Rus-tam Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Климат, штука интересная. Мурманск Абсолютный максимум - 31 Абсолютный минимум - минус 31,9 Суровость климата - 62,9 Среднегодовая - 1,5 Сургут Абсолютный максимум - 34 Абсолютный минимум - минус 55 Суровость климата - 89 Среднегодовая - минус 2 ЗЫ за влажность, мне продаван на площади в 2015 году втирал, что он в Сибири в -40 нормально без шапки гулял, а в Анапе зимой это не возможно Если он в сибири в -40 гулял не из машины до подъезда, то он киздит) В Анапе зимой реально холодно ибо ветер с моря. Когда ветра нет всё хорошо. Шапку я тут ни разу не одевал, максимум капюшон чтоб уши не надуло. Да и зимнюю одежду впрочем тоже. Пусть он в Сургуте или Варварске в минус сорок побегает в трениках и олимпийке. Ну ладно, демисезонную легкую куртку еще можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SanIvanych Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 Климат, штука интересная. Мурманск Абсолютный максимум - 31 Абсолютный минимум - минус 31,9... Пи.дёш. Даже у меня в Полярном было на моей памяти -39, а нас-то тут Гольфстрим, в Мурманске обычно градусов на 5...10 ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2018 С яндекса первая картинка попалась Пи.дёш. Даже у меня в Полярном было на моей памяти -39, а нас-то тут Гольфстрим, в Мурманске обычно градусов на 5...10 ниже Ну даже на твоей картинке в Мурманске 39,4 зарегистрировано. Если он в сибири в -40 гулял не из машины до подъезда, то он киздит) Да многих таких послушаешь, так анекдот напоминает -Сёма, как дела? -Всё очень плохо. -А вы не приукрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 (изменено) Наконец-то, на 25-м году проживания на Севере, при неизвестно каком по счёту пересечении Полярного Круга, остановился и сделал фото этого знака. ;) Изменено 28 Июля 2018 пользователем Черный доктор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ян Опубликовано 28 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2018 Почистили его от символики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.