Paul_JJ Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Кто-либо уже менял? какие будут рекомендации? кто ставил вместо стандартных лампочек LED для противотуманок? Писали что задние лампочки нельзя менять на LED т.к. проблемы из-за слишком низкого потребления? Как насчет салона? Противотуманки? Поворотники? Благодарю за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) У меня стоят диодные противотуманки. Описано в моей теме. Еще салонные. Может можно и на СФ подобрать. Изменено 24 Января 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 24 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 А ссылку можно? Интересно у нас такие же самые лампочки будут у вас на 10 лет моложе машина -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Не лампочки, а полностью фонари. Тема - Копченый. Смотри ближе к концу. А так вот тут брал: http://www.autoventuri.ru/catalog-optika_dopolnitelnaya/ Замерь свои и поищи. Те, что под брендом РИФ - вполне гуманны. Вот, например, похожи по размеру... http://www.autoventuri.ru/product-fara_dalnego_sveta_rif_119_mm_40w_led/#description-tab или вот... http://www.autoventuri.ru/catalog-optika_dopolnitelnaya/?PARAMS=optika_dopolnitelnaya&PAGEN_2=7 Это дешевле http://www.autoventuri.ru/product-fara_dalnego_sveta_rif_99_mm_18w_led/ Изменено 24 Января 2016 пользователем Poputchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 24 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 А лампочку просто нельзя заменить? Дальний свет меня мало интересует, я им только моргаю всяким дебилам кто пытается меня подрезать или пешеходам что я не дебил и их пропускаю. А так в 90% случаев всегда есть встречки или машина спереди, поэтому мне надо заменить в противотуманки мощные лампочки поставить, а вот которые на кенгурятнике висят хочу из них сделать лампы для дневной езды, чтобы яркие были, но чисто символические - одного светодиода вполне туда должно хватить и тогда не надо будет включать днем обычные фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 :facepalm: Мощные лампочки и будут дальние (или ближние).... Там разные есть. У меня в двух вариантах могут быть... от рефлектора зависит. Диоды экономичны. Хоть ночью, хоть днем. Лампочки менял только в салоне. Ибо мне кажется, что это колхоз колхозный будет... совать диоды, да еще мощные, в обычные рефлекторы, расчитанные на большие лампы... В прочем, это личное мнение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 H2SO4 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 А лампочку просто нельзя заменить? Дальний свет меня мало интересует, я им только моргаю всяким дебилам кто пытается меня подрезать или пешеходам что я не дебил и их пропускаю. А так в 90% случаев всегда есть встречки или машина спереди, поэтому мне надо заменить в противотуманки мощные лампочки поставить, а вот которые на кенгурятнике висят хочу из них сделать лампы для дневной езды, чтобы яркие были, но чисто символические - одного светодиода вполне туда должно хватить и тогда не надо будет включать днем обычные фары... http://www.zr.ru/content/articles/613917-lampy-i-svetodiody-dlya-far/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Исчерпывающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ян Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 http://www.zr.ru/content/articles/613917-lampy-i-svetodiody-dlya-far/ Интересно как считали и почему О!SRAM оказался лучше Маяка, ведь по таблице начиная уже с 30 м Маяк освещает лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 H2SO4 Опубликовано 25 Января 2016 Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Как я понимаю, что после снижения освещенности ниже 20лк, человек уже очень плохо что-то различает и становится безразлично, что там намеряет аппаратура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 25 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2016 Я вас прекрасно понял, но не увернен что это тут законно. Нельзя использовать как ближний свет не заводские фары, так что придется ставить что-то получше в простые фары и хочу хорошие противотуманки - слепить не будет в любом случае - они смотрят в пол. А вот фары которые на кенгурятнике висят туда тоже LED хотел и как дневные использовать, но они будут слепить всех и вся в темное время суток. Как дальний свет можно сколько угодно фар понаставить хоть на крышу -) Диоды в обычные фары совать не собираюсь, т.к. буду тогда слепить другие машины, а мне это не надо, да и не уверен законно-ли это. :facepalm: Мощные лампочки и будут дальние (или ближние).... Там разные есть. У меня в двух вариантах могут быть... от рефлектора зависит. Диоды экономичны. Хоть ночью, хоть днем. Лампочки менял только в салоне. Ибо мне кажется, что это колхоз колхозный будет... совать диоды, да еще мощные, в обычные рефлекторы, расчитанные на большие лампы... В прочем, это личное мнение.... Кстати было бы интересно поставить LED как габоритные огни!!! Статья интересная, спасибо, для себя узнал что есть фирма Маяк, которая продает лампочки дешевле чем 1 евро!!!!!!!!!!! И при этом они светят дальше чем Осрам.... Надо будет купить штук 10, как раз стоимость одной лампочки Осрам (слово то какое - ооо срам). Жаль что в тест не включили Японские лампы - PIAA - думаю Осрам остался бы позади, но стоят они правда совсем не дешево, уж лучше купить 20-30 маяков и менять их каждые пару месяцев... КТо подскажет где купить H4 маяк? и делают ли они лампочки для противотуманок тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 31 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2016 Кстати вот что подсказали на другом форуме -) https://www.drive2.ru/b/1222472/ Идея супер - только где это все купить остается загадкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 только где это все купить остается загадкой! нет никакой загадки... алиэкспресс(aliexpress.com) вам в помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Зашёл в магаз,купил сборку светодиодов и поставил.Какой такой али...? :D Поставил и в салон и в багажник.Ещё и в ногах синяя подсветка,все просто балдеют,когда дверь открыта. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем керя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 нет никакой загадки... алиэкспресс(aliexpress.com) вам в помощь... Это я понимаю, вопрос как задать поиск на все что надо из этого списка? В магазины я редко хожу, только если за едой. В интернете куда больше выбор, дешевле и еще и домой привезут, хоть я и живу в столице где много магазинов... Зашёл в магаз,купил сборку светодиодов и поставил.Какой такой али...? :D Поставил и в салон и в багажник.Ещё и в ногах синяя подсветка,все просто балдеют,когда дверь открыта. А там то где лампочку поставил? там вроде только замок зажигания и светится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz У меня вторая слева. Готовое решение. переходник в гнездо штатной лампы. Даже весь плафон снимать не надо. Достаточно просто снять стекло... Ничего не приклеивал. Просто положил. Изменено 1 Февраля 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Во нашел - LED dome panel -) надо писать в поиске! Вот какой надо поиск делал и не фан Алибабы, не знаю чего там такого находят, но я с Ибэем дружу уже 9 лет и всегда находил то что надо, да и цены тоже хорошие... Возможно Алибаба стал популярным, т.к. шлет часто по всему миру, когда как Ибэй все таки изначально был расчитан на запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Какой ЕБЕЙ? Им в магазине 100 рублей цена с доставкой :facepalm: dome panel - это диодная пластина по русски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Какой ЕБЕЙ? Им в магазине 100 рублей цена с доставкой :facepalm: Нет в тебе куража. :facepalm: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Нет в тебе куража. :facepalm: Ну, звиняй дядьку :pardon: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Barquero Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 На Али в среднем доллар за блок. Доставка входит :) + куча переходников http://www.aliexpress.com/wholesale?shipCountry=RU&shipFromCountry=&shipCompanies=&SearchText=LED+dome+panel&exception=&minPrice=&maxPrice=&isFreeShip=n&isFavorite=n&isRtl=n&isOnSale=n&isBigSale=n&similar_style=n&similar_style_id=&isLocalReturn=n&CatId=0&SortType=total_weight_score_desc&initiative_id=SB_20160202065454&needQuery=n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Переходники и так в комплекте. Только ждать долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 А на ebay ушлый немец продает китайщину комплектами под любое авто. Примерно 500 рублей весь салонный комплект. Попадание - 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Paul_JJ Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Вот теперь осталось сделать замеры и чтобы точно уже знать что заказывать и только подключить и не химичить. Какой ЕБЕЙ? Им в магазине 100 рублей цена с доставкой :facepalm: dome panel - это диодная пластина по русски... Не в тему (OffTop) Зная местные магазины тут будет 1000% накрутка на подобного рода товары, потом это лотерея, как повезет с продавцом, не буду вдаваться в детали, а то тему закроют -)))) Да и времени нет, я уже с почты третий день не могу посылку забрать (200 метров от дома), утром с ребенком, на работе до 8-ми, с ребенком до поздней ночи... и так в периоде, в общем проще заказать и не мучаться поиском по магазинам. С почтой тут все гораздо лучше чем можно себе представить, многие вещи из Китая приходят за 2 недели, из Австралии мой МАФ сенсор шел 3 недели, из Англии много отсылал в среднем 4-7 дней. Кстати заказывая в Англию из Китая мне однажды пришла посылка за 7 дней, а обычно приходит за 2 недели -) Вот тут интересный оффтоп - 84 миллиона посылок\писем в ДЕНЬ обрабатывает там почта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Вот теперь осталось сделать замеры и чтобы точно уже знать что заказывать и только подключить и не химичить. Не в тему (OffTop) Зная местные магазины тут будет 1000% накрутка на подобного рода товары, потом это лотерея, как повезет с продавцом, не буду вдаваться в детали, а то тему закроют -)))) Да и времени нет, я уже с почты третий день не могу посылку забрать (200 метров от дома), утром с ребенком, на работе до 8-ми, с ребенком до поздней ночи... и так в периоде, в общем проще заказать и не мучаться поиском по магазинам. С почтой тут все гораздо лучше чем можно себе представить, многие вещи из Китая приходят за 2 недели, из Австралии мой МАФ сенсор шел 3 недели, из Англии много отсылал в среднем 4-7 дней. Кстати заказывая в Англию из Китая мне однажды пришла посылка за 7 дней, а обычно приходит за 2 недели -) Вот тут интересный оффтоп - 84 миллиона посылок\писем в ДЕНЬ обрабатывает там почта. Не знаю, мне на дом привезли. Заказывал в интернет-магазине вместе с еще какой-то мелочью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 7 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2016 В свой поставил и в салон и в задние фонари линзованные диоды, правда приехал на рынок кто торгует, ткнул в машину, сказал надо, он сам всё поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Paul_JJ
Кто-либо уже менял? какие будут рекомендации? кто ставил вместо стандартных лампочек LED для противотуманок?
Писали что задние лампочки нельзя менять на LED т.к. проблемы из-за слишком низкого потребления? Как насчет салона? Противотуманки? Поворотники?
Благодарю за помощь!
25 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.