Перейти к контенту

Дайте свою оценку Subaru Forester.

Viktor_Zh

683 голоса

1. 1. Как Вы оцениваете Ваш автомобиль - Subaru Forester?

• Идеал
      36
    • Отлично
      374
    • Хорошо
      227
    • Терпимо
      17
    • Средне
      12
    • Ниже среднего
      3
    • Хуже, чем ожидалось
      11
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
    • Отстой!
      4
  2. 2. Какую машину вы ПЛАНИРУЕТЕ купить следующей? (возможен выбор нескольких вариантов)

• Forester
      422
    • Legacy
      24
    • Outback
      121
    • Impreza
      32
    • Tribeca
      75
    • Другая Subaru
      58
    • Это будет НЕ Subaru!
      145
  3. 3. Какой тип двигателя и КПП вам больше нравится? (возможен выбор нескольких вариантов)

• 2.5 ХТ + АКПП
      227
    • 2.5 ХТ + МКПП
      132
    • 2.0 ХТ + АКПП
      83
    • 2.0 ХТ + МКПП
      60
    • 2.5 Х + АКПП (северная Америка)
      57
    • 2.5 Х + МКПП (северная Америка)
      34
    • 2.0 Х + АКПП
      63
    • 2.0 Х + МКПП
      44
    • ТурбоДизель + АКПП (будет)
      108
    • ТурбоДизель + МКПП (будет)
      39
    • Вариатор (будет)
      64
    • Предпочитаю праворульных японцев, в том числе Forester STI.
      61

Рекомендуемые сообщения

Голосуйте, пожалуйста, максимально правдиво. :rolleyes:

• Ответы 293
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Viktor_Zh писал(а):

Голосуйте, пожалуйста, максимально правдиво. :rolleyes:

Конечно было бы интересно ... какой следующий Форик будет ?

• Гости
  Шалимыч писал(а):

Конечно было бы интересно ... какой следующий Форик будет ?

___________________________________________________________________________________________А чем бл?н занемаються пираты со своими суперобъективами :angry: Наверное снимать ещё ничего :lol:

Leni писал(а):

___________________________________________________________________________________________А чем бл?н занемаються пираты со своими суперобъективами :angry: Наверное снимать ещё ничего :lol:

Похоже, что после новой импрезы фотопираты теряют интерес к субару как объекту охоты))

• Гости
  САЗ писал(а):

Похоже, что после новой импрезы фотопираты теряют интерес к субару как объекту охоты))

Увидеть очень хоциться :lol: Может, не дай бог, как бабцкий РАВик, ЦиРиВИ или Кишкай, так сразу куплю провереного "бегемотика" :rolleyes:

тяжело загадыватьпока вместо одного (SF5) купил другой (SG5)кроме более навороченого внешнего и внутреннего вида остальные изменения к худшему.вобщем look улучшился, а feel ухудшился.спасает только то что это турба, а был атмосферник.

rvp писал(а):

тяжело загадыватьпока вместо одного (SF5) купил другой (SG5)кроме более навороченого внешнего и внутреннего вида остальные изменения к худшему.вобщем look улучшился, а feel ухудшился.спасает только то что это турба, а был атмосферник.

А напиши чем СГ хуже СФ, я заметил только одно, что блокировка заднего дифа на СГ лучше чем на СФ.

Kowex писал(а):

А напиши чем СГ хуже СФ, я заметил только одно, что блокировка заднего дифа на СГ лучше чем на СФ.

ну давай попробую набросать миниотчётецlook: + sg5 выглядит как-то более современно. морда стала похищней, задница (как говорит kolobok) более пи..рская =)   вобщем снаружи машина выглядит интересней sf5.+ торпеда немного облагородилась. + противотуманки утоплены далеко в бампер, что весьма полезно, особенно зимой =)= управление климатом стало вместо кнопочного - крутилками. пока не понял нравится это мне или нет.feel:- спинки задних сидений потеряли регулировку (было весьма востребовано)- водительское сиденье потеряло регулировку наклона сидушки, только вверх-вниз (тоже весьма помогало разгрузить спину)+ появилась отдельная кнопка цз- пропал наклон водительских подголовников- сократились бардачки в дверях (да, я ими пользовался ! =) )= ещё один очошник в крыше (нафиг он мне нужен ? =) )- часы вниз переехали - теперь монитором закрываются+ салон в длину стал чуть-чуть просторней- переднее пассажирское кресло нишиша не складывается....- внутреняя отделка двери вместо приятного для локтя велюра стала из говнопластика, который под локтём ещё и проминается.+ обогрев зеркал и дворников= такая же уродская работа климата...= в вождении пока ничего не изменилось, всё тот же тупой на кикдаун автомат (но так как турба - если обороты выше 3т держать то кикдаун нафиг не нужен) = пропал режим power, да и фиг с ним, для турбы не критично =)= более налитой руль (скорее специфика турбы, но на sf5 крутился одним пальцем)(сразу отвечаю на вопрос - нет, не закусывает =) )= lsd пока не оценил - зима ещё впереди (на sf5 тоже присутствовал)вобщем сама по себе машина нравится, но умом понимаю, что sf5/9 был практичнее =)

кстати, на американце'04 переднее пассажирское складывается вперед (хоть и не полностью, но почти). но нет удобных подлокотников :( зато есть два бардачка посередине вместо одного. и два места под стаканы :)

ПРосто у меня SF 01 года, тот который переходной, европеей в самой полной комплектации, меня устраивает в нём всё, кроме одной вещи.В европейцах никогда не было климата, он мне нах и не нужен.Подогрев всего есть (сидения, стекло, зеркала)Регулировка задних сидений только на япах и то до 01 года. Фича удобная без сомнений, но увы, я ей не обладаю.Ну по поводу внешнего вида, не согласен, был выбор или 03 года или 01, выбор однозначно на 01, вид настоящей субару. (тут спорить бесполезно, на вкус и цвет, кому что короче).В принципе салон изменился не сильно и как ты написал, минусов больше чем плюсов, мне лично всегда нравился аскетичный салон субару, не только форя.По поводу тупого автома то вообще не понятно, что там в нём всем не нравится, ЭТО АВТОМАТ, что все хотят его лучше ручки, кстати на автомате тоже надо уметь ездить (только е говорите что типо что там уметь, сел и поехал, "Сел и поехал" это тошнить а не ехать, обезьяна тоже на велике катается), езжу в принципе активно, и меня он устраивает, переездил на многих автоматах, в принципе всё зависит от двигла, или все хотят автомат как на AstonMartin DB9 :blush: Что то я отвлёкся :)Короче эта одна вещь которая меня бесит, это действительно тупой LSD, работает как хочет он а не я.Для безопастности это 5 баллов, но для управляемого, именно управляемого, это херня полная, при первой возможности заменю его на Cusco.

rps64 писал(а):

кстати, на американце'04 переднее пассажирское складывается вперед (хоть и не полностью, но почти). но нет удобных подлокотников :( зато есть два бардачка посередине вместо одного. и два места под стаканы :)

У меня спереди 3 бардачка и подстаканник на 2 места. :)

Kowex писал(а):

Ну по поводу внешнего вида, не согласен, был выбор или 03 года или 01, выбор однозначно на 01, вид настоящей субару. (тут спорить бесполезно, на вкус и цвет, кому что короче).

хех =) ты знаешь, мне тоже очень нравится классический кирпич, но вот это post-38-1187294805.jpg выглядит в жизни ТАК здорово :)
  Цитата

По поводу тупого автома то вообще не понятно, что там в нём всем не нравится, ЭТО АВТОМАТ, что все хотят его лучше ручки, кстати на автомате тоже надо уметь ездить (только е говорите что типо что там уметь, сел и поехал, "Сел и поехал" это тошнить а не ехать, обезьяна тоже на велике катается), езжу в принципе активно, и меня он устраивает, переездил на многих автоматах, в принципе всё зависит от двигла, или все хотят автомат как на AstonMartin DB9 :blush:

dude ! ты реально крут B) но спич не про отжыг, когда турбина раскручена и лёгкое нажатие и ты улетаешь вперёд, а про гражданское ускорение, когда тошнишь и появилась необходимость резко поехать быстрее.и тут субаровский автомат объективно туп.астон-мартэн это конечно неплохо =) но меня вполне устраивает, например, быстродействие мицевского автомата как на пинине
  Цитата

Короче эта одна вещь которая меня бесит, это действительно тупой LSD, работает как хочет он а не я.Для безопастности это 5 баллов, но для управляемого, именно управляемого, это херня полная, при первой возможности заменю его на Cusco.

не готов на эту тему дискутировать. я не очень замечал его работу - главное, что где надо было ехать форь ехал :) а управляемые заносы это не для меня, я предпочту старпёрски потошнить :blush:
  Цитата

У меня спереди 3 бардачка и подстаканник на 2 места. :)

завидую. у меня щас все козырные места завалены подушками и телевизорами. реально куда что-то засунуть можно это в бардачок в ногах у переднего пассажира и между креслами.

rps64 писал(а):

я щас понял - это место под один стакан и одну бутылку :D

rvp писал(а):

хех =) ты знаешь, мне тоже очень нравится классический кирпич, но вот это

90739.jpg

выглядит в жизни ТАК здорово :) .

Ну яж говорил, на вкус и цвет..

А зад какой? Когда я первый раз увидел 06, мне понравился реально, но когда увидел его зад такой же, только фонари переделали под китайский Морето, я расстроился.

Так и этот в жизни не хуже, настоящий зубару, точно так же считаю, что Импрезы это только GT 97 модельного года, остальное био-клонирование.

med_gallery_7_8_45232.jpg

gallery_7_8_23734.jpg

med_gallery_7_8_31353.jpg

med_gallery_7_8_54039.jpg

Kowex писал(а):

Ну яж говорил, на вкус и цвет..А зад какой? Когда я первый раз увидел 06, мне понравился реально, но когда увидел его зад такой же, только фонари переделали под китайский Морето, я расстроился.

post-38-1187327341.jpgкетайские кругляшки 06го года вызывают неудержимую рвоту...
  Цитата

Так и этот в жизни не хуже, настоящий зубару.

неееее =) вот настоящий зубару ! :D post-38-1187327852_thumb.jpgpost-38-1187327858_thumb.jpgpost-38-1187327864_thumb.jpg

Хорош постить зимние фото,садисты.

Странно, никогда я так зиму не ждал :)

У владельцев 06 года стекает с головы коричневая биомасса непонятной консистенции. Мне больше нравится 04год. но хотелось новую турбу :rolleyes:

Максим Николаевич писал(а):

У владельцев 06 года стекает с головы коричневая биомасса непонятной консистенции. Мне больше нравится 04год. но хотелось новую турбу :rolleyes:

Чего стекает?

jaroslavas на FMC писал:

Цитата

Аналогично останавливался на склоне потом ехал, именно ехал баз пробуксовок. Первый раз без понижайки - сцепление завоняло. Второй раз на понижайке - люкс, сам удивился как танк, даже без пробуксовок. После этого чисто зрительное восприятие - с МКПП с понижайкой лучше чем автомат.

Наделю назад на склон 50 % (высокая зеленая трава) с понижайкой ехал. Так под конец склона одно переднее колесо пробуксовывало, секунды 2, но я газовал на одном уровне и что-то где-то схватило, авто поехало. Аналогично 2-ой раз, но на вершине склона остановился, передохнул, и с пробуксовкой заехал. По фото видно что переднее правое колесо слабо доставало да земли. Но Форик заехал. После меня простой гольф штурмовал. На свой корпус заехал вперед и всёю

post-301-1187769334_thumb.jpg

post-301-1187769347_thumb.jpg

post-301-1187769359_thumb.jpg

post-301-1187769371_thumb.jpg

P.S. Посмотрите на литовские дороги! Класс!

И это дорога через село, последняя фотка это показывает. :D :blush: Там что-то есть на асфальте!

Изменено пользователем Viktor_Zh

Спасибо Viktor , я тебя уже уважаю!

jaroslavas писал(а):

Спасибо Viktor , я тебя уже уважаю!

Спасибо! :rolleyes: Такие дороги нам и не снились, тем более в деревне. :blush: Это первое, что показывает высокий уровень развития страны, да и просто культуру нации. :D

Проголосовал за 2.0 МКПП потому, что беру для путешествий. По официальным данным - 800 км на одном баке по трассе (у турбо 450-500), механика потому, что хочу иметь полный контроль над поведением (спасибо jaroslavas!, я не знал, что уклон 50% можно взять на 2.0). Механика так же потому, что хочу быть нормальной "прокладкой между рулем и сиденьем", но это субьективно... ;-))

Если кто ночевал в своем ФОРЕСТЕРЕ - какова длина "спального места", если сложить задние сиденья? По фотографии что-то около 170 см.

примерно столько и есть - спали знаем. не спальня, конечно, но спать мона

RA3DOA писал(а):

Проголосовал за 2.0 МКПП потому, что беру для путешествий. По официальным данным - 800 км на одном баке по трассе (у турбо 450-500), механика потому, что хочу иметь полный контроль над поведением (спасибо jaroslavas!, я не знал, что уклон 50% можно взять на 2.0). Механика так же потому, что хочу быть нормальной "прокладкой между рулем и сиденьем", но это субьективно... ;-))

Если кто ночевал в своем ФОРЕСТЕРЕ - какова длина "спального места", если сложить задние сиденья? По фотографии что-то около 170 см.

Вчера с женой ночевали в Форе, ноги надо сгибать! Но если при согнутых задних и вертикальных передних сиденьях в получившейся промежуток засунуть матрац надувной то люкс. По ширине -люкс.

jaroslavas писал(а):

Вчера с женой ночевали в Форе, ноги надо сгибать! Но если при согнутых задних и вертикальных передних сиденьях в получившейся промежуток засунуть матрац надувной то люкс. По ширине -люкс.

Спасибо за ответы!...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...