на правостороннее движение :facepalm: проще показать, чем рассказать ))) Хэштег "зеленыйсел" ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wazzzeee Опубликовано 25 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2016 #зеленыйзастрял ))) Лично я надеюсь на хорошую погоду этим летом, тогда наверное опять на недельку с палатками в отпуск рванём, на наши любимые озёра в Орехово )) Местечко как раз потаённое разведали ))) Так что по общефорумному отдыху - можно будет компанию на берегу собрать )))) Я хоть и болтун, но много времени люблю проводить в тишине и с книжкой ))) Не в тему (OffTop) Азизу и ДимДимычу отдельное спасибо, да вообще то много очень людей предлагало приехать вытаскивать меня, даже с другой стороны Ленобласти, но именно Азизу было по пути, а Диму было не остановить :laugh: Азиз и вовсе, по телефону выдал "без меня там форика не вытаскивайте, я тоже хочуууу" :laugh: :laugh: :laugh: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 5 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 Чудестная получилась поездочка ! ............наши любимые озёра в Орехово )) Местечко как раз потаённое разведали ))) Чудестная получилась поездочка ! :rolleyes: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня 2017 (изменено) А я опять с ебенями забугорьем: Никто на следующий НГ (ну почти, с захватом праздников) не хочет составить компанию на Канары из Питера? 05.01 - 17.01 RT на двоих 26 т.р. Стыковки ночные и длинные, но на НГ - мне лично пох, тем более туда можно в Попенгаген все-же прокатиться. Шведы, но с ручняком по этому тарифу. Пока есть http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=2&SegNo=2&SO0=LED&SD0=LPA&SDP0=05-01-2018&SO1=LPA&SD1=LED&SDP1=17-01-2018&AD=2&TK=ECO&DO=false&NA=false Изменено 3 Июня 2017 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 26 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2017 Интнресное предложение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 9 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2017 (изменено) Fe! Питер и СЗФО! Хватаем быстро опохмельные посленовогодние бани в Будапеште с 18 по 25 января. 5500 на человека. это даром почти! Я-бы и сам слетал, но я возвращаюсь в Пулково на 3 часа позже ((( https://www.skyscanner.ru/transport/flights/led/bud/180118/180125/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-budapest-in-january-2018.html?associateid=AFF_TRA_00074_00009&utm_source=trade%20doubler&utm_medium=affiliate&utm_campaign=ru-travel-2887291-21113908&utm_content=flights-link&tduid=b55c7186df4dee2153d285b0dd65ad83&associateid_proc=true#results Изменено 9 Сентября 2017 пользователем TabletGuru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.