Kalyayka Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Ян, снайпер :) Как в маленького окушка попал? Я тоже недавно ездил на рыбалку в Астрахань, отдохнул на славу, поймал 3 сазана и 30 кг. карасей :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 (изменено) @Ян, не кидайся помидорами. С каким то прожектором нырял? Куда уж мне кидаться?!) Да, нырял с фонарем. Фонарик для подводной охоты Сарган "Гриф" на 600 лм. С широким лучом. Универсальный, подходит и для (под)воды, в т.ч. для видеосъемки, и для суши (я им передний план на ночных фотографиях подсвечивал), и для лагеря, как подвесной осветитель. Но под водой для охоты, понял на практике, широкий луч не совсем айс. Надо будет взять еще, с более узким. Ян, снайпер Как в маленького окушка попал? Сам удивляюсь) Но, в принципе, в неподвижную цель легко попасть) Изменено 28 Августа 2020 пользователем Ян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Я тоже недавно ездил на рыбалку в Астрахань, отдохнул на славу, поймал 3 сазана и 30 кг. точнее можно, а то приятель совета просит куда там поехать, едет из Туапсе, а я в Астрахани не живу уже 37 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 28 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2020 Володя, в этом году был на ереке Альча, с. Ватажное, рядом с Красным Яром. Понравилось больше чем на р. Бузан в Володаровском районе. Речка поуже, берег лучше, рыбы много,сазан, сом,щука, карась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 Астрахань.....мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 30 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2020 А я ее проехал, даже спиннингом не махнул :facepalm: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 1 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2020 Володя, в этом году был на ереке Альча, с. Ватажное, рядом с Красным Яром. Знаю это место, но очень давно не был в той стороне. Наверно с детства. Астрахань.....мечта у вас там что, комары перевелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 3 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2020 Нет, но рыбалка там круче.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 26 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2020 Ездили тут на хариуса, даже моторы не зачехляем, хоть у нас и зима.... Трое нас было.... Это первый рыбак, большой дома взвесился, 1250 грамм , это второй рыбак, таких телят нет, но четверо под 400 грамм , это мой улов, я только учусь.... ......телёнка доставали вдвоём, только подсаком, иначе губу порвёт и отвалится...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobs12 Опубликовано 17 Января 2021 Поделиться Опубликовано 17 Января 2021 (изменено) Разговаривал на днях со знакомым рыбаком, поведал, что наша местная треска совсем ему не нравится по вкусу и он её не ловит. Вот баренцуха...это да... Изменено 17 Января 2021 пользователем bobs12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 28 Января 2021 Поделиться Опубликовано 28 Января 2021 Гоняли на выходных на залив, корюшку ловить. В целом, для первого раза нормально. На троих около 170 хвостов выловили. Крупность правда не порадовала ((( много "сигареток". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Вчера сгоняли сняли жерлицы, выставили их в среду.... В первый раз видел как ловится щука на щуку..... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 7 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2021 Маман, что на фото, держала в пасти щупакабру грамм эдак 500, так и достали с торчащим хвостом, тока на снег положили - пасть разявила и отвалилась😀 Жадина, право слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Батя на рынке щуку брал под новый год. Так у нее в брюхе судак грамм на 400 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kalyayka Опубликовано 9 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2021 @Vetalь Красота. А я в эту зиму так и не съездил на рыбалку. То времени не было, то льда не было. А друзья хорошо поймали на перволёдие - щуки по 4-5 кг на троих 22 шт, меня угощали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 22 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2021 Что творится подо льдом возле лунки для зимней рыбалки http://magspace.ru/uploads/2021/02/22/video_3181128_498x498.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 Сгоняли тут в начале марта на рыбалку, на 4 дня, вот реально 4 дня оказалось много, три в самый раз, дальше уже усталость накапливается ничерта не охота.....у нас ещё и вода закончилась.... .....мелочь с жерлиц, которые не сработали, я всегда забираю тещё, она любит такую рыбку. Видели очень много горящих флажков, размотанной лески и кукишь, щука прям хитронатянутая.... Ну и из удивительного, на мормышку вытащил щупакабру, сантимов на 15, ловили живца и она с голодухи накинулась.... ....две в первый день пошли на уху, щупакабру выпустил, итого 23 щукенции на троих за 4 дня, сошло штук 30 не меньше..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 24 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2021 54 минуты назад, Vetalь сказал: на мормышку вытащил щупакабру Это кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 25 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2021 24.03.2021 в 12:46, Vetalь сказал: Сгоняли тут в начале марта на рыбалку, на 4 дня вот почему ты в кинотеатр ходил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 27 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2021 24.03.2021 в 13:40, Ян сказал: Это кто?! Очень маленькая щука 25.03.2021 в 21:25, Черный доктор сказал: вот почему ты в кинотеатр ходил Я ходил время убить, пока машину тюнячили и обслуживали..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2021 10 часов назад, Vetalь сказал: ходил время убить, пока машину тюнячили куда ещё? что прикрутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 По случаю, достались в состоянии новых 316 передние тормоза от SJ XT..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 4 часа назад, Vetalь сказал: По случаю, достались в состоянии новых 316 передние тормоза от SJ XT..... Хорошее приобретение, на твоей же 294 в оригинале, да и подизносились небось. А ещё прицеп таскать, да в отпуск полная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 29 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2021 Таки да, ты меня понимаешь!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.