Данцер Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Нарисовалась тут машинка Q5 дизель. Но с роботом. Машина мне известная, никаких ДТП , пробег небольшой. Цена возможно нижняя планка по автору.Самая нижняя. Робот мне не нравится. Почитал их форум. Говно коробас. Но вроде потом наладилось. Кто чего знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 х.з Q5 - баблище и проблемы с движком после 100000 - тупо цепь поменять бабла - роботы ..решили не решили - какое уеб..ще их придумало ставить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 На дизеле ремень. Да и до 100 тыщ никто ездить не будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 ремень это ПЛЮС ))) один хер робот меня лично пугает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 один хер робот меня лично пугает )))) Меня тоже)))) Но варик меня пугал до того, как купил. Сейчас езжу и ничего страшного))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 у варика реально ограничен ресурс (как на нем не езди) ..робот вообще придумали хрен знает для чего - мне мотивация вообще не понятна кроме "планово ограничить ресурс авто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Робот роботу рознь. Кюшка с каким мотором? у варика реально ограничен ресурс (как на нем не езди) ..робот вообще придумали хрен знает для чего - мне мотивация вообще не понятна кроме "планово ограничить ресурс авто" Придумали чтоб кпд была как у механики, при этом переключалась сама. Чтоб понять, надо прокатиться. Робот тема. Пока ездит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 1 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Робот роботу рознь. Кюшка с каким мотором? Так в первой строке писал же, что дизель))) 2 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 1 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2018 Так в первой строке писал же, что дизель))) 2 литра Там есть еще дизель три литра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Нарисовалась тут машинка Q5 дизель. Но с роботом. Машина мне известная, никаких ДТП , пробег небольшой. Цена возможно нижняя планка по автору.Самая нижняя. Робот мне не нравится. Почитал их форум. Говно коробас. Но вроде потом наладилось. Кто чего знает? Всё отностительно. У приятельницы VAG на роботе "сухом" вмешательства попросил на 5-м году жизни и 70 ткм пробега. НО - это ездила полная блондинка и в основном по городским дворам и снегу. Если "робот мокрый" - особых жалоб не слышал, а на свежих машинах перешиты "мозги" управления коробкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Всё отностительно. У приятельницы VAG на роботе "сухом" вмешательства попросил на 5-м году жизни и 70 ткм пробега. НО - это ездила полная блондинка и в основном по городским дворам и снегу. Если "робот мокрый" - особых жалоб не слышал, а на свежих машинах перешиты "мозги" управления коробкой. У коллеги Тигуан, стоит на конторской парковке на соседнем месте. Два раза появлялся на подменной машине, спросил чо-как: оба раза DSG, и оба раза замена по гарантии. Щас гарантия кончилась, но дилер его уверил, что в итоге установлена какая-то допиленная ВАГом коробка, типа с ней проблем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Черный доктор Опубликовано 2 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2018 Нарисовалась тут машинка Q5 дизель. Но с роботом. Ознакомься https://www.zr.ru/content/articles/910320-pochemu-umirayut-korobki-dsg/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Робот роботу рознь. Кюшка с каким мотором? Придумали чтоб кпд была как у механики, при этом переключалась сама. Чтоб понять, надо прокатиться. Робот тема. Пока ездит))За кпд как у механики согласен ( кактался я на актавии с роботом ) и едкт не плохо пока едете .Но блин сколько есть знакомых у всех гемор с этими коробками )))) у всех )))) Доводили и устраняли но ресурса там никакого даже если в городе правильно на ней ездят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 Они разные есть. Есть проблемные, есть нормальные. Но в целом все они прекрасно диагностируются при покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай 1982 Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 У друзей был Тауран б/у с DSG. В сервисной книжке была отметка что коробас сменили по гарантии на пробеге, что то около 90 т.км. Собственно, примерно сразу машина и была им продана. Тысяч 20 они сами наездили, считай на новой коробке, и коробке этой настал кирдык... вроде как перегрели пока в пробке стояли (40 минут стояния со включеным режимом D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 3 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2018 А у меня у соседа кот был. Жил себе жил да сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 Жил себе жил да сдох. Сосед? ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yangduk Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 сурово.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 А у меня у соседа кот был. Жил себе жил да сдох. печаль.. только как это коррелируется с Q5 на роботе..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) Они разные есть. Есть проблемные, есть нормальные. Но в целом все они прекрасно диагностируются при покупке. диагностируются ? - это факт у DSG ограничен ресурс в принципе ?- и это факт . И реальный ресурс у этих "коробок" 60-90 тык (городские гонщики и те кто думают что DSG это автомат укладывают их за 15-30) Покупаем авто с малым пробегом , диагностируем . Счастливо правильно ездим на ней 30-60 тык и что дальше ? Саша думаю тему создавал услышать аргументированные За и Против . Мое мнение - Нет Изучая вопрос в пользу Да - у меня нет аргументов )))) не на столько Q5 хорош что бы осознанно лезть в историю с DSG. с АКПП вариант , но это вообще другая машина ))) Изменено 4 Марта 2018 пользователем Lacky devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 4 Марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 (изменено) не на столько Q5 хорош что бы осознанно лезть в историю с DSG. с АКПП вариант Так же примерно думаю. Но с АКПП такой нету)))) По крайней мере с ясной для меня историей.Никто не торопит, буду думать. Возможно долго))) ДЛя начала надо Мазду продать. Коллега с работы сильно уверял, что ничего страшного нет в ДСГ. С его слов ресурс 140-150 тыс и далее ремонт тыщ 20 руб и опять помчал. Не знаю, насколько это близко к истине. У него шкоды всё время, может он и знает. Изменено 4 Марта 2018 пользователем Данцер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lacky devil Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 сосед судя по пробегам концы мотает те еще )))) главный убийца DSG городская езда ))) по трассе выпиливать по 30-50тык в год это совсем другая эксплуатация ;) там DSG как раз и ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 4 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2018 печаль.. только как это коррелируется с Q5 на роботе..?? Это прекрасно коррелируется с тем что у каких то мифических соседей, знакомых и прочих ОБС вечно дохнут ДСГ :D диагностируются ? - это факт у DSG ограничен ресурс в принципе ?- и это факт . И реальный ресурс у этих "коробок" 60-90 тык (городские гонщики и те кто думают что DSG это автомат укладывают их за 15-30) Покупаем авто с малым пробегом , диагностируем . Счастливо правильно ездим на ней 30-60 тык и что дальше ? Саша думаю тему создавал услышать аргументированные За и Против . Мое мнение - Нет Изучая вопрос в пользу Да - у меня нет аргументов )))) не на столько Q5 хорош что бы осознанно лезть в историю с DSG. с АКПП вариант , но это вообще другая машина ))) У чего в наше время не ограничен ресурс? Ресурс в 60-90тыс это ты сильно приуменьшил. Еще раз говорю- ДСГ это не одна коробка, их много версий. Например чахленькие DQ250 и мощные DQ500 это абсолютно разные коробки с разным ресурсом хотя обе DSG. Так же примерно думаю. Но с АКПП такой нету)))) По крайней мере с ясной для меня историей.Никто не торопит, буду думать. Возможно долго))) ДЛя начала надо Мазду продать. Коллега с работы сильно уверял, что ничего страшного нет в ДСГ. С его слов ресурс 140-150 тыс и далее ремонт тыщ 20 руб и опять помчал. Не знаю, насколько это близко к истине. У него шкоды всё время, может он и знает. Одно время общался на ГТИ клабе, так вот там примерно половина машин на механике и половина на ДСГ. И как то массового падежа тех дсг я не видел. И наваливают на них ребята будь здоров. Кстати стоковых гти там по пальцам пересчитать, никто в стоке не ездит. Человек покупает машину и сразу заливает какой нибудь рево чип и вперед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 И наваливают на них ребята будь здоров. Кстати стоковых гти там по пальцам пересчитать, никто в стоке не ездит. Человек покупает машину и сразу заливает какой нибудь рево чип и вперед)) Это как раз ниразу не довод. Сколько такой гонщик ездит на этой машине? 30-40тыщ, и потом сливает, потому что машина умирать начинает раньше, чем коробка. В поставленной задаче речь идет об ездить "долго и счастливо". Большинству именно так и надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rus-tam Опубликовано 5 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2018 Это как раз ниразу не довод. Сколько такой гонщик ездит на этой машине? 30-40тыщ, и потом сливает, потому что машина умирать начинает раньше, чем коробка. В поставленной задаче речь идет об ездить "долго и счастливо". Большинству именно так и надо. Ну не всегда. Две таких машины я наблюдал в пробочном Сургуте. Один прошел 70 с новья и был продан, второй был куплен с пробегом 130 и пробежал еще сотку. С коробкой проблем небыло вообще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.