Sopel Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Выдался сегодня свободный денёчек...Пришёл на рыбалочку, разложился, сел в креслеце и... кайфую на Солнышке под зонтиком :) хАрАшо...Ну сижу так, тащусь, пью чаёк, как вдруг из кустов выходит это чудо!Посмотрело на меня, как будто я ему чем-то обязан, обидчиво вельнуло хвостом и ушло обратно в кусты.Я в ахуе! Норка, мля! Супермех на свободе!И тут клюёт, вытаскиваю первого карася...Это чудо уже в метре от меня, явно на него нацелилось. Ну что сказать?!.. Сердце дрогнуло и карась изчез в пасти норки! :)Не стесняясь, карась был схомячен в метре от меня! Что она, сама поймать его не может?!! Халава?!!Потом деловито чудо повернулось к лесу передом ко мне задом и сЪебнулось...Прошло несколько минут и деловая колбаса опять появилась :)Деловито прошвырнулось по берегу, облазила меня со всех сторон и, увидев, что рыбы нет, свалила снова.Поймал ещё одного карася... И кинул в лужицу на растерзание. Через пять сек появилась норка и деловито прочапала к рыбе.Хвать! И карась в зубах. Правда в этот раз она ломанулась с ним в кусты, наверное к детям :)Вот так и прошёл день у нас двоих. Норка постоянно выходила через каждые десять минут и прочёсывала берег в поиске рыбыПодходила к той заводи, в которую я кидал карасейНу вроде не скучно было...Вдруг, из-за осоки, появились утки!.. И я подумал: Может поменять рыбалку на охоту??? Благо винтовка с собой :DУже рука поглаживала предохранитель, мысленно вводил поправки в оптический прицел, как вдруг!!!...На соседнее дерево присел карлантос и произнёс последнее в своей жижни КАРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!Душа не устояла, 40 метров, пол мила вверх, зщатаил дыхание, короткий спуск, выстрел и... Карррррррррр кульком с дермом полетел вниз :DИтог рыбалки:Из четырёх карасей три были скормлены норке, одного жена выпустила в местный пруд.Их охотничих трофеев, т.е. уток, никто не пострадал, зато было сбито три серочёрных каркающих Мессершмитов :)Вобщем хорошо день прошёл.P.S. Есть видео норки, бегающей у меня между ног и под стулом, благо на голову не прыгала, только не знаю, как выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 25 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Sopel - юный натуралист :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 25 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июля 2008 Ага, изучаю каров изнутри хирургическим инструментом JSB :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndrewK Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Мож это все таки андатра была!? Они вроди как с водой дружат!? И в местностях наших их докуя обитает. Хотя хз, мож и норка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Мож это все таки андатра была!? Они вроди как с водой дружат!? И в местностях наших их докуя обитает. Хотя хз, мож и норка!Да не....вот норкаа вот ондатра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Мож это все таки андатра была!? Они вроди как с водой дружат!? И в местностях наших их докуя обитает. Хотя хз, мож и норка!Да не....вот норкаа вот ондатра Писец натуралисты.Норку от ондатры отличить не могут.Выхохоль это. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Sopel, молодец!!! :bravo: Поугарал я, красиво глаголишь! Писец натуралисты. Норку от ондатры отличить не могут. Выхохоль это. :D Точно выхухоль охухевшая! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Gnom, Супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Может, нахлебница из питомника поблизости сбежала? Сама ловить не умеет, а тут "помощь друга" http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_clue.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Gnom, Супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif Может, нахлебница из питомника поблизости сбежала? Сама ловить не умеет, а тут "помощь друга" http://www.kolobok.us/smiles/standart/to_clue.gifСветочка, может ты другого Лёшу имела ввиду? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Уралец, ТОчно. Это я от восхищения. Читала две ветки попеременно. Там, где Gnom присадил кашкаев и эту. Короче, оба супер :) И Sopel и Gnom :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) Мож это все таки андатра была!? Они вроди как с водой дружат!? И в местностях наших их докуя обитает. Хотя хз, мож и норка!Выхохоль это. :D Вопрос: Как зовут детёнышей выхухоля?Ответ: Похухоль и нахухоль... А по теме: Sopel'у, как всегда - респект и уважуха за отличный фоторепортаж!!!.. :bravo: Изменено 27 Июля 2008 пользователем Black Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Во зверь наглый пошел!Уже на людей кидается!Без ружья на рыбалку ходить опасно - сожрут вместе с карасями!!!Фотки - супер!Когда еще такое чудо между ног пробежит... :blush: :blush: java script:add_smilie(":blush:","smid_21") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Мож это все таки андатра была!? Они вроди как с водой дружат!? И в местностях наших их докуя обитает. Хотя хз, мож и норка!Выхохоль это. :D Вопрос: Как зовут детёнышей выхухоля?Ответ: Похухоль и нахухоль... А по теме: Sopel'у, как всегда - респект и уважуха за отличный фоторепортаж!!!.. :bravo: Захухоль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 (изменено) ПОХухоль :D :D :D,такого видел один раз.Страшный зверь. Изменено 27 Июля 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 ПОХухоль :D :D :D,такого видел один раз.Страшный зверь.Да ладно! В каждом офисе есть. Манагер зовут. Отличаются только окрасом и экстерьером :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 ПОХухоль :D :D :D,такого видел один раз.Страшный зверь.Да ладно! В каждом офисе есть. Манагер зовут. Отличаются только окрасом и экстерьером :)Да уж... Встречаются и такие звери!.. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 ПОХухоль :D :D :D,такого видел один раз.Страшный зверь.Да ладно! В каждом офисе есть. Манагер зовут. Отличаются только окрасом и экстерьером :)Во писец вас понесло.Значит если менагер-похухоль,то клиент с которым он общается-нахухоль.Верно я понял?Похухоль посылает нахухоля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 27 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 ПОХухоль :D :D :D,такого видел один раз.Страшный зверь.Да ладно! В каждом офисе есть. Манагер зовут. Отличаются только окрасом и экстерьером :)Во писец вас понесло.Значит если менагер-похухоль,то клиент с которым он общается-нахухоль.Верно я понял?Похухоль посылает нахухоля?"Похухоль посылает нахухоля?" в захухоль... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 2 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Сегодня был на Раковских озёрах - клёв супер! За 3 часа 14 штук больших карасей и скромных карпиковА потом нас накрыло, еле ноги унеслиДома :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 2 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 Sopel, а где ж твоё довольное сытое лицо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 3 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 А я рыбу с пЫвом вдарил! Потом уже не до иннета было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ромыч Опубликовано 3 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2008 А я рыбу с пЫвом вдарил! Потом уже не до иннета было :)Ааа, дабы не распугать гостей форума (Постояльцы-то народ привыкший) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 (изменено) Изменено 12 Августа 2008 пользователем Leon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Нифига себе чувырло у тебя в руке!!!! А где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.