Перейти к контенту

пейнтбол

andre

Рекомендуемые сообщения

Alexander, Жжощъ, жигитт :D :D :D

Михалычъ крутой, у Михалыча тачка ;) :D :D

• Ответы 280
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Alexander, Жжощъ, жигитт :D :D :D

Михалычъ крутой, у Михалыча тачка ;) :D :D

Молчал бы уж....больше Трупера засветилси.... :D Мы тут сидим, ждём отчёт о Ваших вылазках....а они молчат... B)

Молчал бы уж....больше Трупера засветилси.... :D

А ты откель знашь???? :blink:

Что есть, то есть-вывесил Форега :D . Ни одно колесо земли не касалось. :acute: Сижу, дверь не открыть, и в окно ору: Чё за полный привод :nea: . :D :D Парни лебедкой дергали :good:

18334__8840712_m750x740.jpg

18334__8840713_m750x740.jpg

78544102.jpg

матрос, в качельки решил поиграть? ;)

матрос, в качельки решил поиграть? ;)

Нет, покачаться на сантиментах :lol:

Как это нет Александра? Уже очень даже есть. И Андрея пока вычёркивать не буду. Из вредности. :Db: 5июля, пейнтбол.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. Турыст8. crarseny9. Вовка 10. Serge_com 11. Gizmo 12. alekss 13. Donorparts14. Звезда15. AlexanderА вообще хитрецы чёто отчёт о поездке затихарили. :(

Как это нет Александра? Уже очень даже есть. И Андрея пока вычёркивать не буду. Из вредности. :Db: 5июля, пейнтбол.1. Матрос2. andre3. Ise4. shdm5. Subu6. Цветочек7. Турыст8. crarseny9. Вовка 10. Serge_com 11. Gizmo 12. alekss 13. Donorparts14. Звезда15. Alexander

Кто эти люди? © :DЧего-то я пропустил. Такое ощущение, что у нас пополнение.

Кратко отвечу - Азиз подсказал сходную тему у ребят с спбсубару. Немного пообщались и вот результат: нас много. ;)

Тут еще партию фоток выложили. Я и в плане пейнтбола времени зря не терял :)99166693.jpg

нврод пардонс, но я таки не смогу 5-го с вами поучаствовать :super_smilies058: - к траблам на работе и стройке на даче прибавился капремонт квартиры (затопили меня на днях), так что цейтнот, увы..

... Пора вводить "заград-отряды"!

Andre, S-turbo, ... каких людей теряем, э-эхх... :cray:

... Пора вводить "заград-отряды"!

Andre, S-turbo, ... каких людей теряем, э-эхх... :cray:

что значит теряем?просто еду в глухомань там даже телефон неработает и телик непоказывает.оторвусь.

в среду обратно приеду. :(

до 29 июля надо подать заявку на участие в чемпионате 17 августа.

Жалко, что не можете. :( По чемпионату - ещё успеем, с ребятами пообщаемся, созвонимся с организаторами. Я ещё хочу к ним на площадку скататься , посмотреть что там и как. Andre, S-turbo, ну вы сейчас отдохните, а потом не бросайте. ;)

больше небуду.

если меня кто-нибудь в машину возьмет,то я с вами.

:cray: Жаль, очень жаль....... а так хотелось :cray: В общем еще -1 пейнтболист-террорист , я не смогу 5 июля. :cray: :cray: :cray:

... я ... эта..., извиняюсь канешна, но я ... эта..., "со своим самоваром" припрусь ... :unsure:

Сегодня был общий сбор в "Трофи Хаусе" всех вернувшихся с "Алюляевой Топи". Андрей (организатор из Блокпоста) обещал рассказать нам после игры много интересного о турнире автоклубов. Вроде, организация там ОЧЕНЬ сильно страдает. А его девушка обещала прихватить с собой 3-4 симпатичных самоварок :D В субботу, чувствую, будет интересно. На какое время-то хоть заказали?

Господа Шутэры, я в минусе :nea: Дела семейные, безотлагательные. :pardon:

В этот раз и мне не везет - работаю в субботу :(-1

Жалко, что не можете. :( По чемпионату - ещё успеем, с ребятами пообщаемся, созвонимся с организаторами. Я ещё хочу к ним на площадку скататься , посмотреть что там и как. Andre, S-turbo, ну вы сейчас отдохните, а потом не бросайте. ;)

буду стараться! однако человек предполагает, а бог ...

Очень жалко, что с нами не смогут присутствовать активные бойцы. :( Ребята, вы хоть может часам к трём сможете подтянуться. Шашлычок поесть. ;) Пока на данный момент такая информация: сбор в 10-00 на площадке блокпоста, на красносельском шоссе. Состав участников Ise shdm Турыст crarseny Вовка Serge_com alekss Donorparts Звезда Alexander svytoi pivlikkМожет кто сможет Пальму подобрать?

Очень жалко, что с нами не смогут присутствовать активные бойцы. :( Ребята, вы хоть может часам к трём сможете подтянуться. Шашлычок поесть. ;) Пока на данный момент такая информация: сбор в 10-00 на площадке блокпоста, на красносельском шоссе. Состав участников Ise shdm Турыст crarseny Вовка Serge_com alekss Donorparts Звезда Alexander svytoi pivlikkМожет кто сможет Пальму подобрать?

могу в 6 утра забрать к 6,30 утра доставить.так нармуль? :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...