maxdunhill Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Ham, А мне Shimano вские спининги не нравятся(ни дешевые ни дорогие), вот катухи у них хорошие. А спининг ИМХО даже корейцы лучше делают: Блэк Холл, Банакс или Вондер. Корейцы гуд, берите Banax Mega 5-25 - универсальная, относительно недорогая палка. :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 по мне, так гарри лумесоф рулит.. я своей 8,6" 3/8-1озз не нарадуюсъ.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Вот тоже ездил :)Где был? Мы катались на 21 км за Зеленогорск. Погод-супер, аж морда загарела!Дык туда же и ездили,завтра опять собираюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 16 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2009 Вот тоже ездил :)Где был? Мы катались на 21 км за Зеленогорск. Погод-супер, аж морда загарела!Дык туда же и ездили,завтра опять собираюсь :DНадо же, тут вопрос был, влезут ли все клубни на дворцовую? НЕ, скоро не хватит места!!! НХНЧ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 17 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2009 Вот тоже ездил :)Где был? Мы катались на 21 км за Зеленогорск. Погод-супер, аж морда загарела!Дык туда же и ездили,завтра опять собираюсь :DНу кака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pragmatic Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) матрос, +1000 Раньше юзал шимано катану, техниум, спидмастер. За пару лет пришло понимание что не то... Сейчас в арсенале Гарики и Дайко Изменено 18 Марта 2009 пользователем Pragmatic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Хотелось бы поюзать техниумы, гарики и прочие лумесы :)Но умом понимаю, что по соотношению качество-цена-потребности, быть мне с катаной :) Максимум с бистмастером.Тем более что МЕНЯ, они вполне устраивают.Давайте еще по характеристикам пройдемся.Для меня наиболее оптимально быстрый строй, длина 2.4, тест 5-20.А катушка техниум 2500 кайф:)плетенка 0.13-0.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 В выходные приобрел 2 дауригера, буду осваивать :) Есть у кого опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Сам троллингом не занимаюсь. может не дорос еще, но не интересно мне :)http://bokoplavchik.livejournal.com/1045.htmlПро даунригеры :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Сам троллингом не занимаюсь. может не дорос еще, но не интересно мне :) http://bokoplavchik.livejournal.com/1045.html Про даунригеры :) bokoplavchik :good: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Ham, вот это щукец :rolleyes: а вот зимнюю рыбалку я немного не понимаю :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 EVA ну, я старался :rolleyes: В этом году программа минимум - 8 кг B) А если получится, и все таки доеду на Печору, Республика Коми, то хариус, сёмга, нельма и куча еще всяких приятностей :) На фотке хариус. А в зимней рыбалке свои плюсы есть. Можно добраться в такие места, куда летом никак. Это просто надо, чтобы торкнуло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 (изменено) EVA ну, я старался :rolleyes: В этом году программа минимум - 8 кг B) А если получится, и все таки доеду на Печору, Республика Коми, то хариус, сёмга, нельма и куча еще всяких приятностей :) На фотке хариус. А в зимней рыбалке свои плюсы есть. Можно добраться в такие места, куда летом никак. Это просто надо, чтобы торкнуло :) Классный Спипинг (в руках)!!! :D SHIMANO? Изменено 18 Марта 2009 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 18 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2009 Вот тоже ездил :)Где был? Мы катались на 21 км за Зеленогорск. Погод-супер, аж морда загарела!Дык туда же и ездили,завтра опять собираюсь :DНу кака?Нормально,вот только погода подвела,хотя клевало лучше чем в прошлый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Вот все настроение с утра испортили :)Программу минимум на этот год придется пересмотреть :)Не фотошоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ham, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.................. я в трауре...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Ham, что за рыба такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ham Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Щука это. 28 кг. Поймана на Оби. Не моя к сожалению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Ham, О-ПА! Теперь можно уверенно чувствовать себя ЧАЙНИКОМ! :D Изменено 19 Марта 2009 пользователем maxdunhill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Я у меня при вываживании щуки (как потом оказалось 2,4кг) тоже была атака другой щуки, достал свою всю в кровище с характерными поперечными следами.А однажды на ельца тоже кинулся ~800 граммовый шнурок, его я успел выдернуть :) ....он просто оцепиться не сумел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 (изменено) Рыбалка Вещь ;) 750 штук поймал вчера Изменено 19 Марта 2009 пользователем N_P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Вот тоже ездил :)Где был? Мы катались на 21 км за Зеленогорск. Погод-супер, аж морда загарела!Дык туда же и ездили,завтра опять собираюсь :DНу кака?Нормально,вот только погода подвела,хотя клевало лучше чем в прошлый раз :)Видали ЧЁ творится в Южно-Сахалинске?!Я представляю как надо скакать целый день, чтоб 750 на удочку, метров с двадцати!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 С 20 - это грубо. метров 10 у нас где ловится, а 750 поймал на 3 метровой глубине на две удочки всего два раза перебегал, клювала как ошпареная два раза так попадал, я еще мало поймал позно заметил где жор прет когда туда добежал там уже народ по 300 поймал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Ham мы просто в ауте от последних фоток :o :o :o :o :blink: :blink: :blink: :blink: 28 кг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 21 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2009 Вот тоже ездил :)Где был? Мы катались на 21 км за Зеленогорск. Погод-супер, аж морда загарела!Дык туда же и ездили,завтра опять собираюсь :DНу кака?Нормально,вот только погода подвела,хотя клевало лучше чем в прошлый раз :)Видали ЧЁ творится в Южно-Сахалинске?!Я представляю как надо скакать целый день, чтоб 750 на удочку, метров с двадцати!!! :blink: :D :D :D точняк я просто не представляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.