Женя-Женя Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Парни, появилось новое предложение, а с ним куча вопросов: 1. Предложили шорт-блок, НО он не понятно какого года и сколько на нем пробега....? 2. Он был с головками у которых по одному рвалу.? 3.Предлагают купить КВ, прокладки, кольца, вкладыши новые( с этим понятно), но вдруг там гильзы уже овальные? 4. Хотят мои головки от 4х вального поставить на блок двухльного? Я всех тонкостей не знаю, посему прошу помощи у гуру. Уверяют меня что блоки абсолютно одинаковые и ставились еще с 99 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Женя, напиши тип ДВСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 22 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 EJ 20E175603 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 22 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2016 Мотор то какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 А что, EJ 20 это разве не тип двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 EJ 20 Это серия.Двигатель 201,202,205,255 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 А что, EJ 20 это разве не тип двигателя? Сорри, у меня не высветились последние сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 23 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Это серия.Двигатель 201,202,205,255 и т.д. А хде это мона увидеть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 На подкапотной бирке.Там и тип трансмиссии и полное название двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Ну, или по VIN можно пробить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Так он не про свой еж20 написал, а про контракт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DrPepper Опубликовано 23 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2016 Так он не про свой еж20 написал, а про контракт.Упс, точно. Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) Ну, или по VIN можно пробить Проверьте плз. У меня кроме как EJ20 больше никаких знаков нет. Серия двигателя EJ20. Тип двигателя бензиновый. Объём двигателя, куб.см 1994. Компоновка двигателя H4. Мощность 110kW. Крутящий момент 180Nm. Стандарт определения мощности и момента DIN. Соответствие экологическим нормам Euro 4. Дополнительная информация 16V, SOHC Изменено 24 Июня 2016 пользователем Женя-Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YURAquattro Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Парни, появилось новое предложение, а с ним куча вопросов: 1. Предложили шорт-блок, НО он не понятно какого года и сколько на нем пробега....? 2. Он был с головками у которых по одному рвалу.? 3.Предлагают купить КВ, прокладки, кольца, вкладыши новые( с этим понятно), но вдруг там гильзы уже овальные? 4. Хотят мои головки от 4х вального поставить на блок двухльного? Я всех тонкостей не знаю, посему прошу помощи у гуру. Уверяют меня что блоки абсолютно одинаковые и ставились еще с 99 года. Проверьте плз. У меня кроме как EJ20 больше никаких знаков нет. Серия двигателя EJ20. Тип двигателя бензиновый. Объём двигателя, куб.см 1994. Компоновка двигателя H4. Мощность 110kW. Крутящий момент 180Nm. Стандарт определения мощности и момента DIN. Соответствие экологическим нормам Euro 4. Дополнительная информация 16V, SOHC Странно, что тут тебе никто не может дать ответ по совместимости голов и блоков. Я, к сожелению, не знаю, но считаю, если "специалисты" говорят, что подходит и ещё дадут гарантию, можно рискнуть.Единственное, я бы поприсутствовал при замере цилиндров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Да нет ничего странного. Дело в том, что головы 2-х и 2.5-литровых моторов технически вполне совместимы. Это вообще не вопрос. Вопрос, что он хочет конкретно получить по наддуву, сжатию и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 24 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Вопрос, что он хочет конкретно получить по наддуву, сжатию и т.д. Хочу одного. Чтобы моя ракета работала в штатном режиме, без всяких джеки чанов, стуков, шумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Хочу одного. Чтобы моя ракета работала в штатном режиме, без всяких джеки чанов, стуков, шумов. Тогда сток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 25 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Всем сдрасти. Я до сих пор не могу решиться что делать. Либо собирать двигатель с новыми зачастями,но бу блоком, либо покупать контрактный (120000р). Если брать новые запчасти( прокладки,вкладыши,колено, поршня, кольца все оригинал) сумма почти та же. Внимание вопрос: кто юзает бу движок, как заказывали,от куда лучше, с каким пробегом, в каком состоянии??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Мой опыт тебе ничего не даст.Самому надо пройти эти дороги.Заказывал дважды во Владике.Всё было как говорили продавцы.Но это не значит что можно не получить и кота в мешке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Мой тоже не даст) Стуканул движок точ точ как у тебя :d Капиталил....после этого он ещё 140 пробежал и бегает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Женя-Женя Опубликовано 26 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Парни нашел двигло во владике. Кто имел дело с Восток авто поделитесь впечатлениями. По электронке общаются вроде адекватно, все с фото, будет упаковано. Боюсь кидалова. Но то что будет все с навесным, с косой и мозгом затмевает разум немного. Как бы не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 И мой опыт не даст. Ничего не стукануло у меня, контрактный не брал. Заказал на фирме 2.5 литровый усиленный блок с головами от 2.0 - и катаюсь. Проблем хватает, но радость дарит. Парни нашел двигло во владике. Кто имел дело с Восток авто поделитесь впечатлениями. По электронке общаются вроде адекватно, все с фото, будет упаковано. Боюсь кидалова. Но то что будет все с навесным, с косой и мозгом затмевает разум немного. Как бы не попасть. Вот откуда "ребята из владика" знают, как этот мотор эксплуатировался в Японии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Вот откуда "ребята из владика" знают, как этот мотор эксплуатировался в Японии?Если цунами пережил, ему сейчас уже ничего не страшно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Если цунами пережил, ему сейчас уже ничего не страшно! ;) Я и без цунами мотор положить на раз-два могу... :rolleyes: Думаю, в Японии таких тоже хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 27 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2016 Я и без цунами мотор положить на раз-два могу... :rolleyes: Думаю, в Японии таких тоже хватает... Не нагнетай.Женя,там фирм уйма.Смотри сколько работают по времени.А так вроде все в адэквате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.