poroshin76 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 Ой, здрасте, нашел собратьев по одыху!Я то больной не только своим фориком...... ;) вот несколько фоток......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 poroshin76, Николай, это что за водоем? Щучка хорошая, на 3 кг где-то, которая с экстрактором во рту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
poroshin76 Опубликовано 14 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2008 (изменено) poroshin76, Николай, это что за водоем? Щучка хорошая, на 3 кг где-то, которая с экстрактором во рту. Национальный парк "Водлозеро" ездили в этом году в конце авгста! Если чё интересно спрашивайте раскажу! я в Карелией то заболел, теперь каждый год туда! А щучка 3,6 Изменено 14 Ноября 2008 пользователем poroshin76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pragmatic Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 (изменено) 15.01.09, канал ГРЭС.Спиннинг. Воблер.За два часа более 20 голавлей с одного места.http://www.fion.ru/talk/viewtopic.php?p=49980#p49980Завтра опять поеду... Отдохну от кризиса :) Изменено 15 Января 2009 пользователем Pragmatic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Pragmatic, хорошо те... а у нас ни на зимню толком, ни на летню беспонту :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 матрос,У меня 78 дней осталось до отьезда на НВ, а уже половить сейчас хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Leon, я смотрю, у тебя подневной отсчёт пошёл :) в календарике отверстия тычешъ?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 11 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Leon, я смотрю, у тебя подневной отсчёт пошёл :) в календарике отверстия тычешъ?? ;)Супер!, еще и рыбаков нашел в клубе.Карелия и Forester-болезни неизлечимые. Скоро сезон! Зима чето надоела. Что то Питерских в теме маловато, затаились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 maxdunhill, выжЫдаем... крючЪки на блёснах точим... а карелия это гут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 maxdunhill, Супер фотки! В Карелии не был еще, надо исправлять это. До рыбалки осталось 22 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 maxdunhill, Супер фотки! В Карелии не был еще, надо исправлять это. До рыбалки осталось 22 дня. Спсибо!Приезжай, встретишь зЁм. По выходным каждая восьмая машина-Питер, остальные-Москва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 И я свои 5 копеек внесу :)Карелия это конечно замечательно, но от нас далековато :)Приходиться довольствоваться тем что есть.Август 2008. Поехали мы на рыбалку.Наловили немного рыбов.Потом заслуженный отдых, уха и все такое :)в 3х метрах от палатки следы нашли. Плохо видно на фотке, но судя по размерам годовалый медвежонок.Не очень уютно спалось потом в палатке :)А грибы у нас растут прямо на деревьях. Это, я так понимаю, к Уральцу ? : :DДальше немного лирики.А вот, кто так спин согнул.Ну и на последок, хоть и не в тот раз пойманная, но...На той рыбалке, за 2 дня натаскали на 2 спина около 30 кил щуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Ham,Суперские у вас "жабки" , на последнем фото явно больше 5 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Ham, супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Ham, Да, млин, КРУТО. Места непуганных медведей и грибов. РЕСПЕКТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 На последней фотке счука весом 5 600 :)Взяла блесну в полуметре от берега. Я не ожидал, что такой крокодильчик будет, и резко ее на берег выдернул. В результате сломана вершинка на Shimano Catana 5-20. Дорогая оказалась щучка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 14 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2009 Отчет о сегодняшней рыбалке...Корюшка, блин B), где, как не в ПИТЕРЕ и ВЛАДИКЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 maxdunhill, на зимаръ ходил..??? огурцов понатёр..??? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Вот тоже ездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 ..... Shimano Catana 5-20.Был у меня такой аппарат (очень мне нравился). Сломан щукой ломанувшейся под лодку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Сейчас хочется Shimano BeastMaster. Денег жалко :)И немного по зимней рыбалке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ham, А мне Shimano вские спининги не нравятся(ни дешевые ни дорогие), вот катухи у них хорошие. А спининг ИМХО даже корейцы лучше делают: Блэк Холл, Банакс или Вондер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 У нас выбора особого нет по палкам :(А через инет заказывать, в руках не подержав не хочется.Мне мастер серия у шимано нравится. В меру быстрые палки. и цена приемлимая.А банакс какой-то подержал, лапшеватый он мне показался <_< Может не то смотрел, но что было... Я катану даже в наших краях не нашел, взамен сломанной. Сейчас вообще что-то китайское у меня, за 2 т. р. зато написано фурнитура Fuji :)А катухи шимано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ham, У меня есть палка джерковая с тестом 30-80 гр. Team Dragon(говорят Польша но делается в Китае), фарнитура Фуджи, а брал я её за 1700 руб.Палка супер легкая и прочная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Вот тоже ездил :)Где был? Мы катались на 21 км за Зеленогорск. Погод-супер, аж морда загарела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.