Dager Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 ISe, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 дороже Ресо страховщика в Спб нет . у нас атмофорик страховался по каско в марте за 6.8% завтра турбу страхую за 6.2% Можно узнать, где такой праздник жизни обитает? На мою 9-ти летнюю машину каска стоит 90 тыщ!Сергей, не может быть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gifИли еще возраст посчитали так? Афуеть и там и здесь :mellow: Я в 05ом купил Форя за около 1,3. Так мне КАСКУ насчитали в ГСК Югория за сотку, так еще и обрадовали скидкой, т.к. ОСАГА у них тоже. На следующий год дороже пообещали. Я тогда прикинул, они мне мою-же машину захотели в расрочку продать за 7-8 лет. У нас населения 36 тыс. человек на 25 тыс. кв. км. тут угонять то некому. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Тринадцатый, прикольно... "Ваша машина вам за ваши деньги!" (слоган страховых контор) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iouri Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Новый форик 2.0 акпп при цене 994300 КАСКО вышло ок. 6,3%. Росгосстрах. РЕСО при этом же стоили 123000 р. КАСКО,ужоснах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 если денги щитать то я б на первый год каско в конторке попросче чем ресо.а потом введут прямое урегулирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Мне в Ресо тоже про угоняемость пели. Правда было это ещё год назад. Когда форей вообщем-то не так много и было. На вопрос статистики ничего внятного сказать не смогли. По прошлому году субару вроде как в десятке угоняемых не была. Subu, со страховкой решено или нет? А то ведь страховые разные есть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 shdm, Вроде определилась. Ресо - 11% Ингосстрах - 11% МСК не дали рассмотреть - "очень много нареканий на выплаты, плохо счета оплачивают" Ренессанс - 13% Росгосстрах - 5,8% Угадайте, что я выбрала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 suby, скоро в мск замена люка по страховке. вот и проверим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Неужели Ренессанс?!!! :D Ну вообщем-то вижу, что нашла то, что надо. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 suby, А "Русский Мир" не рассматривала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 suby, А "Русский Мир" не рассматривала? Ага - Рязанский филиал! :D помочь? Dager в курсе..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Уралец, Вачик, брысъ отселя :D. Флудёр :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В мае страховал Форика в Уралсибе 5,8% полное каско. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Неужели Ренессанс?!!! :D Ну вообщем-то вижу, что нашла то, что надо. B)Интересно с Москве 6,7 в питере 13....а реально ли в Москве страхануть а в питере пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 а реально ли в Москве страхануть а в питере пользоваться?Думато нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 а реально ли в Москве страхануть а в питере пользоваться?Думато нетА почему нет? у тебя что страховка действует только на территории одного города? а если я живу то тут то там.. бомжик короче говоря...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А почему нет? у тебя что страховка действует только на территории одного города?Страхофка действует везде, без б. ;) Но застраховаться возможно токма в своём территориальном филиале( я так думаю :D ). Грубо, тачку с 77№ не застрахуют в 53 регионе. ОСАГА прокатит, но не КАСКо. Но всё ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 suby, А "Русский Мир" не рассматривала? Если ничего не путаю, в Русском мире 6,2%. Доки остались на работе, завтра уточню. suby, скоро в мск замена люка по страховке. вот и проверим))))))Я тут не при делах :) Существо доверчивое (до поры до времени). Отпишись, интересно. А что с люком могло произойти??? Орел спикировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А почему нет? у тебя что страховка действует только на территории одного города?Страхофка действует везде, без б. ;) Но застраховаться возможно токма в своём территориальном филиале( я так думаю :D ). Грубо, тачку с 77№ не застрахуют в 53 регионе. ОСАГА прокатит, но не КАСКо. Но всё ИМХОфсе фуйня,в договоре страхования по крайней мере в нормальных конторах есть фраза об основном регионе экслуатации,соответственно формально будете нарушать но почти бездоказательно.связано это думаю в основном с тем что ремонты в другом регионе и урегулирование и пр.лабутеньНо.я имею каску в питере,допсоглашение с нимим подписал шо основной регион у меня теперь не питер а москва и еси че они мне все утрясут,еше очень зовут продляцца у них,но еси мне будет недосук,то типа подскажут чилавечка в москве,но типа в москве дороже и меня все обманут.а осага у меня в другой конторе и аварийные комы в питере,со стороны смешно и стремно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jerek Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А почему нет? у тебя что страховка действует только на территории одного города?Страхофка действует везде, без б. ;) Но застраховаться возможно токма в своём территориальном филиале( я так думаю :D ). Грубо, тачку с 77№ не застрахуют в 53 регионе. ОСАГА прокатит, но не КАСКо. Но всё ИМХОфсе фуйня,в договоре страхования по крайней мере в нормальных конторах есть фраза об основном регионе экслуатации,соответственно формально будете нарушать но почти бездоказательно.связано это думаю в основном с тем что ремонты в другом регионе и урегулирование и пр.лабутеньНо.я имею каску в питере,допсоглашение с нимим подписал шо основной регион у меня теперь не питер а москва и еси че они мне все утрясут,еше очень зовут продляцца у них,но еси мне будет недосук,то типа подскажут чилавечка в москве,но типа в москве дороже и меня все обманут.а осага у меня в другой конторе и аварийные комы в питере,со стороны смешно и стремноВ итоге? улыбаемся и машем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Интересно с Москве 6,7 в питере 13....а реально ли в Москве страхануть а в питере пользоваться?Знала, что Ленинбург криминальной столицей величают, но чтоб настолько! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В итоге? улыбаемся и машем?вне всякого сомнения.ведь в случае нехорошем они сами заинтересованы оказать мне максимально возможную помощь ,иначе им платить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Уточнилась.Русский Мир - 6,61%Ингосстрах - 9,13% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 таки застраховал. МСК после всех уточнений 6,2%. с выплатами у них всё нормально, уточнил у своего брокера, который там многих страхует. На форики обязательное требование - установка сигналик, замка капота и противоразбойной карты. если уже стоит, то осмотр установленного в "Партнере" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Dager, Что такое "противоразбойная карта"? То, что называют "черной меткой" (специальный брелок дополнительной сигнализации, имитирующий поломку авто после угона)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.