Перейти к контенту

я теперь на ФорДе..

Рекомендуемые сообщения

Видать, не держит варик такой момент на низах... 

30.03.2016 в 21:13, Rus-tam сказал:

Главное не запариться и не налить полный 98го по привычке. 

В теории горловины должны быть разные или это наоборот, в бензиновую "пистолет" дизельный не лезет :)

30.03.2016 в 21:53, Rus-tam сказал:

Почему наши уроды их не возят, 

150 дизельных турболошадок и 360 н/м

Не возят, т.к. по мнению дистрибьютора не пользуются спросом, ну естественно по причине плохой российской солярки.

Хотя тойота и рено ведь не боятся, форд тоже перестал легковые дизельные выпускать и привозить, а транзиты - в полный рост. Лично катался на "каблучке" транзит-коннект. Просто песня, а аппетит как у дюймовочки :D

В Украине видел дизельный фьюжик 90 лошадок, я за ним угнаться не мог на своём бензиновом.

31.03.2016 в 07:27, Poputchik сказал:

Видать, не держит варик такой момент на низах... 

айсиновский автомат держит на других авто

31.03.2016 в 08:59, Черный доктор сказал:

В теории горловины должны быть разные или это наоборот, в бензиновую "пистолет" дизельный не лезет :)

Дизельный пистолет толще. Потому бензин в дизель налит можно а дизель в бензин никак нельзя.

30.03.2016 в 19:33, Rus-tam сказал:
Так я и хотел ладу седан)) Моя на отрез отказалась, типа ей тоже ездить и так далее. - Ищи автомат, остальное пофиг. Ее слова.

Дык Гранта на автомает цена халява 521 тыс))))))))  

31.03.2016 в 09:04, Сомневающийся сказал:

Дизельный пистолет толще. Потому бензин в дизель налит можно а дизель в бензин никак нельзя.

Тут безусловно согласен, при условии что в бензиновом двигателе не снимается весь колпачок при заправке как на моем форике -) тогда туда можно не только дизель запихать, но и еще потолще чего...

Меня всегда интересовал факт того что японцы как правило все таки делают бензинки и хоть дизель там у них есть конечно складывается впечатление что почти все легковые там бензинки. Вот люди видимо вредных выбросах заботятся -)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...