Ян Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Питерцы, вы как там?! Целы? Маякните, что в порядке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
матрос Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 скорбим... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kowex Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Жуть, что за упыри. Link to comment Share on other sites More sharing options...
керя Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 @Ян, Ян,жалко людей.Чувство отчаяния давит. Но как мне подсказывает что то в душе,всё таки это не террор,а что то внутриполитическое.Прискорбно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сомневающийся Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 @Ян, Ян,жалко людей.Чувство отчаяния давит. Но как мне подсказывает что то в душе,всё таки это не террор,а что то внутриполитическое.Прискорбно. Внутриполитический террор. Запугать людей и посеять панику. Когда люди на панике они перестают думать. Впнгую сейчас побегут провокаторы собирать людей на митинги против террора и власти что с ним не борется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 ... у сотрудника сын в соседний вагон сел потому что в этот был битком.... пля.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kowex Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 @Safro, он сам то цел? Получается на его глазах произошло всё? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusja Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 У меня вроде все не там были. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TabletGuru Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Априори, Мишелька в порядке. Это из сейфчека мордокниги. Жесть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ян Posted April 3, 2017 Author Share Posted April 3, 2017 Пишут, что ещё одна бомба на "Площади восстания" найдена. Это по уму надо все станции шерстить Да, в фейсбуке сделали кнопку "со мной все в порядке" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusja Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Быстро они, но разумно. Связи между мобильниками периодически нет, не дозвониться было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 @Safro, он сам то цел? Получается на его глазах произошло всё? сам цел, фоток прислал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сомневающийся Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 @Safro, ложи Link to comment Share on other sites More sharing options...
TabletGuru Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 (edited) Еще Полина и Лиска. В порядке Edited April 3, 2017 by TabletGuru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safro Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 @Safro, ложи чужие фото на чужом телефоне. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Данцер Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Какие то нелюди опять убивают людей((((((((( За что ? Кто бы они ни были, хочется спросить, какие есть претензии к рядовым гражданам? Уроды террористы идут самым легким путём. Если у них есть проблемы с властью , то пусть туда и идут разбираться. Но видимо метро и невинные жертвы их больше беспокоят. Надеюсь их быстро поймают, а в думе пора задуматься о высшей мере. Она должна быть точно такой, что совершил преступник. В данном случае виновных привязать к сумке со взрывчаткой...... 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted April 3, 2017 Share Posted April 3, 2017 Удобно Фейсбук и контакт с этой кнопкой "все в порядке" сделали. У меня все это время уроки нон-стоп были и я только и успевала всем отписыватся... Сама при этом успела попсиховать.пришла ученица с опозданием, а должны были сразу две придти.по факту приходит одна и рыдает...Меня чуть кондратий не хватил....Но все обошлось, ттттт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yangduk Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 соболезнуем родственникам погибших... Пострадавшим скорейшей поправки.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
gromO Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 у нас сотрудница в соседнем вагоне была... Засыпало битым стеклом, а так все в порядке... А вечером в аэропорт поехала, запланированная командировка. Жуть Link to comment Share on other sites More sharing options...
турЫст Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 (edited) Один из спортсменов-Субаристов, проводивший памятные мастер-классы по ледовому вождению на р.Кузьминке несколько лет назад, написал мне в ВК: возможно я не попал в замес по своей прекрасной привычке опаздывать на пять-десять минут. в 14.30 у меня была встреча на Фрунзенской, я ехал с Ладожской и на Сенной, не добежав, проводил глазами поезд удачи. следующий уже не поехал, я стоял у кабины машиниста и слушал их переговоры, дама в их рации постоянно спрашивала о пострадавших, затем из туннеля со стороны техноложки пошел дым, я подумал что ранее отправившийся поезд загорелся в перегоне, поняв что похоже этот состав уже не едет, я свалил на поверхность ловить такси, да и дыма стало совсем много и я засЦал) а на верху было как на Бродвее) сирены и тревога)интересно под какие меры устроили этот мрачный цирк..сочувствую людям. это подло так все...мелькаю в самом начале, в красной куртке дальний... https://www.youtube.com/watch?v=iIFluHh27BA1:27 Так, что он чудом не успел в тот поезд, а может даже в тот вагон ... Edited April 4, 2017 by турЫст Link to comment Share on other sites More sharing options...
chocolate Posted April 4, 2017 Share Posted April 4, 2017 У меня подруга ехала в поезде перед этим.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusja Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 А у меня сестра... У сотрудницы мама стояла на этот поезд на Техноложке, только в первый вагон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
An-Mishel Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 нет слов......... трагедия..... сволочи зомбированный люд.... не описать эмоций..... сейчас в вк собираем деньги Эве м.б. слышали про нее 24 летней девушке. Да помощь будет оказана и финансовая но основная.... и ее в будущем ждет пластическая операция... нет носа.. еле спасли глаза.. не буду дальше. просто кто хочет поучаствовать помочь 50-100-1000р они ей будут не лишни. Девушку саму не знаю, это подруга коллеги... http://tass.ru/obschestvo/4156069 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 (edited) Не знаю кто как переживает все эти трагедии в мире, но у меня несколко дней просто всё переворачивается внутри...Не важно где: Париж, Берлин,Лондон, Донбас или Санкт - Петербург. Боль везде одинаковая и боль за всех. И каждый раз думаю я, что во всём этом терроризме одна причина:мы не умеем любить. Не хватает любви. Испытываем ли мы себя: какого мы духа? Как у Толстого: " Любовь - это сущность души, она должна укрепиться и очиститься от всех дурных чувств, раздражения и эронии, направленных против человека." Она должна укрепиться и очиститься. Испытываем ли мы себя? Добрые дела - это классно. Можно кровь сдать, деньги перечислить, на стене в контакте написать как больно и страшно... Можно, а имею ли я любовь, милосердие, сострадание? или я просто медь звенящая? Прочитала сей час ироничную шутку..." Сегодня уже можно всех ненавидеть или мы ещё все сплочены? В каждой шутке как говорится... И ещё о Эвелине для тех кто пожелает перечислить деньги номер карты: Сбербанк 639002559001907367 получатель Антонов Александр. Edited April 5, 2017 by Lana 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lana Posted April 5, 2017 Share Posted April 5, 2017 (edited) Не знаю кто как переживает все эти трагедии в мире, но у меня несколко дней просто всё переворачивается внутри...Не важно где: Париж, Берлин,Лондон, Донбас или Санкт - Петербург. Боль везде одинаковая и боль за всех. И каждый раз думаю я, что во всём этом терроризме одна причина:мы не умеем любить. Не хватает любви. Испытываем ли мы себя: какого мы духа? Как у Толстого: " Любовь - это сущность души, она должна укрепиться и очиститься от всех дурных чувств, раздражения и эронии, направленных против человека." Она должна укрепиться и очиститься. Испытываем ли мы себя? Добрые дела - это классно. Можно кровь сдать, деньги перечислить, на стене в контакте написать как больно и страшно... Можно, а имею ли я любовь, милосердие, сострадание? или я просто медь звенящая? Прочитала сей час ироничную шутку..." Сегодня уже можно всех ненавидеть или мы ещё все сплочены? В каждой шутке как говорится... И ещё о Эвелине для тех кто пожелает перечислить деньги номер карты: Сбербанк 639002559001907367 получатель Антонов Александр. Edited April 5, 2017 by Lana Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts