asafora Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Доброго времени суток дорогие друзья! Захотелось мне минимойку с сочетанием цена-качество.Взор упал на керхеры к4 и к5 компакт Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk посоветуйте что взять ,бюджет максимум 17 тыр. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Так спросите у Тапалка ;) вон вы как его рекламируете, аж два раза написали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asafora Опубликовано 12 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Не вижу почвы для язвительных высказываний. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DrPepper Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Не вижу почвы для язвительных высказываний. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Не принимай близко к сердцу! Вадим просто любит пошутить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 (изменено) Не знаю, какие модели теперь считаются хорошими, а раньше основным внешним признаком таковых являлись "станки" с металлическими (а не пластиковыми) вводами под шланги. Особенно зимой актуально. С них начинались полупрофессинальные модели. Потом, давление, подогрев, исполнение "поливалок" (с возможностью подключения бачка с мылом) и т.д. Ну, и не забываем, что для нормальной помывки нужен кран с хорошим давлением воды. Ибо модели со встроенными "сосущими" моторчиками и забором из ведра - фуфло. :pardon: А вообще, 17 тыс. - это около сорока помывок кузова даже в Москве. Причем кофе, а также вода, мыло, тряпка и та рука, что ею трет уже включены... ;) Изменено 12 Мая 2016 пользователем Poputchik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я беру фуфло,которое окупается после 6-7 моек,Не жалко купить следующую,хотя работает уже лет 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asafora Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я беру фуфло,которое окупается после 6-7 моек,Не жалко купить следующую,хотя работает уже лет 7.как называется ?) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Я за к5, от керхер, владею моделью 5.200 - четыре года уже или пять, подзабыл, только этой весной мойка попросила обслуживания - залипли клапан старт-стоп и байпас, а так отличная мойка даже на 4-х, моемся с друзьями вчетвером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МВЮ Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 У меня мойка Элмас (фирма ручного эл. инструмента: у меня лично эл.лобзик, шуруповерт, мини шуруповерт и дрель, забыл когда покупал) отлично отработала 4 года, пока на даче в бане (там подключался к теплой воде) на зиму случайно оставил и пипец мойке, долго оплакивал :drinks: теперь не знаю что брать - посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 керхер....земеля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МВЮ Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 керхер....земеля... Без вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 как называется ?) Одна Бош,кода потекла через год,купил Кёрхер,а Бош,заменил резинку,и стоит на полочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asafora Опубликовано 13 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Всем спасибо! завтра беру керхер к5 компакт ( потомок 5.200) только все таки вопрос по поводу напряжения в 230 ...везде в розетках 220 Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Давно 230 в розетках стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МВЮ Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Давно 230 в розетках стандарт Стандарт 210-220 Вольт, но в стране Советов бывает и 225 и 230, но лично у меня зимой в центре города бывало и 190 и все работало .Радоваться надо когда 230, а не 130 и педали крутить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 (изменено) Стандарт 210-220 Вольт, но в стране Советов бывает и 225 и 230, но лично у меня зимой в центре города бывало и 190 и все работало .Радоваться надо когда 230, а не 130 и педали крутить не надо.Давно уже принят стандарт на 230 в сети.Что за страна Советов? Вы в другой живете? Почему так дистанционируетесь от неё? Изменено 13 Мая 2016 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МВЮ Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Что за страна Советов? Вы в другой живете? Почему так дистанционируетесь от неё? А Вы приезжайте к нам, уважаемый, узнаете, что за страна Советов и что в розетке 180-200 вольт это счастье. А если отъедите за 25-35 км от города в сторону моря Белого мобильная связь покажется манной небесной и СМС отправить надо в корзине ТЛФ на дерево поднять - это не анекдот. Страна в Рязане заботушка может быть, а у нас Едросы (пендосы-обещалки светозары) менее 5% набрали на последних выборах. Плюнь на все - приезжай - покажу СТРАНУ СОВЕТОВ! Потом посмотрю твою дистанцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 керя Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Давно уже принят стандарт на 230 в сети. Ты ещё про стандарт синусоиды расскажи тут. :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Уралец Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Ты ещё про стандарт синусоиды расскажи тут. :facepalm:Думаешь, что не поймут?)Зря! Здесь не глупые люди! Настоящие "рука лицо"©, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SanIvanych Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Я за к5, от керхер, владею моделью 5.200... У меня аналогичный агрегат (5.20), лет десять уже Давно уже принят стандарт на 230 в сети... Принять одно, перейти - другое. Если что, энергетиком работаю, периодически заморачиваемся с этими "напряжениями в розетке" :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 An. Опубликовано 14 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 (изменено) Про мойки: Мойка обошлась 17 т.р с железным насосом в мойке.Рядом бочка пластиковая на 200л. с крышкой(удобнее всякие трубки вырезать).Воду привожу. Сосед по гаражу сделал слив с крыши, прямо в бочку и шланг перелива на улицу. Пользуюсь мойкой уже лет шесть. Года два назад понял бочку и естественно потратился на доп. насос и промежуточную ёмкость. Привожу воду, выливаю в емкость, насосом поднимаю в бочку дальше вода сама течёт в мойку. Естественно шланги, краны и сопутсвущие материалы типа пенопреобразователь и мыло. Осенью воду сливаю и убираю мойку в погреб. Про 0,22/0,4/6/10/35/110 кВ.: Это отдельная тема особенно в таких системах как Архангельская губерния. Изменено 14 Мая 2016 пользователем An. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asafora Опубликовано 14 Мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2016 Солнышки всем спасибо! купила к5компакт) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Poputchik Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Солнышки всем спасибо! купила к5компакт) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Теперь самое время подправить профиль. Написать имя, модель транспортного средства, которое собираетесь мыть, размер сапог пользуете и т.д. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vetalь Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Пенокомплект только купите хороший, и не керхер обязательно. Итальянские не плохие, стоили 2000, хотя недавно видел на алиэкспрессе аналогичные и сейчас по 1200, я бы такой и купил. Пользовался керхеровский пенокомплект....шляпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
asafora
Доброго времени суток дорогие друзья! Захотелось мне минимойку с сочетанием цена-качество.Взор упал на керхеры к4 и к5 компакт
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
посоветуйте что взять ,бюджет максимум 17 тыр.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.