AlexLamp Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 табакерка с мотором))))) Прикольный авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Вообще прикольный машин.....и где мотор стоит и как, и места там для троих сзади нормаль....думаю и цена гууд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 29 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Тоже оппозитник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 29 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2016 Что странно, она прошла весь путь. Хоть и с помощью, но всё же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 30 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2016 Самбур прикольный мопед. Друг - наш клубень (Вик) вынес весь мозг этим самбаром)) Отговорить не могу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Отговорить не могу))) Щоо????????...Опять,,,,,,,,,,,,,,,,?????????? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 А силовой агрегат от сти туда можно воткнуть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Самбур прикольный мопед. Друг - наш клубень (Вик) вынес весь мозг этим самбаром)) Отговорить не могу))) Был бы тыщ за 80 живой, я бы купил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Был бы тыщ за 80 живой, я бы купил)) Саша,когда сядишь после Форика в него,желание сразу исчезнет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 Саша,когда сядишь после Форика в него,желание сразу исчезнет. Ну спасибо! Теперь я его из головы выбросил. Серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2016 в прошлые годы FHI выпускала подобный микрик - SUBARU DOMINGO 4x4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.