Rus-tam Опубликовано 23 Января 2018 Поделиться Опубликовано 23 Января 2018 Ездят на мондео 12 года. Отличный авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Думаю почти трёшку станет скоро Форик турбо в максималке. С апреля. скорее всего, когда приедут 18 года машинки. Если вообще приедут. Учитывая факт того что атмосферная машина в далеко не "полном фарше" уже дороже 2 млн. - вполне вероятно. Однако 3 млн. - довольно сильный психологический барьер, дилеры и производители знают об этом, могут и по-ужаться в своих хотелках срубить бабла с граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vetalь Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 ....самые первые по хотелкам, это государство Док, утилизационный сбор подняло оно..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 (изменено) ....самые первые по хотелкам, это государство Док, утилизационный сбор подняло оно..... Но и продаваны свою маржу терять не желают, и в нашей стране,и в не нашей. Новый форестер (2017 года в 2017 году) в Таллине стоил столько же, сколько в Мурманске, хоть в евро, хоть в рубли пересчитай.Только вот в Таллине его можно купить в лизинг под 3% годовых :( , а у нас в кредит под 19% :facepalm: утилизационный сбор подняло оно..... Тем кто хотя бы колёса в России прикручивают (типа промсборка, как MAZDA во Владивостоке) с эти сбором как-то проще Изменено 24 Января 2018 пользователем Черный доктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 24 Января 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 ....самые первые по хотелкам, это государство Док, утилизационный сбор подняло оно..... И акциз на мощность.Ориентировочно турбоФорь должен на 17% подорожать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 24 Января 2018 Поделиться Опубликовано 24 Января 2018 Так, надо учиться варить железо. Буду своего латать до потери пульса... С каждым новым законом мне все меньше хочется новую машину... Тем более такие, как современные обмылки-юнисекс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Так, надо учиться варить железо. Буду своего латать до потери пульса... С каждым новым законом мне все меньше хочется новую машину... Тем более такие, как современные обмылки-юнисекс... Ржавеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Ник. Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 а у нас в кредит под 19% :facepalm: Приезжайте к нам в Тюмень , здесь автокредит от ВТБ под 11,99999% :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
polikarp Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Дороже трёшки не будут покупать - налог на роскошь :angry: да и вообще покупка паркетника от субару по цене нормального прадо в нашей стране сомнительная перспектива. а ездить на прадо в городе - не менее сомнительная перспектива))) на субару в отличие от него можно ездить и по городу и по разумному оффроуду - для меня выбор очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 Ржавеет? Пока нет, но обязательно начнет... :D :D :D Ни что не вечно... :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 1 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2018 (изменено) Пока нет, но обязательно начнет... :D :D :D Ни что не вечно... :( :( :( Разобрал....отпескоструил......оцинковал в ванне....собрал... Езди! :) Изменено 1 Февраля 2018 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 Разобрал....отпескоструил......оцинковал в ванне....собрал... Езди! :) Угу... Делов-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2018 а ездить на прадо в городе - не менее сомнительная перспектива))) на субару в отличие от него можно ездить и по городу и по разумному оффроуду - для меня выбор очевиден В Кирове есть асфальт? Нет сугробов во дворах? :D А если учесть что размер в длину будет одинаковый, так в чём разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.