dmshev Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Сын принципиально купил мерс Е-купе прошлого века. А когда разбил- купил опять точно такое же. Ездит и в ус не дует. Только музыку приходится с флешки на CD перегонять. Говорит, что в этом веке даже Даймлер стал делать одноразовые машины. "-А ты знаешь, вообще-то японцы лучше, чем немцы! -Чем лучше? -Чем немцы"© товариЩ бумера Х5го взял ... 7 лет 160тык .... :facepalm: :D вот где жопа... разорился - ездит теперь на лохматой восьмерке :D :D :D Ауди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 :D :D :D таз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 :D :D :D таз у Полины отобрали чтоль..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 неее - у нее тотал :facepalm: :D а этот истчо ездит :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рад Опубликовано 16 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 Кстати, в субботу 13 февраля сидел в новом Ауте - комфортнее чем в Форике и предыдущем Аутлендере. Сравнивать его с Ауди по комфорту не вижу смысла, да и в цене разнятся не по детски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 сидел в новом Ауте а Аутлендер причём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Может в аутбеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
рад Опубликовано 18 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 Прошу прощения, уважаемые форумчане, конечно-же в Аутбеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 25 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2016 Ну и ценник однако. https://youtu.be/5WLc9Swgoa0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 К слову о ценнике https://www.drive2.ru/b/459363589652776431/нормальный такой торг, правда? Это для тех оленей кто любит утверждать что цены на немцев начинаются "От" А теперь сторгуйте субу на пол мульта)) Упс.. какие там пол мульта)) 740тысяч!!! Плохо у меня с математикой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Я с Ягуара 750 от прайса отжал. А на Ауди, в свое время, всего 600. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Ребят, я пересел с форика SG (2 л. турбо, 178 лс и 4 АКПП) на фолькс (T&F - кнопка включения функций для бездора - 2 л турбо 6 АКПП). Разница есть. Пересел по одной причине: устал платить за ремонт. Где-то здесь есть тема об этом. При продаже, если память не изменяет, форик накрутил 198 ткм. На фольце проехал чуть больше 50. Пока перегорела одна лампочка. Если интересно расскажу о ощущениях езды подробнее. Кратко - скучная авто. Дубасить как на форике не получается. Шумка лучше. Свистелок-перделок больше (датчик дождя, света)... Все это фигня. Проходимость хуже за счет меньшего клиренса. По эргономике - лучше форика не видел авто, не сидел. Свет вот у фольца шикарный, это да. Адаптивный биксенон рулит. Все остальное... Была б возможность взять нулевого SG - взял бы; махнул на фольца. Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Сг да, очень нравится. Тоже бы не отказался от нового сг-хт на палке в коже/роже. И юзал бы его в стоке. Может быть, когда нибудь соберу себе сг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 (изменено) если уж выбирать немца, я за этого http://www.zr.ru/content/news/904340-na-konvejer-avtotora-vstal-b/?utm_source=story_rubric_aside стоимость недалеко ушла вперёд от форестера Изменено 23 Ноября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 23 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2016 @Черный доктор, ну не знааааю... по проходимости однозначно форику сольет. Как минимум. В начальных комплектациях очень грустно. Смотрел когда выбирал что после SG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2016 если уж выбирать немца, я за этого http://www.zr.ru/content/news/904340-na-konvejer-avtotora-vstal-b/?utm_source=story_rubric_aside стоимость недалеко ушла вперёд от форестера Это только для города. Желательно с приличным асфальтом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 (изменено) @Черный доктор, ну не знааааю... по проходимости однозначно форику сольет. Как минимум. В начальных комплектациях очень грустно. Смотрел когда выбирал что после SG. Проходимость понятие очень относительное - всё моё бездорожье это сугробы во дворах, да скользкие подъёмы, а тут как раз важен принцип реализации 4х4, а не клиренс. не забываем что новый Х-1 переднеприводный в базе :acute: http://vvm-auto.ru/bmw-test/983-bmw-x1?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=bmw%20x1%202016&gclid=Cj0KEQiAvNrBBRDe3IOwzLn6_O4BEiQAmbK-DtISNDift8Fd545mvri9nSFnQitoG8hvJ8tz9im1bYQaAjMa8P8HAQ Это только для города. Желательно с приличным асфальтом. А мне для чего? Изменено 25 Ноября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 @Черный доктор,ну ясно что мицу спорт с понижайками не нужен; но Х1 это ни клиренса ни полного путевого (говорят, по отзывам). В общем, странное авто. Хотя, говорят (!) новые Х1 интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2016 В общем, странное авто. Хотя, говорят (!) новые Х1 интереснее. Так как раз новый и начали выпускать в Калининграде. По смыслу 4х4 от субары ничем не отличается тот же автоматический part-time задней оси. Ну а клиренс? Около 200 мм есть - это уже достаточно для города и дачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 @Черный доктор,при прочих равных начинается вкусовщина и подсчет средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2016 @Черный доктор,при прочих равных начинается вкусовщина и подсчет средств. в кг вкууусностей за рубль Х1 скорее всего будет на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 На работе есть у одного X1, когда я свою взял за 1200, он отдал 1800...... бубнитола 1din, салон тряпочка....и не особо там было вкусностей.....по моему за пропеллер все монеты ушли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Х1 Как и любой бмв надо брать чуть б/у, тогда они стоят более вменяемо. Сейчас например х1 сопоставимых с форем лет, стоят дешевле форя. При этом там будет турбо бензин, или турбо дизель. Я за дизель. Очень мне понравился дизелек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Х1 Как и любой бмв надо брать чуть б/у, тогда они стоят более вменяемо. Сейчас например х1 сопоставимых с форем лет, стоят дешевле форя. При этом там будет турбо бензин, или турбо дизель. Я за дизель. Очень мне понравился дизелек. Турбо бензин б/у брать стремно. Могли ушатать. Б/у надо брать через знакомых из под девачки блондинки с пустяковым пробегом. Я дочке так Авдю Ку 3 брал. 3 тыс пробег, а цена минус 600 тыс. Кстати, очень удачная машинка. А по удобству салона: компановка, сидухи, все переключатели, вообще шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 29 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Турбо бензин б/у брать стремно. Могли ушатать. Б/у надо брать через знакомых из под девачки блондинки с пустяковым пробегом. Я дочке так Авдю Ку 3 брал. 3 тыс пробег, а цена минус 600 тыс. Кстати, очень удачная машинка. А по удобству салона: компановка, сидухи, все переключатели, вообще шедевр. Диагностика в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.