AlexLamp Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Все стали делать кроссоверы. Клиренс 236мм углы въезда и съезда — 19 и 28 градусов https://www.drive.ru/news/peugeot/57cfbf0fec05c40672000058.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 моноприводный огонь.. просто шквал.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Когда я вижу французов на дороге, то открываю форточку, сначала что бы поблевать над внешнем видом, а потом что бы обматерить водителя, ибо процентов 90 у нас на них ездят неадекваты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Зато ситроен C5 даст фору мерсу по комфорту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 @bobs12, У моей жены Ситоен С4 Аиркросс. Японский француз(ASX). Мне нравиться французский дизайн. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 В свое время французы славились очень отточенной рулежкой и дизелями. Первое, судя по всему, кануло в лету. Второе - нет, раз японцы у них моторы закупают, а немцы совместные производства запускают. Дизайн - на любителя. Но хорошо уже то, что они не похожи друг на друга, как две капли воды или немецкие машины. С точки зрения практичности - очень хороши (большинство). Потому определенные люди их и берут. Исключение - ликвидность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 @bobs12, У моей жены Ситоен С4 Аиркросс. Японский француз(ASX). Скорее американский, с 2012 года (второй половины) ASX производится в США, его клоны скорее всего там же. До последнего времени 5008 это был 7-ми местный сарай минивен, очень хороший и даже на вид приятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) @Черный доктор, Я говорю не о ASX, а о Ситроене Аиркросс , который собирается в Япии. @Poputchik, Французы, а конкретно Ситроен, в последнее время выигрывает все соревнования, в которых раньше выигрывал Субару. ASX производится в США Уже НЕТ. Закрыли завод. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем AlexLamp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) Я говорю не о ASX, а о Ситроене Аиркросс , который собирается в Япии. Откуда такая уверенность? У меня был ASX 2013 года made in USA. А пежо 4008 и ситроен айр-кросс в том году вроде и перестали выпускать Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Откуда такая уверенность? В документах написано. А пежо 4008 и ситроен айр-кросс в том году вроде и перестали выпускать Неа в 2015г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 В документах написано. У тебя есть под рукой ситроен 2015 года made in Japane? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 @Черный доктор, У меня 2013г. Аиркросс. В 2015г. уже не производили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) @Черный доктор, У меня 2013г. Аиркросс. В 2015г. уже не производили. Видать из последних, ASX у меня был апрель 2013, уже американский, но с салоне ещё были машины в богатых версиях конца 2012 из Японии Пежо 5008 https://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjcxrSR1J3PAhWI8ywKHSiVCI4QjhwIBQ&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dn3ZRHXHA7LU&psig=AFQjCNG89Jb2SoO-7xyOeEZ1m0pGQwxQOg&ust=1474450981629716 Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Видать из последних, ASX Их поставляли к нам, только из пендосии. Из Япии дороже получалось. Их производили в пендосии до 2015г включительно. В этом году прекратили производство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Их поставляли к нам, только из пендосии. Из Япии дороже получалось. Их производили в пендосии до 2015г включительно. В этом году прекратили производство. Сначала прекратили продажу, а я так надеялся что к нам привезут вместо убогой 1.6 с ручкой 2.4 с автоматом как у них продавали. В пендосии начинают выпускать рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 у неё машина пежо, не мерс но тоже хорошо.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 В пендосии начинают выпускать рестайл. ВОТ https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0ahUKEwjQq-nv5J3PAhVJXiwKHVelA40QFggxMAY&url=http%3A%2F%2F2017god.com%2Fmitsubishi-asx-2017-modelnogo-goda%2F&usg=AFQjCNE5B8HbXqUM5ejK5dYbEzk_fcB6dQ&sig2=RuA7o1t7f6JIl86dQF9EGw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) @Poputchik, Французы, а конкретно Ситроен, в последнее время выигрывает все соревнования, в которых раньше выигрывал Субару. Друг мой, Субару, на которой выигрывали, можно было в магазине купить... и где-нибудь что-нибудь выигрывать. Ты можешь себе представить СОВРЕМЕННЫЙ СЕРИЙНЫЙ Ситроэн, на котором можно что-то выиграть? :facepalm: Хотя бы у той же СОВРЕМЕННОЙ СЕРИЙНОЙ Субару? Нынешние ралли - это гонки прототипов. Как ДТМ. С серийными машинами эти штуки мало чего имеют общего. Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Друг мой, Субару, на которой выигрывали, можно было в магазине купить.. :facepalm: Неужели?!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) :facepalm: Неужели?!!! :D :D :D Это только половина ответа. Тем не менее ужели. До сих пор очень многие раллийные (и не только) классы ездят на сирийных машинах. Любительские команда, например. И до сих пор выпускаются модификации машин Субару для этих целей. С ПОЛНОСТЬЮ СТОКОВЫМИ кузовами, моторами и трансмиссиями. Например, Спек-Ц - специально созданная для этих целей стоковая модификация СТИ. С упрощенной салонной начинкой, остеклением, 30-литровым баком и т.д. Лансеры тоже такими были. И у Ситроэна, кстати, нечто похожее было. Давно. Но, видимо, не выдержали конкуренции :pardon: :D :D :D . Да, те, кто может себе это позволить, проводят доводку. В основном кузовов и подвесок. Так что во времена побед Субару, они, эти победы, отражали возможности серийного производства. (Вспомнить хотя бы историю создания Импрезы). А теперь победы в ралли Ситроенов слабо соотносятся с возможностями серийного производства. Не более, чем реклама и отработка некоторых принципиальных конструктивных решений (возможно). Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Poputchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 ВОТ https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=7&ved=0ahUKEwjQq-nv5J3PAhVJXiwKHVelA40QFggxMAY&url=http%3A%2F%2F2017god.com%2Fmitsubishi-asx-2017-modelnogo-goda%2F&usg=AFQjCNE5B8HbXqUM5ejK5dYbEzk_fcB6dQ&sig2=RuA7o1t7f6JIl86dQF9EGw Видел я эту экзотику, прямо помесь лексуса и ситроена ds-3, мне по душе тот который перестали выпускать, в последнем варианте с накладками резиновыми на крыльях и 2.4 с классической акпп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 20 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 На Х-рей похож. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.